pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#41) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62482
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 06.07.2009, 13:55

zsrg2008, а как смарты которые требуют ввода серийника????


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
 
  (#42) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для майкл
 
Сообщений: 844
Благодарностей: 3670
Регистрация: 24.11.2007
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для майкл с помощью Skype™
По умолчанию 07.07.2009, 12:19

После установки релиз патча для Студии 6605 пропали смарты
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
чистка КЕШа не помогла.Может есть другие варианты?


"Самая большая глупость — делать то же самое и надеяться на другой результат." Альберт Эйнштейн
Ответить с цитированием
  (#43) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.07.2009, 14:55

переустановить, начиная с Quicktracks


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#44) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для майкл
 
Сообщений: 844
Благодарностей: 3670
Регистрация: 24.11.2007
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для майкл с помощью Skype™
По умолчанию 07.07.2009, 16:57

Переустановка Quicktracks помогла,но
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
осталось только родное, а то -что было в МЕГЕ не видит.


Проблема решена. Распаковал содержимое Plugins в отдельную папку,затем файлы смартов
скопировал в ProgramData->SmartSound Software Inc->Sound Files а так-же Libraries и Encoding.
Видимо при установке патча доп. содержимое было удалено,такой-вот сюрпрайз.


"Самая большая глупость — делать то же самое и надеяться на другой результат." Альберт Эйнштейн

Последний раз редактировалось майкл; 07.07.2009 в 22:16. Причина: Проблема решена.
Ответить с цитированием
  (#45) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62482
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 07.07.2009, 23:53

майкл, при установки квиктракса - ИДЕТ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! что все смарты будут удалены.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#46) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 02.10.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.09.2009, 06:34

А где вообще находится эта кнопка SmartSound? Чёй то не нашёл
Ответить с цитированием
  (#47) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.09.2009, 07:26

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#48) Старый
pinaklovod
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 02.10.2009, 12:22

странно но пропали не только смарты но и обычные титры - к чему бы это
Ответить с цитированием
  (#49) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.10.2009, 15:20

К правильной переустановке.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#50) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 31
Благодарностей: 10
Регистрация: 12.02.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.12.2009, 20:18

Такая интересная проблема. Студия МЕГА Виста, устанавливаю дополнительные Smart Sound в сответствие с инструкцией, с вводом серийника, вновь установленные Smart Sound работают, их можно выбрать и смонтировать в проекте, вывести на DVD. Все прекрасно, но только стоит закрыть Студию, то при новом запуске Студия не видит установленных дополнительно Smart Sound. При этом в папках С:\ProgramData\Smart SoundSoftware Inc\Libraries и Sound Files присутствуют недавно установленные файлы, но Студия их не видит. Может кто-то сталкивался с такой проблемой и как её решить?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Intel Core 2 Quad и работа в Студиях matveevich ПК и периферия (не относящиеся к видео) 49 22.07.2009 23:17
Обсуждение работы и проблем Студии 12 (часть 1) Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 12 998 06.05.2009 04:10
Mov+Alfa в ст.без проблем Alex_3286 Студия и все что с ней связано 56 01.04.2009 12:30
Решение проблем. Подробный ФАК. Антон Торрент и вопросы по трекеру DrBOBAH 3 26.01.2007 15:07



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка