pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#31) Старый
AMT AMT вне форума , последняя активность:  29.08.2016 08:33
Старожил форума

Отзывов: (0)
 
Аватар для AMT
 
Сообщений: 482
Благодарностей: 3468
Регистрация: 12.11.2005
Адрес: Москва, Митино Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для AMT с помощью Skype™
По умолчанию 07.03.2009, 10:34

- устанавливаешь Квик Тайм Про версии 7ххх
- устанавливаешь студию
- устанавливаешь Квиктрак версии 3060 или 3090
- устанавливаешь Pinnacle SmartSound Music Plugin
- устанавливаешь Scorefitter vol.1
- устанавливаешь Scorefitter vol.2
запускаешь студию, соглашаешься с предложением запустить учебный проект. При его запуске появляется сообщение о неправильной работе плугина VST. после открытия проекта выключаешь студию, перегружаешь комп, снова включаешь студию - запускаешь учебный проект и наблюдаешь полностью работоспособный Scorefitter.
Всё!!!
Если нужны дополнительные библиотеки смартсаунд , устанавливаешь их обычным способом с CD или путем копирования ранее сохраненной папки SmartSound Software Inc в директорию C:\ProgramData
Минимум сотню установок сделал по этому алгоритму -проблем не наблюдаю


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили AMT за это полезное сообщение:
 
  (#32) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 31
Благодарностей: 10
Регистрация: 12.02.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Проблема с VST - 07.03.2009, 16:17

Рекомендую:
1. Удалить файл или файлы Program Data\Pinnacle Studio Ultimate\Studio 10EffectInfo.cache или для версии 12.1 файл Studio 12EffectInfo.cache.
2. Запустить Студию.
3. Если Смарты работают, то сохранить файл, он может еще пригодиться.

1 и 2 шаг может быть придется выполнить несколько раз, иногда с первого раза не получается. Причем если приходится переустанавливать Студию я сохранил успешный Studio 12EffectInfo.cache и перезаписываю после установки Студии. Смарты работают. Вот только при обновлении Студии или ее компонентов проблема может возникнуть снова. Как у меня сейчас. Перезапусков Студии может потребоваться много раз и убить на это ниодин час.
Ответить с цитированием
  (#33) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
Регистрация: 17.02.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.03.2009, 19:25

Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
Чтобы поискать решение проблемы надо эту проблему как-то поиметь сначала, а повторить вашу ситуацию, мне например, ну никак не удаётся. Работает ВСЁ в любых вариантах и всё тут.
А с вашими многократными переустановками разных Студий, уже, наверно, следует переставить всю систему с нуля, а не Студию.
Человек я сомневающийся в себе , поэтому не могу с уверенностью сказать, что всё делаю правильно.
Одно меня смущает: допускаю, что руки у меня кривые, устанавливаю я Студию 12 неправильно (вместе с системой). Хорошо, но почему тогда при неверно установленной системе (заметьте той же самой) и этих же кривых руках (откуда взять другие?) Студия версии 11 установилась и полностью работоспособна?
Надеюсь, что у старожилов форума нет подозрений, что новички этого форума тратят своё и чужое время для пустых вопросов?
Когда я был один в данной ситуации, то я списывал все эти погрешности не на свои кривые руки (всё-таки почти 30 лет за персоналкой!), а на особенности железа. Но появился еще один пользователь с точно такой же ситуацией, и на железо уже кивать стало труднее: вряд ли у нас горемык одинаковое железо...
Ответить с цитированием
  (#34) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 05.03.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.03.2009, 09:19

Intel Pentium 4, 3.4 GHz
ASUS P5W DH Deluxe
ATI Radeon X1600/X1650, 512 Mb
Два винта Seagate Ultra-ATA 7200 prm, 250 Gb

Windows Vista SP1 (уже активированная версия, скачена с русского сайта торрентов)

Студия 12 (Мегасборка Др.ВОВАН для Висты)

** Винт был отформатирован, Инет отключён, всё по пунктам в сборке и следуя рекомендациям.

Судя по "составу" железяк господина coath, проблема кроется не в железе... И сразу вопросик, какая версия Винды установлена у вас, coath?

(Windows Visla, Visnet i budet Visnut) - это к вопросу почему VisLa.
Ответить с цитированием
  (#35) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
Регистрация: 17.02.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.03.2009, 19:27

Цитата:
Сообщение от pordure Посмотреть сообщение
И сразу вопросик, какая версия Винды установлена у вас, coath?
Уважаемый, Pordure!
У меня 32-разрядная операционная система Windows Vista Ultimate, Service Pack 1 + все последние на сегодняшний день важные и рекомендуемые обновления с сайта Microsoft.
Что нас объединяет по железу - это производитель материнской платы ASUSTeK, только у меня Maximus Extreme.

Добавлено через 1 час 37 минут
Цитата:
Сообщение от AMT Посмотреть сообщение
Минимум сотню установок сделал по этому алгоритму -проблем не наблюдаю
Соблазнительно, вчера решил попробовать по данной схеме. Составил отчёт, может кому пригодится, особенно для Porture:
Удалил через Панель управления->Программы->Программы и компоненты
1.Bias Sound Soap 2
2.Boris Graffiti
3.Pinnacle Studio 12
4.Pinnacle Studio 12 Ultimate Plugins
5. Pixie Студии 12 МЕГА (Vista)
6.ScoreFitter Volume 1
7.ScoreFitter Volume 2
8.SmartSound Quicktracks Plugin
Установленный ранее QuickTime версии 7.6 трогать не стал. Всё, что касалось 11 Студии не трогал.
Установил из МЕГА сборки от др Вована:
1.Pixie Vista
2.Studio 12
3.Studio 12 Upgrade
4.Adorage
5.Heroglyph
6.Vitascene
7.Vitascene Training
8.Mercalli
9.BIAS Sound Soap
10.Plugins
11.JPsEffects
12.Очистка кэша
13.QuickTracks
14.Smartsound
15.Heroglyph CP1
16.Heroglyph CP2
17.Adorage Update
18.Heroglyph Update
19.Mercalli Update
20.Vitascene Update->Windows снимает задачу
21.Mercalli Key
22.ScoreFitter vol.1
23.ScoreFitter vol.2
Далее запустил Студию 12, снял метку с учебника, оставив метку на типовом проекте. Жду ошибку VST, как обещал AMT. Загружается типовой проект БЕЗ ошибок. Полностью проигрывается, ScoreFitter, Smartsound на месте и работают!
Анализируя предыдущие установки и вчерашнюю, заметил только одно отличие: забыл установить патч: StudioPatch12_1_3_6605a.exe (220Мб)!
Теперь уже и не знаю: ставить его или нет? Студия настоятельно советует установить обновление. Может кто посоветует?
Или установить обновление, воспользовавшись советом Fobos (см.№ 47)?

Последний раз редактировалось coath; 08.03.2009 в 19:27. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#36) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 09.03.2009, 11:54

Да "победа" она, как всегда - на поверхности: следование инструкциям... И со стажем в 30 лет можно "по инерции" (взгляд "замыливается") пропустить ошибку в порядке установки...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) NESS за это полезное сообщение:
  (#37) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 31
Благодарностей: 10
Регистрация: 12.02.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.03.2009, 16:35

pordure,
если есть желание попробовать решить проблему VST, то напиши конфигурацию своей МЕГИ (что установлено). Вышлю файл который решит проблему, в каком объеме будут работать остальные эффекты сказать не могу, у самого была проблема с VST. Осталась проблема с голливудами - не все видны в Студии. Если есть интерес прочти раздел форума "Pinnacle Studio 12 сборка "МЕГА" VISTA "
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Fobos за это полезное сообщение:
  (#38) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 05.03.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.03.2009, 05:16

- Pixie Vista
- Studio 12
- Studio 12 Upgrade
- Adorage
- Heroglyph
- Vitascene
- Vitascene Training
- Mercalli
- BIAS SoundSoap
- JPsEffects
- QuickTime
- Quicktracks
- Smartsound
- Очистка кэша
- Plugins
- Heroglyph CP1
- Heroglyph CP2
- Adorage Update
- Heroglyph Update
- Mercalli Update
- Vitascene Update
- Mercalli Key
- Russian Font

мыло:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

* не совсем понятно для чего нужны ДРУГИЕ установленные программы, когда речь идёт об одной...

** Неработающие холивуды (на сколько я понял) из-за РУССКИХ названий папок в путях к ним.

Последний раз редактировалось commar; 30.03.2009 в 17:36.
Ответить с цитированием
  (#39) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 99
Благодарностей: 45
Регистрация: 06.02.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.06.2009, 11:48

Установил на двух компах одну и туже версию 12 от уважаемого Доктора ВОВАН точнее на ноуте и компе.На стац. компе нормально а почему то на ноуте - Музыка SmartSound (собствен) - требует активации?
Наверняка этот вопрос обсуждался. Подскажите кде почитать.
Ответить с цитированием
  (#40) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 21.03.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.07.2009, 10:30

Всем привет. Ставид Мега сборку Вована на диск D: и соответственно столкнулся с пробелой установки мега-пака плагинов, которые копируются по умолчанию на диск C:, о чем Вован и предупреждал.
Но проблема решилась за 5-ть минут. Копирование контента не составило труда, а для SmartSound сделал очень просто:
1. Распакованную 5Гб папку SmartSound Software Inc перенес в D:\Studio 12\
2. Установил SmartSound с виртуалки Вован'а
3. Запустил студию, перешел в раздел создания фоновой музыки
4. Выбираем источник SmartSound, внизу под списком появляется кнопка "SmartSound", жмем ее
5. Выбираем закладку "Folders" жмем "Add folder..." и выбираем свою папку со звуками, у меня "D:\Studio 12\SmartSound Software Inc"
Жмем "ОК" и радеумся жизни :)

Собственно вся проблема с установкой студии на другой диск только в этом и заключается.

Может кому пригодится :)
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Intel Core 2 Quad и работа в Студиях matveevich ПК и периферия (не относящиеся к видео) 49 22.07.2009 23:17
Обсуждение работы и проблем Студии 12 (часть 1) Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 12 998 06.05.2009 04:10
Mov+Alfa в ст.без проблем Alex_3286 Студия и все что с ней связано 56 01.04.2009 12:30
Решение проблем. Подробный ФАК. Антон Торрент и вопросы по трекеру DrBOBAH 3 26.01.2007 15:07



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка