pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле снегоход буран отзывы помогают сориентироваться на рынке снегоходов
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
Регистрация: 17.02.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.02.2009, 23:25

Подскажите, пожалуйста:
На Студии 12.1.3.6606а (МЕГА сборка от др Вована) выбираю меню "Инструментарий", далее "Создание фоновой музыки".
Пявляется окно "ScoreFilter could not start", а нем сообщение "Cold not initialize the synth engine VST".
Соответственно, никакие библиотеки не открываются. Пересталял несколько раз Студию, после прочтения этой темы устанавливал разные версии QuickTrack. QuickTime Pro установлен.
Пробовал искать в разных темах форума, но всё прочитать займёт оставшуюся часть жизни, а фоновую музыку использовать хочется в своих любительских фильмах для себя.
Никто не сталкивался с такой проблемой?
Ответить с цитированием
 
  (#22) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 28.02.2009, 11:08

coath, да я тоже отстал от молодежного и сетевого сленга (так, по вершкам)... Речь идет именно об операционной системе - она у вас "полноценная" или скачаная "сборка" (пиратский комплект, например). Я не к тому, чтобы стыдить (сам работал на пиратской корпоративке), а к тому, что в "сборках" часто выбрасывают "ненужные" куски "от Б.Гейтса" и вставляют свои "от умельца Васи", а потом народ бьется героически с траблами разными...
Вот придут Neb4St/commar/zett и др. товарищи - они вам грамотнее объяснят... Мне кажется, что системе чего-то не хватает по софту, связанному со звуком... Может не все нужное установлено при установке системы (очень часто так бывает в компах с предустановленной системой и/или устанавливаемой специалистом, которого я называю "корпоратиный сисадмин" - все лишнее, на его взгляд - отключит, изверг)...
Ответить с цитированием
  (#23) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
Регистрация: 17.02.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.02.2009, 21:40

Уважаемый, Ness!
Спасибо за внимание.
Система Vista Ultimate оригинальная корпоративная. В остальных приложениях проблем со звуком не наблюдал. Да и в студии со звуком всё в порядке, не считая, конечно, "ScoreFilter".
Честно говоря, на систему я не грешил. Может быть...
Одно только странно: почему только на фоновой музыке? Другая странность: почему не у кого больше не проявляется? Или, если проявляется, то люди обходятся без фоновой музыки?
Ответить с цитированием
  (#24) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 02.03.2009, 14:24

coath, я тут не великий спец, но есть такое подозрение, что смарты и фиттеры используют некие механизмы создания музыки из заготовок, а не тупого воспроизведения (с чем может быть полный ОК). При этом системе могут быть нужны некие инструменты создания/обработки звука. И если у вас в системе их нет - тут и должны вылезать глюки... Возможно при установке системы что-то было недоустановлено... Смущает сочетание букв "VST" в вашем сообщении об ошибке - оно же есть в названии плагинов к Студии, т.е. возможно это то, о чем пытаюсь неграмотно сказать...
Ответить с цитированием
  (#25) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
Регистрация: 17.02.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.03.2009, 20:00

Друзья, VST расшифровывается как Virtual Studio Technology. Engine VST подразумевает возможность создания музыки по нотам (файлы MIDI). Но на моём компьютере проигрыватель Windows Media файлы с расширением MID проигрывает. Вроде получается, что система в состоянии проигрывать такие файлы, а Студия отказывается! Ничего не понятно.
Пытался подключить SmartSound из 10-й Студии, но, при выборе SmartSound, появляется сообщение с предложением переустановить QuickTime в неминимальном режиме. QuickTime стоит версии Pro 7.60.92.0, переустанавливал его, нет там никакой минимальной конфигурации.
Может быть кто-то знает: какие внешние программы необходимы для Студии 12 Ultimate, кроме перечисленного выше QuickTime?
Ответить с цитированием
  (#26) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 03.03.2009, 13:04

coath, кроме КвикТайма нужен еще КвикТракс (тоже есть на форуме, но и есть в инсталляшке вплоть до 10-ки, имхо...). Считается менее глючным в версии 3030-3060-3090 (по возрастанию глючности)...
Ответить с цитированием
  (#27) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 05.03.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.03.2009, 12:00

У меня проблема один-в-один как у coath. Прочитав топики выше, возникает подозрение на "упаковку" Висты.
Ответить с цитированием
  (#28) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 3
Регистрация: 25.02.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.03.2009, 14:13

budvi говорил - "ЕСЛИ ВЫ НЕ ЗАНИМАЛИСЬ ЧИСТКОЙ РЕЕСТРА,касаясь SmartSound и не удаляли ранее папки SmartSound на диске" - вот это самое я и делал по рекомендации специалиста.
Как это было:
После пробы Studio 12, удалил её. Но в 10-ке пошёл глюк по SmartSound. Переустанавливал 10-ку, в т.ч. с чисткой реестра.
После этого WindowsInstaller вообще запретил установку "QuicktracksInstaller3090.exe"!!! Ругался на системную политику, а я там ни чего не менял! Долго пытался в поддержке Windows найти ответ (в русскоязычной помощи). А на форумах по видео дочитался до переустановки Windows XP SP3.
А вопрос решался проще: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили sgrand за это полезное сообщение:
  (#29) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
Регистрация: 17.02.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.03.2009, 21:49

Цитата:
Сообщение от sgrand Посмотреть сообщение
А вопрос решался проще: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Может быть этот вопрос решается в Windows XP, но вопрос задавался об операционной системе Windows Vista 32. Так что, не получилось
Или в эту ветвь форума знатоки не заглядывают , или это пробема для них неинтересна.
Мои попытки решить проблему:
1. Многократная переустановка Студии 12 не дала результатов: ScoreFitter не работает, SmardSound - отсутствует, кроме этого при задании раздела в DVD-меню само меню превращается в знак вопроса.
2. Установил Студию 11 Элит от др Вована + бонус DVD с официального сайта. ScoreFitter - работает, SmardSound - из четырех частей работает, DVD-меню при задании раздела не превращается в знак вопроса! На той же системе и том же железе!
3. Перенес данные Студии 11 в 12: всё перенесено, но результат см. п.1.
4. Установил из Мега сборки Студии 12 QuicktTrack, типа поновее. Результат для Студии 12 см. п.1, для Студии 11 пропал SmardSound, но ScoreFitter
остался на месте.
У меня объяснений этому нет. Может быть найдется добрый человек, решит данную проблему: хочется попробовать 12 студию.
Ответить с цитированием
  (#30) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.03.2009, 22:15

Чтобы поискать решение проблемы надо эту проблему как-то поиметь сначала, а повторить вашу ситуацию, мне например, ну никак не удаётся. Работает ВСЁ в любых вариантах и всё тут.
А с вашими многократными переустановками разных Студий, уже, наверно, следует переставить всю систему с нуля, а не Студию.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Intel Core 2 Quad и работа в Студиях matveevich ПК и периферия (не относящиеся к видео) 49 22.07.2009 23:17
Обсуждение работы и проблем Студии 12 (часть 1) Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 12 998 06.05.2009 04:10
Mov+Alfa в ст.без проблем Alex_3286 Студия и все что с ней связано 56 01.04.2009 12:30
Решение проблем. Подробный ФАК. Антон Торрент и вопросы по трекеру DrBOBAH 3 26.01.2007 15:07



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка