pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Yunico
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 19
Регистрация: 21.03.2010
Адрес: Краснодарский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию при выборе шрифта в титрах - виснет - 17.03.2011, 22:10

Подскажите, как только хочу поменять шрифт ну например чтобы русскоязычный распознавался - сразу виснет прога...
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 18.03.2011, 00:06

Ну, попробуйте сверху накатить её, с исправлением.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Yunico
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 19
Регистрация: 21.03.2010
Адрес: Краснодарский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.03.2011, 01:09

...поподробнее можно - что накатить и куда...

Последний раз редактировалось commar; 18.03.2011 в 16:53.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 18.03.2011, 01:44

Studio 12. Запустить установщик Pinnacle Studio 12.msi (найдите поиском), и выбрать пункт установки с исправлением.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Yunico
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 19
Регистрация: 21.03.2010
Адрес: Краснодарский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.03.2011, 01:57

...если я правильно понимаю -это типа заново попробовать не удаляя старую? не помню только функции там такой это же не винда... или я что то не так понял?
Ответить с цитированием
  (#6) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.03.2011, 05:53

"не помните" потому, что не запускали установку при уже установленной Студии.
Опция же "исправить" имеется практически для всего софта, а не только для "винды".
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отображение шрифтов в титрах One_Gans Для новичков 18 10.09.2015 14:53
Как избавиться от автозамены слов в титрах? RichDad Редактирование видео 2 10.06.2010 20:23
Черный фон в движущихся титрах lord2000 Плагины (Plug-Ins) для Cтудии 14 5 01.04.2010 14:50
Расплывчатая фотография в титрах! berkyt Для новичков 5 11.12.2007 10:40
Дата съёмки в титрах в DVD Architect 4.0 Eugene Jofa Sony 2 24.11.2007 07:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка