Asus P8 Z 77-V LE PLUS, Core i7-3770 3.4Ghz, DDR3-1600 Kingston HyperX 4X4Gb, Geforce 9800GT 512Mb, HDD Samsung 320Gb+500Gb+2Tb Windows 7 X64 + Windows XP SP2 + Pinnacle Studio 14 HARD + BluffTitler + ProShow Produser + Adobe CS3 + TMPGenc 4.0 XPress
Фото/видео:
Фото: NIKON D90 + Nikon SB700 + Nikkor AF-S 35 f/1.8 G Видео: Panasonic AG-AC90, Pannasoic HC-X920 Оборудование: Led CN-126, Led 144AS
08.03.2009, 21:30
Цитата:
Сообщение от dimzo
Доброго времени суток всем!
Я так же являюсь счастливым обладателем 320-ки, в связи с этим и вопрос.
...
С недавнего времени пользую 330-ю.Вопрос со светом тоже не дает покоя.Нарыл тут в нете интересную информацию.Свет на основе энергосберегающей лампы.Уже прикупил акум. от бесперебойника,преобразователь(инвертор 12\220),а так же пару ламп с разной цветовой температурой(за все отдал 60$).осталось соорудить сам светильник.Когда соберу и испытаю отпишусь если кому интересно.А может кто уже делал?Буду благодарен любой информации.
---
Пожалуйста - внимательней!!!
По вопросу - есть темы - [Для просмотра данной ссылки нужно ] и [Для просмотра данной ссылки нужно ]!
MaoSan.
Последний раз редактировалось MaoSan; 10.03.2009 в 08:19.
AMD Athlon 5.600+, RAM 3.25Gb,Geforce9600 GT 512Mb,HDD 840Gb Windows XP SP2,Pinnacle Studio v.9.3.5,v.11.2
Фото/видео:
Видео: Panasonic GS-330
18.03.2009, 10:34
Тоже пользую 330ю,снял ею несколько свадеб.Чтобы камера была устойчивей,использую фиксатор от старого штатива и теперь рука упирается в этот фиксатор и камера стала значительно устойчивей,к фиксатору пришпандорил микрофон пустышку,понты в нашем деле тоже нужны,сверху фонарь с креплением которые подсвечивают витрины,лампы взял на 20 Вт с чисто белым светом,и без него уже никогда не снимаю,намного красивей получается,могу выложить фото.
Добавлено через 9 минут
На улице в ясную погода камера снимает отлично,в помещении картинка портится,гемор с настройкой баланса цвета,его нужно настраивать всегда а на это нужно время,в помещении с недостаточным освещением снимает с розовым оттенком как не крути,ещё очень маленький дисплей не позволяет объективно оценить ситуацию,не хватает ширика,мал угол захвата.Тем не менее картинку в студии можно вывести до приемлемого вида,и она будет чёткой,яркой и насыщенной.По крайней мере клиентам нравится.
Последний раз редактировалось Radist1973; 18.03.2009 в 10:34.
Причина: Добавлено сообщение
Этот участник поблагодарил(а) Radist1973 за это полезное сообщение:
Celeron 2.8 Gz. RAM 2 Gb. HDD 80 +320 Gb. И ADSL-модем для консультаций!!! Windows XP, Ulead Studio 8 - был и остался! Добавил Illision и Insofta 3D Text. Подумываю о чём-нибудь серьёзном!
Фото/видео:
Видео: Panasonic NV-GS 320, штатиф WT-330A, аккумулятор DU-21, и ба-а-а-альшой прожектор на 500 Вт.
24.03.2009, 18:17
Цитата:
Сообщение от Павел КР
Действительно, камера легковата, но... Снимал ею 2.5 года и просто до автоматизма довел свой организм при нажатии "REC" затаивать дыхание. Чесно говоря, совет этот вычитал и он актуален не только для "мыльничек". Даже сейчас снимаю плечевым камкодером, а "рефлекс" остался...
"Таить" дыхание - дело, конечно, достойное. Но, иной раз, после пробежки вперёд всех (чтобы объект на тебя двигался) как-то тяжковато дыхание таить-то...
Core2Duo E840, Asus p5q, NVIDIA GeForce 9600 GT 512Mb, RAM 3Gb. HDD 80Gb(sis) + 750Gb. TV-tuner AveMedia 307 xp sp2 studio 11 - studio 14. edius 5.12
Фото/видео:
Фото: canon sx100 Видео: nv gs 320
06.05.2009, 23:20
Цитата:
Сообщение от А.В-ич
В конце-концов, оператор - это не только камера. Это ещё и работа со светом.
Спасибо за хороший совет! Оператор - действительно не только камера. Выкачал урок по видео съемке - стал обращать больше внимания на операторскую работу в обычных фильмах, интервью. Блин правда ведь целая наука.
А на счет света я пока не определился, вариант с китайским фонарем ушел за горизонт :)
Ребята,помогите!Приобрел NV-GS 330 и решил захватить через DV выход,как делал раньше с NV GS6.Захват прошел отлично,решил посмотреть,но выбивает RUNTIME ERROR и плеер закрывается.Взял эту же кассету загнал с GS6,все нормально-проигрывается в плеере.Хорошо,думаю попробую через USB 2.0 выход загнать,благо написано в инструкции к камере,что через USB вроде захватывает с DV качеством.И правда захватило отлично и проигрывается в плеере прекрасно.Но меня интересует почему через DV кабель и порт 1394 файл не идет в плеере?
Добавлено через 12 часов 12 минут
Ну что так и никто мне не поможет!
Я же к Вам в аську постучал, а Вы не даже соизволили ответить о результатах моего предложения! Если не желаете получить помощь по асе - пожалуйста, оформите как положено свой топик, опишите подробно какой программой хватаете, с какими настройками, какими кодеками жмётся видеофайл, какой имеет размер. В профиле у Вас нет и близко того софта, с которым Вы работаете, а телепатов тут нет! С таймкодом всё в порядке? Монтажки видят этот файл или тоже не воспринимают? Nikolas70.
Добавлено через 32 минуты
Nikolas70
У меня из аси ты куда то пропал,давай еще постучись.Спасибо
Добавлено через 2 минуты
Нет Студия не хавает этот файл,может попробовать ресет на камере сделать?
Добавлено через 1 час 47 минут
Студией все нормально захватывается 1394,но почему в Сценалайзере такие траблы?Стоит режим DV Studio много сцен в одном файле,пробовал и Type 2 .Панасом gs 6 нормально хватало,но в ней USB не было.Вообщем буду через USB захватывать,благо ДВ качество
[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!