pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для nik.brodianoy
 
Сообщений: 45
Благодарностей: 19
Регистрация: 17.02.2010
Адрес: Амвросиевка, ДОНБАСС Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для nik.brodianoy с помощью Skype™
По умолчанию 29.01.2012, 02:43

Появилась проблема: созданный образ записываю на болванку, записывается, но после записи появляется экран смерти. Пока диск из дисковода не вытащишь, комп не загружается, Мурыжится пока не вытащу диск. Вот картинки. Что может быть?[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]


Стыдно жить не в бедности, а в грязи...
Ответить с цитированием
 
  (#22) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,454
Благодарностей: 3287
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 29.01.2012, 09:11

Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
Пусть и не всё, что не сунешь, но ведь читает - вот и надо делать такие диски, которые читаются. Разумеется не берём во внимание просто неисправную технику.
Самый лучший вариант - запись на DVD+R с выставлением BookType как DVD-ROM - в этом случае плееры считают, что диск штампованый заводской. По работе пишу диски сотнями, аппаратура их воспроизведения, соответственно, самая разнообразная и никогда не поступало жалоб, что какой-то диск не читается.


P.S.Нет, это далеко не всё равно! Речь же не о несовместимых принципиально носителях и аппаратуре воспроизведения. При "оформлении заказа" всегда уточняется, что конкретно требуется клиенту и можете ли вы выполнить его условия. И если требуется кассета, то как-то не логично делать диск.
Маклауд
А ImgBurn сама выставляет BookType как DVD-ROM или надо где то внастройках копаться?


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
  (#23) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для DOBRODEEV
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 25.01.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.01.2012, 12:09

Попробуй на другом плеере
Ответить с цитированием
  (#24) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 138
Благодарностей: 672
Регистрация: 17.01.2012
Адрес: Казань Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для jeka20085 с помощью Skype™
По умолчанию 29.01.2012, 14:28

Сейчас появилось очень много болванок-через одну можно выкидывать. Купил в фирм.магазине упак-50 шт, ровно половину выкинул. А с нечитаемостью вижу только одну проблему. При записи в Пинакле на выходе выдает только video ts. А устаревшие видеоплееры еще просят и audio ts. Брал файл video ts-перегонял в TMPEnc?, на выходе получал и video ts и audio ts. Если в чем то ошибаюсь поправьте.
Ответить с цитированием
  (#25) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.01.2012, 18:44

Папка AUDIO_TS для дисков формата DVD-AUDIO.
Ответить с цитированием
  (#26) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 138
Благодарностей: 672
Регистрация: 17.01.2012
Адрес: Казань Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для jeka20085 с помощью Skype™
По умолчанию 29.01.2012, 21:17

Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
Папка AUDIO_TS для дисков формата DVD-AUDIO.
А старые плееры другие форматы и не воспринимают.
Ответить с цитированием
  (#27) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.01.2012, 22:10

И зачем же они были бы кому-то нужны, если не читают диски DVD-VIDEO ??? ;)
Вы разницу между DVD-Video и DVD-Audio представляете ?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#28) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 138
Благодарностей: 672
Регистрация: 17.01.2012
Адрес: Казань Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для jeka20085 с помощью Skype™
По умолчанию 29.01.2012, 22:36

Когда я из Pinnacle на выходе(не важно какой серии) вставляю болванку в свой старый двд-плеер- он его не видит, потому что там есть папка video_ts, но нет папки audio_ts. После перекодировки(где уже появляется и video_ts и audio_ts) диск читается как родной на этом же самом плеере этого же самого фильма. Объясните в чем прикол?! Более современные плееры читают ВСЕ.
Ответить с цитированием
  (#29) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.01.2012, 13:39

Цитата:
Сообщение от Chado Посмотреть сообщение
А ImgBurn сама выставляет BookType как DVD-ROM или надо где то внастройках копаться?
Задаётся в настройках. Не все приводы имеют возможность принудительного выставления BookType.



Цитата:
Сообщение от jeka20085 Посмотреть сообщение
Когда я из Pinnacle на выходе(не важно какой серии) вставляю болванку в свой старый двд-плеер- он его не видит
Потому, что для старых плееров очень важно физическое расположение файлов в конкретных секторах на диске, а не потому, что "там есть папка video_ts, но нет папки audio_ts"


Цитата:
Сообщение от jeka20085 Посмотреть сообщение
После перекодировки(где уже появляется и video_ts и audio_ts) диск читается как родной на этом же самом плеере этого же самого фильма.
А записываете вы диск Студией или всё таки уже другой программой, которая и располагает файлы на диске правильно? Наверняка видели, что папка AUDIO_TS у вас всегда пустая, следовательно незначащая.
Собственно, потому и рекомендуется писать диски специализированными программами.


Цитата:
Сообщение от jeka20085 Посмотреть сообщение
Более современные плееры читают ВСЕ.
Потому, что они в отличии от первых моделей читают не посекторно, как того предписывает спецификация DVD-Video, а пофайлово, как компьютеры. Наверняка ваш, не читаемый плеером после Студии диск, читается компом.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#30) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 7
Регистрация: 11.03.2010
Страна: Moldova
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.01.2012, 16:23

создаем образ диска, потом в Nero записываем и без проблем...
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вывод фильма на DVD vovlk Pinnacle Studio 10 20 28.05.2010 17:34
Pinnacle Studio 14.0.0.7255 некорректный вывод фильма в формате DVD. Stromberg Вывод фильма 1 04.04.2010 23:11
Вывод фильма Military1 Pinnacle Studio 10 29 03.04.2010 21:53
Вывод фильма на DVD nikktir Для новичков 21 23.01.2010 01:51
Вывод фильма Arkady Корзина 1 13.07.2009 10:03



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка