* Тип видеокамеры Flash AVCHD, цифровая * Тип носителя перезаписываемая память (Flash) * Поддержка видео высокого разрешения (Full HD) есть * Максимальное разрешение видеосъемки 1920x1080 * Широкоформатный режим видео есть
* Фокусное расстояние объектива 4 - 48 мм * Zoom оптический / цифровой 12x / 10x * Выдержка 1/2000 - 1/2 сек * Диафрагма F1.8 - F2.8 * Диаметр фильтра 43 мм * Ручная фокусировка есть * Фоторежим есть * Число мегапикселов при фотосъемке 2.65 Мпикс * Максимальное разрешение фотосъемки 3984x2656 пикс * Широкоформатный режим фото есть * Дополнительная информация * Минимальная освещенность 1 люкс * Конструкция дистанционное управление * Размеры (ШхВхГ) 136x304x135 мм * Вес 980 г
* Тип матрицы MOS * Количество матриц 3 * Матрица 3.05 Мпикс * Физический размер матрицы 1/4.1" * Функциональные возможности * Стабилизатор изображения оптический * ЖК-экран есть (2.7", 230000 пикс.) * Видоискатель цветной, 113000 пикс. * Форматы записи 720p, 1080i, 1080p * Режимы съемки макросъемка * Фокусировка по лицу есть * Дополнительные возможности запись в H.264, запись в MPEG4
* Интерфейсы AV-выход, компонентный видеовыход, HDMI-выход, USB-интерфейс, выход на наушники, микрофонный вход * Запись на карту памяти есть * Поддержка карт памяти SD, SDHC * Размеры, мм 304 x 136 x 134 * Вес, г 980
-------------------------------
Последний раз редактировалось Nike; 06.11.2012 в 19:16.
Эти 19 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
Фото: Сanon EOS 70D+Tamron 28.-75 f28+canon 50 f1.8+Canon 18-135 STM+ Canon 70-200f4L Видео: SonyFS100+Panasonic AG AC160 Оборудование: Штатив,монопод,гладтрек,стедикам ипр.запчасти по мелочи
20.09.2010, 09:41
что 40 что 41 ,разница в том что 40 будет писать в NTSC -это или 29 или 24 к/с , скорее всего.
41 европейский вариант и пишет в PAL 25к/с. Звук нормальный , никаких звуков нажатия клавиш я не слышал потому что они сами по себе безшумные. По поводу хватит ли твоей конфигурации для обработки видео .mts с Panasonic41,должно хватить на резки-склейки+цветокоррекция
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
и попробовать смонтировать
Кстати кому интересно,кто еще не видел как снимает камера в темноте на улице то
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
(усиление +3 +9db ,23.00вечера) с камеры как есть ,без накамерника .Я шумов почти не вижу ,если не присматриваюсь, и не увеличиваю яркость на мониторе(телевизоре).Просто на форумах есть люди которые пишут что слепая -я ничего страшного не увидел,теперь хотелось ваше мнение. В помещении с обычными лампами шумов больше ,чем вечером на улице с улич.фонарями, но не критично.С люминесцентными светильниками ,там где свет рассеяный все ОК и на 1-2 db.И все это без накамерника. То что он нужен -безусловно. Лица надо подсвечивать и выравнивать экспозицию. Но это на любую камеру надо.
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Genya_N за это полезное сообщение:
Насмотрел 41 панас, будет первая камера, снимать собираюсь садьбы. Прочитал ветку и понял, что пока не научишся на ней играть как на пианино, то и видио и камера будет неочень. Для свадеб до 400-500 бакинских подойдет со свистом ,имхо. Меня больше интерисуетпри при сьемках в темных заведениях если сравнивать с соняй 2100.
Этот участник поблагодарил(а) Woron310 за это полезное сообщение:
Фото: Сanon EOS 70D+Tamron 28.-75 f28+canon 50 f1.8+Canon 18-135 STM+ Canon 70-200f4L Видео: SonyFS100+Panasonic AG AC160 Оборудование: Штатив,монопод,гладтрек,стедикам ипр.запчасти по мелочи
01.10.2010, 18:00
Судя по тестам проигрывает она Sony2100 в темном помещении.но не так уж что бы сильно, но проигрывает .Иначе и быть наверное не может т.к. у Sony2100 матрицы больше1/3 а пикселей на матрице меньше. В сети полно форумов где эти камеры сравнивают,а ведь камеры совершенно разные .Сонька пишет в DV а панас в FullHD .Думаю что 41панас соньку сделает на улице в по качеству картинки ну как мимнимум за счет HD разрешения. А вот в темном помещении у сони почище картинка т.к матрицы побольше .Поскольку кол-во самих пикселей на матрице меньше ,чем у панаса,а сами дырки имеют больший размер ,на матрице больше света и в итоге меньше шума.Так то оно так. Но в любом случае, что на сони2100, что на панасоник41 в затемненном помещении свет все равно нужен для хорошей съемки, а вот из этого вытекает вопрос.А стоит ли покупать пусть хорошую, но на порядок старую модель камеры ,которая пищет в DV да еще на кассету!!, или все же лучше купить более современную модель, пишущую на флэшку в HD, тем более что свет нужен и туда и туда для нормального качества съемки.
P/S свет еще не брал себе .Ставил светодиодный 15ватный в магазине пробовал.Непомню точно как называется,от пальчиковых батареек работает. Думаю что его вполне хватило-бы.Но не купил из за того что дорого за него просили(10 т.р.).Собираюсь на след.недели решить этот вопрос .Если кто из владельцев41 что посоветует какой свет брать - приму во внимание.
Этот участник поблагодарил(а) Genya_N за это полезное сообщение:
Intel Core i7-9700K, 4800 MHz, MSI Z390-A Pro , Intel Z390 , Samsung DDR4-2666 2x16 гиг, Видео PCI Express 3.0 x16: Gigabyte Radeon R9 380X 4 гиг, Диск 1 - SSD WDC WDS250G2B0A (250 Гб), Диск 2 - Samsung (320 Гб), Диск 3 - Seagate (500 Гб) Windows 10х64 PRO (лицензия), EDIUS 8.32 Pro Education (Лицензия), After Effects CC 2019
Фото/видео:
Видео: Panasonic AG-HMC 155, Panasonic FZ-1000
01.10.2010, 23:47
У меня свет светодиодный (50В), с метров трёх нормально. а дальше ...(((
Ребята, хочу купить себе ширик, но на родной, от ПАНАСА, денёг не хватает. Есть других производителей, но читал, что при использовании их страдает картинка. Если кто пользуется шириком, то посоветуйте какой лучше купить дабы не терять в качестве. Спасибо.
03.10.2010, 18:16
У меня флэшка на 32гб записывает гдето 3-3.5 часа видео в PH (самое лучшее качество) 1920x1080 в интерлейсе.Сколько тебе надо флешек на свадьбу теперь можешь и сам посчитать.
лежит инструкция на русском в PDF.Там есть таблица-все расписано сколько влезает материала на разные флэшки и в разных режимах.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Genya_N за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!