pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,255
Благодарностей: 2489
Регистрация: 07.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для budvi с помощью AIM
По умолчанию SmartSound в студиях 12,11,10 без проблем - 17.08.2008, 17:52

Почему я создал новую тему,это очень важно для тех кто пользуется SmartSound, и не в отдельном разделе форума SmartSound,т.к почитал проблемы людей и понял,что народ больше путается,чем решит очень простую проблему с этим.То,что напишу ниже работает бесукоризненно,ЕСЛИ ВЫ НЕ ЗАНИМАЛИСЬ ЧИСТКОЙ РЕЕСТРА,касаясь SmartSound и не удаляли ранее папки SmartSound на диске С,так вот, поэтапно:
- заходим по ветке [Для просмотра данной ссылки нужно ] ПОСТ 18 и скачиваем [Для просмотра данной ссылки нужно ]
- затем тех у кого имелись ранние библиотеки smartsound и хотят увидеть их в своих студиях заходим по адресу C:\Documents and Settings\All Users\Application Data и создаём новую папку;
- переименуем папку SmartSound Software Inc на SmartSound Software Inc-1;
- а новую папку на SmartSound Software Inc;
- запускаем QuicktracksInstaller3090.exe;
- он предложит деинсталировать папку с SmartSound Software Inc,а она у нас как вы знаете пустая;
- запускаем по-новый QuicktracksInstaller3090.exe;
- после чего заходим заново по адресу C:\Documents and Settings\All Users\Application Data и видим 2 папки SmartSound Software Inc-1(с нашими библиотеками) и новая SmartSound Software Inc объёмом 7,59 мб,которую спокойно удаляем;
- переименовываем нашу папку SmartSound Software Inc-1 обратно на SmartSound Software Inc.;
- запускаем студию и будет Вам счастье,в студии 12 допустим в раздел инструментарий-создание фоновой и музыки в этом окне где источник выбираем музыка SmartSound (собственная);
- можете свои библиотеки SmartSound Software Inc копирнуть Акронисом,чтобы сохранить в малом объёме.
Этот метод проверен на разных компах и у работает как часы,касается только операционной системы ХР.Всем удачи!
Ответить с цитированием
Эти 13 пользователей(ля) поблагодарили budvi за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

aligator71 (17.08.2008), GEN DOS (17.02.2009), igorek32 (17.08.2008), Istvan (11.02.2009), Mazut518 (04.06.2009), Olegator (05.11.2009), Panchevstudio (16.09.2008), shapoval (17.08.2008), STRANNIK (28.12.2009), YuVaOh (24.05.2010), Дзянь (11.06.2010), Руслан-78 (13.02.2012), Сиррожа (26.08.2008)
 
  (#2) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,176
Благодарностей: 62460
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 17.08.2008, 18:26

Совершенно правильная методика - но можно сделать проще ......


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (17.08.2008), domovushka (17.08.2008), igorek32 (17.08.2008), shapoval (17.08.2008)
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ALAND 71
 
Сообщений: 33
Благодарностей: 32
Регистрация: 08.10.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.08.2008, 17:00

Фуромчане! Ну кто прикрутил Смартсаунд к Студии 12, поставленную на чистую винду, с нуля? Поделитесь как! Описанный в 1 посте способ не работает. Установлен Квик тайм 7.2 про в Студии закладка Смартсаунд есть, но самого плагина как будто нет, кнопка Смартсаунд не активна, библиотеки с Ликвида и 10 Студии родными инсталятороми ставятся но не видны.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.08.2008, 20:23

А что тут можно сказать ещё ... ?
Обратите внимание - помимо QuickTime требуется ещё установка QuickTracks. Установлено?
Если ставите с нуля, то простая инсталляция "QuickTracks" и "SmartSound Pinnacle Music" даёт возможность работать со SmartSound в Студии. Если у вас ещё и библиотеки были предварительно сохранены, то их и подключайте как обычно ... или устанавливайте заново.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,255
Благодарностей: 2489
Регистрация: 07.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для budvi с помощью AIM
По умолчанию 27.08.2008, 21:43

Цитата:
Сообщение от ALAND 71 Посмотреть сообщение
Сам задал вопрос - сам отвечаю. Все поставил на Студию 12 с помощью инсталяторов Quicktraks и Smartsound pinnacle music от 10 Студии. Все встало сразу и без всяких предварительных и последующих манипуляций, точно так же устанавливал когда-то на 11 Студию.
Пост№1 был написан в первую очередь для сохранения библиотек Smartsound,и чтобы безболезненно установить их все в студии,а если использовать штатные,как сделали Вы,там 300мб,а у некоторых объём библиотек достигает до 10гб,так что не надо парится по новый с установкой образов библиотек и сэкономить своё драгоценное время.Вы сделали то же самое,что я и написал,только Quicktraks взяли старой версии.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 29
Благодарностей: 6
Регистрация: 11.04.2008
Страна: United States
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.08.2008, 03:04

Попробовал следовать вышеописанному способу, но ничего не получается. У меня есть одно но, папка со звуковыми файлами находится на другом диске и как только я подменяю SmartSound Software Inc фолдер кнопка SmartSound в студии становится недоступной. Кто нибудь сталкивался с подобной проблеммой?
Ответить с цитированием
  (#7) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.08.2008, 04:34

У меня тоже на другом диске (не буду же я каждый раз переустанавливать 40ГБ библиотек).
Просто когда однажды всё установил, то и сохранил нужную папочку.
А у вас в этой вашей папке "SmartSound Software Inc" что-то есть вобще?
Имеет смысл подмена, если вы взяли эту папку с работающего у вас варианта SmartSound и сохранили.
И попробуйте другую версию QuickTracks.
Папка же "Libraries" и "Encoding" в папке "SmartSound Software Inc" должны содержать что-то подобное:

[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,255
Благодарностей: 2489
Регистрация: 07.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для budvi с помощью AIM
По умолчанию 28.08.2008, 06:54

Цитата:
Сообщение от ivan2red Посмотреть сообщение
Попробовал следовать вышеописанному способу, но ничего не получается. У меня есть одно но, папка со звуковыми файлами находится на другом диске и как только я подменяю SmartSound Software Inc фолдер кнопка SmartSound в студии становится недоступной. Кто нибудь сталкивался с подобной проблеммой?
Для тех у кого папка SmartSound Software Inc с библиотеками на другом диске:пуск-поиск-файлы и папки вписываем SmartSound Software Inc и ищем нашу любимую папочку и всё по посту №1,всё просто и немного ума.У меня вообще "QuickTracks" от студии 9(находится в установочной папке студии под названием SmartSound) так как последняя версия "QuickTracks" в студии 9.3.5 не работает.У меня на компе обе студии 9.3.5 и 12
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 29
Благодарностей: 6
Регистрация: 11.04.2008
Страна: United States
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.08.2008, 22:16

Наконец то я это сделал. Все что написано в посте №1 абсолютно правильно. Не забудьте только сделать одну вещь до того как делать подмену папок. Скопируйте оригинальные библиотеки и оригинальные звуковые файлы в папки с вашими библиотеками и файлами, иначе после подмены кпопка SmartSound в студии станет недоступной.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) ivan2red за это полезное сообщение:
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ALAND 71
 
Сообщений: 33
Благодарностей: 32
Регистрация: 08.10.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.08.2008, 08:52

Поясню: у меня с QuicktracksInstaller3090 ничего не получалось что в 11 что в 12 Студии. Он устанавливался и в Студиях появляясь вкладка Smartsaund, но библиотеки установить не удавалось в том числе и с помощью инсталятора Smartsound pinnacle music. Почему не знаю. Пробовал на двух машинах на 11 и 12 Студиях.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Intel Core 2 Quad и работа в Студиях matveevich ПК и периферия (не относящиеся к видео) 49 22.07.2009 23:17
Обсуждение работы и проблем Студии 12 (часть 1) Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 12 998 06.05.2009 04:10
Mov+Alfa в ст.без проблем Alex_3286 Студия и все что с ней связано 56 01.04.2009 12:30
Решение проблем. Подробный ФАК. Антон Торрент и вопросы по трекеру DrBOBAH 3 26.01.2007 15:07



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка