pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 0
Регистрация: 12.03.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию некорректный вывод фильма - 18.03.2011, 19:44

Даже незнаю что могло произойти. В один прекрасный день смонтировала фильм, вывела, записала через неро. На проигрывателе только меню не активное и 1 секунда фильма. Попробовала записать типовой проект, посмотрела только концовку. Ну думаю глюкнула студия 11. Снесла, почистила, установила 12-ю. Сразу попробовала вывести типовой проект и записать. И опять посмотрела только концовку. В чем может быть проблема и как это исправить? Помогите пожалуйста.

Попробую подробней объяснить.
Смонтировала фильм.
Вывод - создать образ, но не записывать
Записываю на диск через Неро ДВД видео
На проигрывателе показывает только концовку фильма в течение 1 минуты. Или если фильм был с меню, показывает только меню (неактивное) и 1 секунду фильма.

Куда исчезает весь фильм? Он видимо не просчитывается полностью или еще что?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 18.03.2011, 19:49

Лично я ничего не понял из вашего описания :(


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Mihailoff за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

commar (18.03.2011), Francuz (19.03.2011), Nike (18.03.2011), Tigris (18.03.2011)
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 0
Регистрация: 12.03.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.03.2011, 23:15

описала проблему более подробно
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 18.03.2011, 23:23

Цитата:
На проигрывателе показывает только концовку фильма
а в компьютере (образ)?


-------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 0
Регистрация: 12.03.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.03.2011, 23:52

в компьютере Video TS
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Francuz
 
Сообщений: 942
Благодарностей: 3864
Регистрация: 08.04.2009
Адрес: Белгородская ,Грайворон Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Francuz с помощью ICQ Отправить сообщение для Francuz с помощью Skype™
По умолчанию 19.03.2011, 00:03

видео тс-папка(?) или что(?) ,а весит хоть сколько?


[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 19.03.2011, 00:06

Я спрашиваю воспроизводится как на компьютере?


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 0
Регистрация: 12.03.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.03.2011, 00:15

папка весит 384 кб - это типовой проект цирк
на компе не могу воспроизвести
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Francuz
 
Сообщений: 942
Благодарностей: 3864
Регистрация: 08.04.2009
Адрес: Белгородская ,Грайворон Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Francuz с помощью ICQ Отправить сообщение для Francuz с помощью Skype™
По умолчанию 19.03.2011, 00:20

А Вы уверенны? Если -да то формат С...у Вас сбой не в студии а в виндовс.


[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 0
Регистрация: 12.03.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.03.2011, 00:25

Francuz, поясните пожалуйста про формат С... и как это можно исправить
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Pinnacle Studio 14.0.0.7255 некорректный вывод фильма в формате DVD. Stromberg Вывод фильма 1 04.04.2010 23:11
Вывод фильма Military1 Pinnacle Studio 10 29 03.04.2010 21:53
Вывод фильма Arkady Корзина 1 13.07.2009 10:03
Вывод фильма. leon.sheiman Архив корзины 9 05.02.2009 15:58
Вывод фильма alursyr Pinnacle Studio 10 10 03.05.2008 11:15



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка