* Тип видеокамеры Flash AVCHD, цифровая * Тип носителя перезаписываемая память (Flash) * Поддержка видео высокого разрешения (Full HD) есть * Максимальное разрешение видеосъемки 1920x1080 * Широкоформатный режим видео есть
* Фокусное расстояние объектива 4 - 48 мм * Zoom оптический / цифровой 12x / 10x * Выдержка 1/2000 - 1/2 сек * Диафрагма F1.8 - F2.8 * Диаметр фильтра 43 мм * Ручная фокусировка есть * Фоторежим есть * Число мегапикселов при фотосъемке 2.65 Мпикс * Максимальное разрешение фотосъемки 3984x2656 пикс * Широкоформатный режим фото есть * Дополнительная информация * Минимальная освещенность 1 люкс * Конструкция дистанционное управление * Размеры (ШхВхГ) 136x304x135 мм * Вес 980 г
* Тип матрицы MOS * Количество матриц 3 * Матрица 3.05 Мпикс * Физический размер матрицы 1/4.1" * Функциональные возможности * Стабилизатор изображения оптический * ЖК-экран есть (2.7", 230000 пикс.) * Видоискатель цветной, 113000 пикс. * Форматы записи 720p, 1080i, 1080p * Режимы съемки макросъемка * Фокусировка по лицу есть * Дополнительные возможности запись в H.264, запись в MPEG4
* Интерфейсы AV-выход, компонентный видеовыход, HDMI-выход, USB-интерфейс, выход на наушники, микрофонный вход * Запись на карту памяти есть * Поддержка карт памяти SD, SDHC * Размеры, мм 304 x 136 x 134 * Вес, г 980
-------------------------------
Последний раз редактировалось Nike; 06.11.2012 в 19:16.
Эти 19 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
15 скачал с Видеомонтажера по частям. Нового практически ничего не увидел. Говорят, что вывод в DVD без глюков. Но я еще не проверял. Лично мне хочется попробовать новый Ликвид. А там, наверное, светит Эдиус с его заморочками, после Студии очень тяжело...
Коллеги я все сейчас делаю на 15 студии,и файл мпег-2 шд тоже в ней,чтобы получить один файл надо звук выставить мр-2,а если рсм то получается звук отдельно от видео, но студия этот файл прекрасно разбивает на сцены даже без вспышек получилось т.е 57 файлов авсшд на 57 сцен,вообщем эксперименты продолжаются.Тут я наткнулся на интересную деталь по камере,в ней три вида кадра летербокс ,сквизи и еще какой то,вот и вопрос какой правильный?
AMD FX-8120 3.1GHz . RAM 8.00Gb. Radeon HD 6450 1024MB GDDR3. HDD1500Gb Windows 7 . Pinnacle Studio 15 HARD 2
Фото/видео:
Фото: Nikon 5100 . SB-600 Tamron AF17-50 XR DiII Видео: Panasonic AG-HMC 74 E . Panasonic AG-HMC 41 EU .
04.03.2011, 14:39
Serg 25
Пробовал ваш метод ...через Студию...
Мне не подходит...потеря времени ...у меня колоссальная по сравнению с моим методом...
а на выходе dvd разницы нет....
три вида кадра летербокс ,сквизи
Мне кажется это всё относится к выводу видео через аналоговые выходы...
к записи не имеет никакого отношения.
Разум когда нибудь победит....
Этот участник поблагодарил(а) mogull за это полезное сообщение:
Serg 25, я так понял, что сразу оригинальный файл с камеры нужно преобразовать в Студии в мпег-2 шд, а потом их в студии монтировать. Сомнительный смысл. Сейчас попробую, но боюсь для моего компа это будет сложно.
правильно поняли,вот незнаю подойдет ли такой метод для большого проекта,больше часа пока еще не делал,но впринципе можно частями монтажить и собирать в один большой.
Собираюсь приобрести данную камеру. На данный момент пользуюсь Canon XM2 Подскажите подойдет ли зимник от кэнона на панас? По размеру они вроде похожи.
Проц QuadE9600, Mama Asus p5q3, Video MSI Geforce560Ti, Ram 8Gb, HDD 3.5 Tb Windows 7 64Bit, Pinnacle Studio 15 Hard 2
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 400D Видео: Panasonic GS500, AG-HMC41
12.03.2011, 02:19
Цитата:
Сообщение от ddz23
Намедни у меня появилась возможность протестить два недорогих микрофона, ATR-55 (моно, цена 900 грн.) и [B]RODE VideoMic (стерео, цена 1400 грн.)[B].
А микрофон для интерьвю типа ATR-55 только стерео не присоветуете, а тоя во внешних микрофонах - как свинья в апельсинах?
И вот сижу и думаю, имеет смысл брать два микрофона - один для интервью (выпускной школы, в детсаду и т.п.), другой для свадеб, утренников и т.п.?
Цитата:
Сообщение от ddz23
В результате получил довольно хороший звук без гула машин и шумов ветра. RODE VideoMic, сработал как встроенный в камеру микрофон, но качество конечно очень хорошее.
Может где читали, пробовали сами - имеет смысл брать родной микрофон с адаптером? Сейчас они уже вроде есть в продаже... Но цена с адаптером 22000 р. - 26 000 р. Будет ли лучшее качество звука? Стоит игра свеч?
Тоже интересовался адаптером. То, что меня интересовало - возможность записи звука на разные каналы, в данной камере даже с адаптером невозможна. Сделал вывод - пустая трата денег и купил микрофон пушку ATR 55 для записи направленного звука. Если нужен окружающий звук- пишем на встроенный(он довольно неплох), если нужно голос оторвать от окружающего шума - микрофон пушка.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили PiVladimir за это полезное сообщение:
Проц QuadE9600, Mama Asus p5q3, Video MSI Geforce560Ti, Ram 8Gb, HDD 3.5 Tb Windows 7 64Bit, Pinnacle Studio 15 Hard 2
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 400D Видео: Panasonic GS500, AG-HMC41
14.03.2011, 05:10
То есть там есть возможность быстро перейти от одного внешего микрофона к встроенному, или как? Что вы подразумеваете под "торвать от окружающего шума?" То есть шум в один канал, голос в другой? ATR55 -моно микрофон? А стерео пушки бывают? а то чё то я не нашел в описаниях...
Кстати, кто-нибудь интересовался микрофоном Rode VideoMic Pro?
Судя по характеристикам ничем от RodeVideoMic не отличается, а стоит в два раза дороже. В чем разница?
Прочитал о нем вот здесь
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!