QuadCore Intel Core i7 960, 3333 MHz (25 x 133) RAM 6Gb, GeForce GTX 570 1280Mb, HDD 1500Gb, HDD 2000Gb Windows 7 64bit SP1, Pinnacle Studio Plus Ultimate v.12
Изменение надписи в видео файле -
22.07.2012, 13:39
Здравствуйте у меня имеется 2 диска на них записан сериал который состоит из 16 серий. На одном диске 8 серий и на другом диске 8 серий. Так вот первое меню содержит 2 кнопки одна запускает просмотр с фильма с самого начала а другая кнопка переходит к меню выбора эпизодов. Так вот при нажатии на эту кнопку попадаем в меню где на верху по середине написано "1 серия" под ней расположены 6 квадратов (по 3 квадрата в ряду) в которых находится изображения которые двигаются одновременно и 3 кнопки одна переходит к выбору эпизодов предыдущей серии, другая к переходит к выбору эпизодов следующей серии и третья кнопка возвращает в самое первое меню (где 2 кнопки просмотр и выбор эпизодов). В следующем меню все аналогично только наверху уже написано "2 серия" и т.д. всего таких 8 меню. Теперь берем второй диск там тоже все аналогично таких же 8 меню (но конечно уже с другим содержимым) так вот там также как и в первом диске написано "1 серия" "2 серия" и т.д. до 8 серии, а я хочу уже изменить чтобы в первом меню (второго диска) вместо "1 серия" было написано "9 серия" в следующем "10 серия" и т.д. Так вот как можно изменить вот эти названия ? Вся трудность в том что здесь присутствуют двигающие изображения, я разобрал это на серию снимков. Как это можно сделать (поменять во всех снимках одно и то же место одновременно) объясните пожалуйста по подробнее ? С заранее спасибо.
QuadCore Intel Core i7 960, 3333 MHz (25 x 133) RAM 6Gb, GeForce GTX 570 1280Mb, HDD 1500Gb, HDD 2000Gb Windows 7 64bit SP1, Pinnacle Studio Plus Ultimate v.12
22.07.2012, 14:49
Я выдрал это видео, теперь мне нужно изменить цифру 1 на 9 а затем все опять собрать, кадров у меня получилось больше тысячи. Как поменять во всех снимках одно и то же место одновременно ? Вот скриншот [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Что не понятного в моем ответе?
и для чего 1000 кадров не понятно.
Выдрали видео = положили в редактор = сделали СВОЕ !!! меню - указав что надо !!!! = сделали ДВД.
22.07.2012, 15:24
Я разобрал меню на серию снимков, получилось более тысячи кадров, сейчас я хочу в какой нибудь программе изменить на всех кадрах цифру 1 на 9 а после это все собрать. Но я не знаю в какой программе можно заменить цифру 1 на 9 одновременно ? Источник я взял с DVD диска это файл .VOB а в Pinnacle .VOB файлы не открываются, поэтому я разобрал на кадры в VirtualDub-е а дальше не знаю как ? Помогите пожалуйста. С заранее спасибо.
Изменить что-то пакетно в графических файлах можно, например, через "Actions" в Photoshop. Только в данном случае это, представляется напрасным трудом.
Переименуйте полученный с диска *.VOB в *.MPG и файл откроется в Студии.
Вам же Доктор ответил уже: открываете в Студии видео (не меню, а именно видео) а меню создаете свое со своими надписями, и выводите в ДВД. Чтобы открилось видео нужно *.VOB переименовать в *.MPG, как вам уже писал Маклауд. Хотя для замены меню есть специальные программки но так как я с ними не работал советов давать не буду, но скажу честно новичку разобраться будет нелегко, но если вам нужно это осилите, не осилите значит оно вам не надо)))
Я - оператор-монтажер, жена - режисер-постановщик.
Этот участник поблагодарил(а) lobunec за это полезное сообщение:
23.07.2012, 16:45
Рас уж зашел разговор про то как добавить .VOB в пинакл, то скажите пожалуйста в пинакле есть команда "Импорт мультимедиа с устройства..." и "Импортировать разделы DVD-диска..." но они почему то не работают почему ? Может я что то не так делаю ? С заранее спасибо.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!