AMD Ryzen 5 3600 6-Core Processor 3.60 GHz+ RAM 32.00G AMD Radeon RX 6600 HDD 3.400Gb Windows 10, Adobe After Effects, EDIUS и многое другое касаемо фото и видео работ.
Фото/видео:
Фото: Фото и видео камерами не пользуюсь. Видео: Специфика работы исключительно на ПК. Оборудование: Тупо... рабочий компьютерный стол, и всё прилегающее к нему.
11.10.2011, 06:31
Я меняю систему.Паралельно со студией обычно работаю с АЕ, Ulead VideoStudio 9, Adobe Photoshop CS3 и т.п... Вопрос Студию устанавливать до всех прочих софтов или поверх их?
И ещё вопрос: (причина перестановки винда) При просчёте проект в студии, ПК вырубается и выскакивает синий экран или как ещё его называют экран смерти... может ли это означать проблемы с жёстуим диском ? я не спец кто мож подскажет может систему установить на другой винчестер?
Когда столько монтажек - тяжело сказать кто "сильнее" и перепишет "свои" кодеки. Это только опытным путем можно вычислить.
Синий экран - это как правило проблема с железом. Драйвера, неисправность, вирусы...........
Лучше всего вычислять методом замены. И не забывать что от памяти можно ожидать такое!!!!!!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Intel(R) Core(TM)2 CPU E8400 @ 3.00GHz,RAM 3 071,11 MB, NVIDIA GeForce 8600 GT 512 MB, 3 HDD 1000Gb Windows 7, Adobe CC 2015 и много чего ещё...
Фото/видео:
Фото: Canon Digital IXUS 800 IS Видео: Canon DC50
11.10.2011, 14:18
Я на XP ставил Экстрем и Хард поверх Adobe и Эдиуса. Всё работало нормально. Проблем не замечал.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> [Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили ЕгорН за это полезное сообщение:
AMD Ryzen 5 3600 6-Core Processor 3.60 GHz+ RAM 32.00G AMD Radeon RX 6600 HDD 3.400Gb Windows 10, Adobe After Effects, EDIUS и многое другое касаемо фото и видео работ.
Фото/видео:
Фото: Фото и видео камерами не пользуюсь. Видео: Специфика работы исключительно на ПК. Оборудование: Тупо... рабочий компьютерный стол, и всё прилегающее к нему.
31.10.2011, 19:58
Спасибо! Сейчас пытаюсь таррентом скачать 12 мега сборку (оч тяжело качает). вопрос... она полегче будет чем 14??? У меня комп похоже не потянул её... точнее зависала при наложении эффектов типа баланс белого, хромейкер, скорость... до этого работал (и сейчас работаю) в 9,3,5... Работа с HD требует смены проги. По отзывам решил поставить 12 мега... Повторюсь она также жрёт ресурсы как 14?
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!