pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,255
Благодарностей: 2489
Регистрация: 07.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для budvi с помощью AIM
По умолчанию 29.08.2008, 12:23

Так вот ALAND 71 в посте №1 операция выполнялась,именно, QuicktracksInstaller3090,там ссылка не зря дана,Вы явно,что-то делаете не так,способ опробован в студиях 10,11,12,почему и тема такая,внимательно читайте как сохранить библиотеки в посту,там вообще всё легко.И потом если у Вас папка SmartSound Software Inc с готовыи библиотеками приличного объёма,а не 300мб инсталятор Smartsound pinnacle music, вообще смысла нет запускать,так как в нём только штатные библиотеки студии,если Вы его запускаете,он требует переписать наличие библотек или установить,если у Вас их нет, всего лишь.И ещё при выполнении всех операций изучайте английский язык,а не тупо жмите на кнопки.Я люблю переводчик Сократ персональный минимум загрузки в компе и всё основное есть.

Последний раз редактировалось commar; 30.03.2009 в 17:32.
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ALAND 71
 
Сообщений: 33
Благодарностей: 32
Регистрация: 08.10.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.09.2008, 14:51

budvi Я писал про установку SmartSound на только что установленную Студию на чистую Винду, когда никаких папок SmartSound Software Inc и ранее установленных библиотек - нет. QuicktracksInstaller3090 устанавливается, но вот потом ни одну библиотеку вашим способом установить не удалось. QuicktracksInstaller3090 не собирался удалять никакую папку и никак не реагировал на вставляемые в привод диски с библиотеками. Я думаю что если б стал заниматься этим дальше то нашел бы причину... Но к счастью есть способ проще, тоже опробованный, - я его описал и им воспользовался. Остальное - дело выбора.
А советы про английский и тупое нажатие кнопок - оставьте для себя. Сократ и Pragma у меня тоже есть!
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,255
Благодарностей: 2489
Регистрация: 07.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для budvi с помощью AIM
По умолчанию 01.09.2008, 18:02

Уважаемый ALAND 71,Вы не внимательно читаете и проблема не в том,что Вам не обяснили,Вы просто читаете между строк и без обид.Если Вам не нравится QuicktracksInstaller3090,так возьмите любую версию,от студии 9 например-проверенная уже давно,я об этом здесь же писал,значение не имеет чистая винда или грязаня.Это операция работает с версии 9.3.5,а если у Вас есть проверенный способ,так пишите ссылку,чтобы народ не искал,для чего тема создана не обиды же кидать.Инсталятор запускается после перезагрузки системы,если Вы, действительно, запускали QuicktracksInstaller3090 (не скачан ли ещё с глюками-это ещё вопрос?).Библиотеки со смартами в привод можно толкать только после отработки инсталятора,это касается для тех у кого вообще библиотеки на жестких дисках отсутствуют.

Последний раз редактировалось commar; 30.03.2009 в 17:33.
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 0
Регистрация: 30.04.2006
Адрес: Моршанск Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для shursen с помощью ICQ
По умолчанию 22.09.2008, 08:55

Поставил Мега студию 12 на чистую систему, но смарты там вообще не появились. После манипуляций из 1-го поста половина появилась, а остальная никак не хочет. Что делать? Это было на двух разных компьютерах.
Ответить с цитированием
  (#15) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.09.2008, 11:53

Цитата:
Сообщение от shursen Посмотреть сообщение
... половина появилась, а остальная никак не хочет. Что делать?
Значит чем-то эти "половины" у вас отличаются.
Принцип же подключения только один для всех. Почитайте ВСЮ тему. Может всё таки, что-то не так делаете?
Можно ещё установить их заново.




.

Последний раз редактировалось Маклауд; 24.10.2008 в 06:08.
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Istvan
 
Сообщений: 46
Благодарностей: 8
Регистрация: 06.11.2008
Адрес: Украина, г. Ужгород Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Istvan с помощью ICQ
По умолчанию 14.02.2009, 00:40

Добрый вечер!

Подскажите, в чем существенная разница между Scorefitter-ом и SmartSound-ом. Kак бы оба выполняют одинаковые функции. Разве разница только в наличии огромного количества библиотек к SmartSound-у ?

Заранее благодарен за розьяснения !!!


Успех - это движение от неудачи к неудаче без потери энтузиазма. (Уинстон Черчилль)

Pinnacle Studio 12 Ultimate 12.1.3.6605
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.02.2009, 02:15

Думаю в том, что смартов у народа прилично скопилось, а Scorefitter в студии - куцый.. вот и прикручивают.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Istvan
 
Сообщений: 46
Благодарностей: 8
Регистрация: 06.11.2008
Адрес: Украина, г. Ужгород Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Istvan с помощью ICQ
По умолчанию 15.02.2009, 16:31

Заметил интересную вещь, - работая со SmartSound-ом:

1. Сделав свой выбор в "Билиотеке" , выбрав "Мелодии", - справа в третьем окошке появились "Стили"
2. Так вот, при выборе клипов на таймлане (для разных клипов), - "Билиотека" и "Мелодии" остаются без изменений, - ... но стили меняются.
3. Проблематично добавить именно в выбранный клип стиль, которая отсутствует, а присутствует только при переходе на другой клип!

Подскажите в чем ПРОБЛЕМА ???


Успех - это движение от неудачи к неудаче без потери энтузиазма. (Уинстон Черчилль)

Pinnacle Studio 12 Ultimate 12.1.3.6605
Ответить с цитированием
  (#19) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.02.2009, 18:42

to Istvan:
Всё дело в длительности клипов. Библиотека автоматически исключает те стили, которые нельзя использовать на предлагаемой длине.
При выборе SmartSound следует выделить на Timeline клип подлиннее, чтоб можно было выбирать из всех стилей без ограничения (можно даже временно вставить в проект какой-либо видеоклип в несколько минут и удалить его потом). После выбора стиля следует просто переставить полученый аудиоклип в нужное место проекта и при необходимости подкорректировать его длительность. Но, если всё таки фрагмент очень короткий, то выбраный стиль SmartSound может и не сгенерироваться на этой длительности.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#20) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.02.2009, 23:49

или сгененрируется, но изменится до неузнаваемости.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Intel Core 2 Quad и работа в Студиях matveevich ПК и периферия (не относящиеся к видео) 49 22.07.2009 23:17
Обсуждение работы и проблем Студии 12 (часть 1) Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 12 998 06.05.2009 04:10
Mov+Alfa в ст.без проблем Alex_3286 Студия и все что с ней связано 56 01.04.2009 12:30
Решение проблем. Подробный ФАК. Антон Торрент и вопросы по трекеру DrBOBAH 3 26.01.2007 15:07



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка