* 3 CCD матрицы 1/4" (16:9)
* Широкоугольный объектив LEICA DICOMAR, максимальная диафрагма 1.8 (wide) - 2.8 (tele), 12х оптический зум
* Запись на карты памяти SD и SDHС
* Формат записи: AVCHD 1080/50i (1920 x 1080)
* Компрессия видео: AVCHD (MPEG-4 AVC/H.264) 13/9/6 Mб/сек.
* Профессиональные аудио и видео разъёмы
* 3.0" цветной широкоэкранный LCD дисплей
* Режим фото (1920 х 1080)
* Композитный видео выход (BNC)
* Компонентный видео выход (3 х BNC)
* Цифровой выход HDMI (видео и аудио)
* USB 2.0 (mini B)
* Микрофонный вход (2 x XLR) с фантомным питанием
Последний раз редактировалось Nike; 24.03.2009 в 17:53.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
Фото: eos 500, 350,D60 Видео: Panasonic 330, 10000, 74, MDH1
11.11.2010, 19:17
У меня до банкета выходит полтора часа, и еще один в запасе, если что докуплю третий.
По холоду работаем еще меньше ( Невесты мерзнут быстрее камеры). Я на банкете сразу меняю и заряжаю акумы и на камере, и на свете.
Этот участник поблагодарил(а) Юрий1 за это полезное сообщение:
Точно так же - сразу на шестерке, а потом в запасе два 260. Когда брал камеру сразу заказал два 260. Второй был тоже без упаковки, абсолютно одинаковы, без цветной таблички, как в посту 603.
AMD Athlon(tm) 64 Processor 3200+ 2.02G, 1,25GGhz ОЗУ Windows XP SP2 версия 2002
12.11.2010, 11:35
mogull
Я почитал ваши посты, всё хорошо получается в смысле что с камерой неплохо разобрались и сверх того поделились ещё своими впечатлениями. Когда мне она придёт, по-возможности, приму участие в тестировании. Пока ещё она мне нравится заочно, что не без Вашей заслуги и других участников! Вобщем я рад что есть приверженцы съёмки с такого типа камер.
Как я заметил, были предложены варианты разных способов обработки записанного на флэш материала - через ПремьерСтудио и через СониВегас.
Смотрел в нашем магазине DNS флэшки Secure Digital Memory Card 32 Gb (SDHC) class 2/4 по 2195 р., а есть и class 6 на 400 р. дороже.
Эти надо или можно другие?
Цитата:
Сообщение от mogull
Штатив ...Обязательно!...потому как стабилизатор в ней отстойный...из недорогих...
подойдут Velbon с-600...это минимум...лучше найти серию Velbon DV-6000 или DV-7000.
Вот интересно, а монопод не подойдёт но только штатив? А то я в Японии присмотрел недорогие б/у, но крепкие - по-видимому, моноподы, надо бы и штативы присмотреть.
( Модераторы, попытался ПОБЛАГОДАРИТЬ в этой ветке, но тут и в Опере и ИнетЭксполорере не получается, а там где об этом написано
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
- там получилось.
Цитата:
Сообщение от mogull
Кубики на мониторе...это ваш кодек...обновляйтесь...
Тут много есть фрагментов...выкладывались , поищите...на 49 ст. где обзор света есть , точно мой кусок лежит..
Понятно, но с других камер видео идёт нормально, хотя у меня зверинец ещё с трёх XP.
Цитата:
Сообщение от mogull
Звуковой адаптер идёт только к 41-ой...там нет встроенных XLR разъёмов и управления ними...
Понятно, значит к этой модели его дополнительно не надо прикупать, это хорошо.
Цитата:
Сообщение от Юрий1
Что такое звуковой адаптер?
К 41-й модели ещё надо потратиться на 15 тыр. на звуковой адаптер плюс к цене за камеру, так что у них получается не 80 тырю, но 95 тыр. без микрофона.
В магазинах я пока не нашёл оригинальных аккумов, остался вариант сходить в сервисные центры и там пошукать.Откуда можно по почте заказать, не поделитесь ссылками откуда уже доходило, как понимаю, при 100% предоплате если находиться далеко от магазина.
B&H воспользоваться что-ли....Но там надо открывать счёт, волокита вобщем с зарубежными инет-магазинами. В принципе, надо посмотреть сколько из Японии б/у обойдётся.
Заполнить конфигурацию компьютера согласно правилам форума!
Tigris
Последний раз редактировалось Tigris; 12.11.2010 в 11:50.
Причина: конфиг компа
AMD Athlon(tm) 64 Processor 3200+ 2.02G, 1,25GGhz ОЗУ Windows XP SP2 версия 2002
13.11.2010, 12:39
Спасибо, ваше сообщение с фото коробочки мне поможет поскольку я знаю где заказывать, но там абсолютно без буквы E,тогда, скорее всего, я рискну и закажу сначала одну 6-ку, а затем и ещё.
Карт немеряно, каких только нет, только глянул, причём есть и 10-го класса, цит."SDHC очень высокоскоростной технические характеристики (Class10) SD карта 16GB"... такие - "начало торгов с 1 йены *Kingston ... microSDHC32GB проверка товара ...", или "( товар новый )* большой объем 32GB SDHC карта * блиц-цена($64.90)" и т.д.
Даже не знаю какие лучше.
Кстати, камеру распечатанную хотели привести, но благо я заказал запечатанную коробку, оттого задерживают. Посмотрим.
Штативов Velborn много разных, потом напишу какие варианты. Ещё не понял, надо по идее фотографии где-то разместить вне форума, а на них давать ссылки чтобы здесь открывались.
[Для просмотра данной ссылки нужно ] shapoval
Этот участник поблагодарил(а) Tibatim за это полезное сообщение:
Tibatim на счет Class10 , я бы не стал их брать, они на панасе 154 бывает "выеживаются" а на 74 скорее всего тоже будут, проще наверно взять Class6 , и подешевле немного, ставил себе на 32гб. нормально отработала , сейчас на 16 гб. записываю, тоже нормально...
.. акумы тоже без "Е" упаковка такая же как у mogull и тоже без проблем работают.
Are you a gangsters?? - Вы гангстеры?
No, we are Russians - Нет, мы русские ! ( к/ф Брат.)
Этот участник поблагодарил(а) алексей-09 за это полезное сообщение:
13.11.2010, 16:35
алексей-09
Хорошо что предупредили, а то я уже было нацелился. :) Прекрасно что аккумы без E, и надо такое было придумать Панасу что будто аккумы влияют на развёртку сигнала. Кажись, это был сарказм панаса в адрес Сони, та ведь обозначает сигнал в названиях камер.
mogull
Я понял. Сообщу вам, в свою очередь, когда что-нибудь нарою интересного о штативах и головках к ним. Вобщем-то там на аукционе продают и магазины, так что японский рынок отражает их тенденции.
Видео скачал, там при слабом освещении танцы весьма качественно смотрятся на KMP-Pleer. ;) На TotalMedia Theatre 3 один звук, а видео не воспроизводил. Перед этим я снёс K-liteKodek и установил TMPGEnc 4.0 XPress, который, как показалось, был предназначен для Win7 а не для XP что стоит у меня. Вобщем, всё равно в моём случае надо OC сносить с фрагментированием дисков, а это говорят что опасно, типа надо быть внимательным.
Этот участник поблагодарил(а) Tibatim за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!