pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#51) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 18.12.2009, 12:48

Fobos, в сообщении № 47 картинку посмотрите, там показано где искать доп. Смарты...


"Я не волшебник, я только учусЪ"... (с)
Ответить с цитированием
 
  (#52) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 31
Благодарностей: 10
Регистрация: 12.02.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.12.2009, 23:19

NESS, дополнительные Смарты там существуют до тех пор, пока не произвести перезагрузку Студии. После перезагрузки их нет, но они снова могут временно появиться, если загрузить проект, в котором они используются. Проект можно выгрузить и пользоваться дополнительными Смартами до следующей перезагрузки Студии, вот такой случай.

Последний раз редактировалось Fobos; 19.12.2009 в 23:19. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#53) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 22.12.2009, 09:05

Fobos, довольно странный случай... Как вариант могу предположить, что установка Смартов шла не "по технологии" (она есть где-то на форуме), т.е. не в "стандартное" место... Главное, что у вас "с бубном", но работает )))


"Я не волшебник, я только учусЪ"... (с)
Ответить с цитированием
  (#54) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 5
Регистрация: 05.07.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.12.2009, 12:40

У меня стоит 11 студия, проблем с установкой новых смартсаундов нет, все работает без проблем.
Установил 12 студию на 11 с переносом данных из 11 студии в 12, смарты которые я сам устанавливал не перенеслись и после попытки установить дополнительные смарты в 12 студию, уперся в "стену"...
Студия пишет:
"Пожалуйста, вставьте Pinnacle Studio Ultimate CD или Audio Palett CD"
а потом:
"Fn invalid argument was encountered"
При этом на 11 студии все продолжает работать и смарты устанавливаются без проблем!
Решил поставить 14 студию, там те же проблемы и к тому же не предлагает "SmartSound (собственная)"
Подскажите в чем проблема?
P.S.
Вышеописанное в 1 посте я делал...
Ответить с цитированием
  (#55) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 22.12.2009, 16:43

Leshiy, кас. Студии-12 где-то было на форуме описано, как подключить в Студию уже установленные смарты (посмотрите в разделе Смарт-саунд)... Думаю, вся проблема именно в том, что у вас 11-я ЗНАЕТ где смарты установлены, а после поставленная 12-я - НЕ ЗНАЕТ...

Кас. 14-й: она со смартами напрямую не работает совсем. Есть обход через SSTools (читайте на amt717.nm.ru)


"Я не волшебник, я только учусЪ"... (с)
Ответить с цитированием
  (#56) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 15.12.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.01.2010, 20:37

Добрый день!
Помогите в одном вопросе.
Сборка 12 Мега для Висты. Смарт саунды ставятся все время с ошибкой или вообще не ставятся, точнее установка как бы не завершается, то есть нажимаю финиш все закрывается а вкладка внизу все равно висит. Если ее через диспетчер задач закрыть то вылазит ошибка. Сейчас поставилась с ошибкой, но ни одна мелодия не активна. В чем может быть проблема? Скачивал и ставил последний квиктракс, не помогает. Подскажите пожалуйста можно ли их каким то образом активировать? Скачал отдельно Смартсаунд - та же ерунда. Косяк то где искать?
Ответить с цитированием
  (#57) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 15.12.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.01.2010, 14:58

А чего, по форуму я один лазю или просто нет решений на мой вопрос и некому отвечать?
Ответить с цитированием
  (#58) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,174
Благодарностей: 62459
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 18.01.2010, 16:58

Romeo211, а что можно ответить Вам. Я огу посоветовать или чистку винды. Или поновой ее поставить. тк думаю проблема в софте 99%.
Начать с установки папки темп - Виндовс\темп.
Чистка реестра со словом смартсаунд и тд.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#59) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 03.03.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.01.2010, 08:31

Стоит Pinnacle Studio 12 Ultimate , неожиданно возникла такая проблема - звук стал расходится с видео (идет запаздание звука). Вот только переставлял систему, установил пинакл, вроде всё было нормально, и по пока ещё по неизвестной причине произошла такая оказия. Причем сразу на двух компах одна и та же беда. Исходное видео хватается в премьере без сжатия (и с ни всё в поряде), а потом редактирую и кодирую в пиннакле - и уже в проекте идёт рассинхрон.
В чём может быть причина и как устранить это?
Ответить с цитированием
  (#60) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 10.08.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Focus 20.03.2010, 08:41

Цитата:
Сообщение от 33 добрых модераторов
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Такая же бадяга была на 12 версии. Захватывал видео с кассеты 3 часа. ПРи выводе преокта рассинхрон охренительный в конце. Полазив по нету сделал так - захват видео делается 3 кусками по 1 часу. затем в студии все сливаем в 1 проект. иногда помогает побороть рассинхрон. а вообще конечно студия 12 наполнена глюками по самые уши. и будет время обязательно буду изучать и переходить вероятно на Adobe Premier или Ulead. короче буду искать то что не глючит. просто Пинкл достал уже. серьезные вещи в нем не получается творить.

Последний раз редактировалось commar; 20.03.2010 в 13:28.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Intel Core 2 Quad и работа в Студиях matveevich ПК и периферия (не относящиеся к видео) 49 22.07.2009 23:17
Обсуждение работы и проблем Студии 12 (часть 1) Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 12 998 06.05.2009 04:10
Mov+Alfa в ст.без проблем Alex_3286 Студия и все что с ней связано 56 01.04.2009 12:30
Решение проблем. Подробный ФАК. Антон Торрент и вопросы по трекеру DrBOBAH 3 26.01.2007 15:07



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка