* 3 CCD матрицы 1/4" (16:9)
* Широкоугольный объектив LEICA DICOMAR, максимальная диафрагма 1.8 (wide) - 2.8 (tele), 12х оптический зум
* Запись на карты памяти SD и SDHС
* Формат записи: AVCHD 1080/50i (1920 x 1080)
* Компрессия видео: AVCHD (MPEG-4 AVC/H.264) 13/9/6 Mб/сек.
* Профессиональные аудио и видео разъёмы
* 3.0" цветной широкоэкранный LCD дисплей
* Режим фото (1920 х 1080)
* Композитный видео выход (BNC)
* Компонентный видео выход (3 х BNC)
* Цифровой выход HDMI (видео и аудио)
* USB 2.0 (mini B)
* Микрофонный вход (2 x XLR) с фантомным питанием
Последний раз редактировалось Nike; 24.03.2009 в 17:53.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
AMD Athlon(tm) 64 Processor 3200+ 2.02G, 1,25GGhz ОЗУ Windows XP SP2 версия 2002
23.11.2010, 00:57
Цитата:
Сообщение от mogull
Прокодер это делает
Canopus ProCoder что ли? Я попытался его скачать но с вирусом попался. Качаешь, а в других случаях версии не читают AVCHD. Нацеливаюсь сейчас установить Edius Neo 2 который шёл в комплекте, но надо зарегистрировать камеру.
Цитата:
Сообщение от mogull
Всё равно вас не понял...
Возможно потому что я ещё не смог захватить видео с камеры какой-нибудь прогой, сейчас устанавливаю, пока только пытался экспериментировать со фрагментами. Вот пробовал MainConcept AVCHD Transcoder (этот же надол скачать?), чего то расширение P2 DVCPro HD на нём ничем не хавается, а с сайта Panasonic P2-драйвер опознался как вирус внедряющийся в память ESET-ом. Такие дела...
Цитата:
Сообщение от Shinanai
но нехватает автофокуса, вот и жду.
Если там появится автофокус тогда это будет не бонус, а видеокамера... Есть ли уже характеристики его видео чтобы видно чем отличается от пядвака? Я тоже слежу за этим. См. недавно выкладывал ссылку как опровергают что у пядвака хорошая детализация.
Возможно потому что я ещё не смог захватить видео с камеры какой-нибудь прогой
Видео с камеры не надо "захватывать", его просто копировать надо, желательно что бы "путь" в папку , куда его копируете не имел в названии кирилицы, потом можно "прокодером" в "авишки" конвертнуть" , я брал
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
в сообщении №14 "портабле" , без вирусов и работает нормально, настройки по нему mogull вот здесь выкладывал:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Are you a gangsters?? - Вы гангстеры?
No, we are Russians - Нет, мы русские ! ( к/ф Брат.)
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили алексей-09 за это полезное сообщение:
AMD Athlon(tm) 64 Processor 3200+ 2.02G, 1,25GGhz ОЗУ Windows XP SP2 версия 2002
23.11.2010, 13:38
Получилось наоборот, с прокодера пока получается мыло на экране монитора, но экспериментировать только начал .....
Вот по поводу гребёнки навкидку:
Если он появляется в процессе редактирования, у вас что-то неправильно настроено в видео-редакторе (поставить ссылки).
Если он уже есть на исходниках, взятых с DVD, значит сначала нужно произвести процесс DVD-Rip-а. "
Горизонтальная рябь, как вы говорите, может просто быть интерлейсом (чередование строк). Тоесть при просмотре на телевизоре их не видно. Или второй вариант неправильно настроено чередование при кодировании. Почитайте на эту тему, информации в инете много.
Фото: eos 500, 350,D60 Видео: Panasonic 330, 10000, 74, MDH1
23.11.2010, 19:05
Цитата:
Сообщение от Tibatim
Видоискатель не резок, и не знаю как его настроить.)
Инструкция по эксплуатации, страница R-12, рис 48. Потяни резинку видоискателя на себя в образовавшемся зазоре увидиш рычаг регулировки резкости видоискателя.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Юрий1 за это полезное сообщение:
24.11.2010, 03:27
Myroslav
Немного почитал про интерлейс. Проблема возникает когда монитор чисто компьютерный, узкоспециализированный, без интерлейса, а как на моём так он вообще NTSC, хотя режим автоформата там есть. В таком случае возникает проблема расчёски, возможно устраняется какими-нибудь фильтрами, которых множество, но ещё не пробовал.
mogull
Вот ты писал про blueray, однако, если видео отдаёшь, надо интересоваться на чём оно будет смотреться. Возможно, через какой-то медиаплеер китайский, читающий блюрей, и на плазме, в которой предусмотрен интерлейс, тогда проблем не возникает.
Кстати, к обыкновенному телевизору без HDMI входа не пробовали подключать сабж напрямую?
Проблемм при просмотре на мониторе не возникает когда пользуетесь нормальным плеером. Там все автоматом деинтерлейс и нет никакой «расчески» По крайней мере такое есть. Никогда по этому поводу не парился, а вот при неправильном чередовании полей когда стробит или дергается не подетски, приходилось менять чередование. Это возникало при монтаже с двух совершенно разных камер (DVD и DV). Так вот DVD и выдавала строб из-за чередования полей.
Ветка не об этом, поэтому не думаю что здесь уместно об этом рассказывать. Извините.
Этот участник поблагодарил(а) Myroslav за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!