* Тип видеокамеры Flash AVCHD, цифровая * Тип носителя перезаписываемая память (Flash) * Поддержка видео высокого разрешения (Full HD) есть * Максимальное разрешение видеосъемки 1920x1080 * Широкоформатный режим видео есть
* Фокусное расстояние объектива 4 - 48 мм * Zoom оптический / цифровой 12x / 10x * Выдержка 1/2000 - 1/2 сек * Диафрагма F1.8 - F2.8 * Диаметр фильтра 43 мм * Ручная фокусировка есть * Фоторежим есть * Число мегапикселов при фотосъемке 2.65 Мпикс * Максимальное разрешение фотосъемки 3984x2656 пикс * Широкоформатный режим фото есть * Дополнительная информация * Минимальная освещенность 1 люкс * Конструкция дистанционное управление * Размеры (ШхВхГ) 136x304x135 мм * Вес 980 г
* Тип матрицы MOS * Количество матриц 3 * Матрица 3.05 Мпикс * Физический размер матрицы 1/4.1" * Функциональные возможности * Стабилизатор изображения оптический * ЖК-экран есть (2.7", 230000 пикс.) * Видоискатель цветной, 113000 пикс. * Форматы записи 720p, 1080i, 1080p * Режимы съемки макросъемка * Фокусировка по лицу есть * Дополнительные возможности запись в H.264, запись в MPEG4
* Интерфейсы AV-выход, компонентный видеовыход, HDMI-выход, USB-интерфейс, выход на наушники, микрофонный вход * Запись на карту памяти есть * Поддержка карт памяти SD, SDHC * Размеры, мм 304 x 136 x 134 * Вес, г 980
-------------------------------
Последний раз редактировалось Nike; 06.11.2012 в 19:16.
Эти 19 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
Core2Duo E7500, 8gb, NVIDIA GT430 1gb, 160gb+160gb+250gb+1000gb+500gb Windows 7, Adobe Premiere Pro CS5, Adobe After Effects CS5, Adobe Photoshop CS5, Magic Bulled, New Blue, Twixtor
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 500D, Speedlite 430EX II Видео: Panasonic AG-HMC41E, стедикам IVANNN, led 126
14.04.2011, 08:45
хм... странно...
я свой 41 покупал в Минске смесяц назад за 2400. и мне многие товарищи спеной из-зарта кричали что это очень дорого, что в Киеве и в Москве она 2000 стоит и советовали все яростно мне ехать в Москву или Киев и покупать за две чтобы сэкономить пару сотен долларов.
Проблемы с выводом Pinnacle Studio ??? - жми [Для просмотра данной ссылки нужно ] и забудь про них!!!
Мой сайт - [Для просмотра данной ссылки нужно ] Подпись, с разрешения администрации форума.
Core2Duo E7500, 8gb, NVIDIA GT430 1gb, 160gb+160gb+250gb+1000gb+500gb Windows 7, Adobe Premiere Pro CS5, Adobe After Effects CS5, Adobe Photoshop CS5, Magic Bulled, New Blue, Twixtor
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 500D, Speedlite 430EX II Видео: Panasonic AG-HMC41E, стедикам IVANNN, led 126
14.04.2011, 11:30
Нет. Я лучше переплачу 200 у.е. но куплю её на родине, с гарантией. И если что, то я смогу в любой момент приехать в этот магазин где покупал и мне её починят и т.п. Покупал у оф.диллера.
А ехать кудато в Москву и боятся чтобы не ограбили или в Киев и потом боятся чтобы на границе забрали я не захотел :) Мои нервы дороже намного чем 200 у.е. :)
Проблемы с выводом Pinnacle Studio ??? - жми [Для просмотра данной ссылки нужно ] и забудь про них!!!
Мой сайт - [Для просмотра данной ссылки нужно ] Подпись, с разрешения администрации форума.
Проц QuadE9600, Mama Asus p5q3, Video MSI Geforce560Ti, Ram 8Gb, HDD 3.5 Tb Windows 7 64Bit, Pinnacle Studio 15 Hard 2
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 400D Видео: Panasonic GS500, AG-HMC41
14.04.2011, 13:23
Господа, ну подскажите "чайнику"!
Хочу купить стедикам для 41-ой. Но прикинув как с ним работать, понял что ОБЕ руки будут заняты, к камере не прикоснись - она же практически на качелях. Нужен пульт дистанционного управления. А где его можно взять для нашей камеры ума не приложу!? Может кто уже пробовал какие-нибудь пульты на 41-ой? От GS500 однозначно не подходит - пробовал. Там у нас два разъема, так хотя бы для ZOOM-разъема найти...
И вообще, у кого опыт работы со стедиком имеется, поделитесь опытом.
Ведь настроек на камере море, порой возникает наверное необходимость перехода на другие настройки - каково это со стедиком делать, как сказывается на картинке?
Насчет микрофонов еще один вопрос: а родные микрофоны Panasonica типа
Panasonic VW-VMS1E
Микрофон Panasonic VW-VMS2E
Panasonic VW-VMH3
Стереомикрофон Panasonic DMW-MS1E
кто нибудь пробовал? цены вроде не такие высокие, как на штатный микрофон, но и сравнимы с ATR55 и RodeVideoMic, а Azden SMX10 - так еще дороже... Если кто пробовал, подскажите в чем минусы и плюсы.
Фото/видео:
14.04.2011, 13:39
У меня эта камера со стедиком. Проблем нету. Сначала нажал на кнопкку записи. Потом беру в руки стедик и снимаю сцену. Когда снял, то в одну руку беру стедик а другой рукой жму на кнопку чтобы в паузу перевести. Потом уже в программе монтажа я обрезаю моменты когда камера записывала ноги и потолок. Так все делают.
Этот участник поблагодарил(а) Vabik за это полезное сообщение:
AMD FX-8120 3.1GHz . RAM 8.00Gb. Radeon HD 6450 1024MB GDDR3. HDD1500Gb Windows 7 . Pinnacle Studio 15 HARD 2
Фото/видео:
Фото: Nikon 5100 . SB-600 Tamron AF17-50 XR DiII Видео: Panasonic AG-HMC 74 E . Panasonic AG-HMC 41 EU .
14.04.2011, 14:19
По стедику тоже не понял...нафига там пульт...
Для штатива понятно...длительная сёмка на большом зуме...чтоб где не трясло случайно лишнего...
По поводу гарантии ....
Я думаю это не важно...магазин вам гарантию не даёт...а даёт производитель...
вообще до лампочки сколько и что там написал магазин...
ремонт про техники идёт только через официальный сервисный центр...
А гарантию вы получаете после покупки...и это есть чек...после чего нужно зарегистрировать камеру по международной системе PASS...ну по крайней мере у Панаса теперь так...кстати после регистрации 41-я получает ТРИ !!! года официальной гарантии...
и вам не нужен магазин теперь для этого...звоните в представительство Панаса в вашей стране и оговариваете в какой ближайший официальный сервис вам сдать камеру.
Разум когда нибудь победит....
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили mogull за это полезное сообщение:
Фото: Сanon EOS 70D+Tamron 28.-75 f28+canon 50 f1.8+Canon 18-135 STM+ Canon 70-200f4L Видео: SonyFS100+Panasonic AG AC160 Оборудование: Штатив,монопод,гладтрек,стедикам ипр.запчасти по мелочи
14.04.2011, 17:19
Цитата:
Сообщение от denfloyd
Нужен пульт дистанционного управления.
Вы же пишите дистанционный...А какие могут быть разъемы???Ничего не понял. У меня пульт управления был в комплекте с камерой?? А у вас нету его чтоли??? Еще один пульт есть отPanasonic VDR D310 ,кстати такой же он и тоже подходит..Думаю что подойдет и от GS500
Этот участник поблагодарил(а) Genya_N за это полезное сообщение:
Фото/видео:
14.04.2011, 20:31
Когда я писал про магазины, то возможно не так выразился. Гарантия, да, согласен, её дает производитель а не магазин. Но все же с каким магазином иметь дело - это уже другой вопрос. В Москве могут продать х**ню какую нибудь которую я приеду домой и не зарегистрирую и ничего я там потом не докажу. А с Киева я могу камеру и не привести, т.к. её надо растормаживаться если по правилам. И если тогда прибавить растаможивание и дорогу, то выйдет еще дороже чем в Минске.
Да и повторюсь - в Москве быдло бандитское кишит, которое так и наровит поймать лоха провинциального с большими деньгами. Уже таких случаев тыщи были. Поэтому лучше переплатить и взять камеру на месте у своих без нервов. Ну а любителям острых ощущений - добро пожаловать в Москву. Просто если свои нервы не щекотятся, то надо не забывать о близких и родных которые ждут мужа и отца домой.
Проц QuadE9600, Mama Asus p5q3, Video MSI Geforce560Ti, Ram 8Gb, HDD 3.5 Tb Windows 7 64Bit, Pinnacle Studio 15 Hard 2
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 400D Видео: Panasonic GS500, AG-HMC41
14.04.2011, 22:20
Цитата:
Сообщение от Genya_N
А какие могут быть разъемы???Ничего не понял. У меня пульт управления был в комплекте с камерой?? А у вас нету его чтоли???
В нашей камере предусмотрен пульт на проводах, только его в комплекте нету. Посмотрите со стороны кнопки запись, справа от аккумулятора - там разъемы еще закрытые есть - так вот они для дистанционного пульта. У GS500 был такой пульт в комплекте -проводной (помимо беспроводного), там две кнопки (запись, фото) и движок ZOOMa. А беспроводной работает только спереди камеры - у нее впереди ИК-порт. На проводной вешаются только три фишки - фокус, Zoom и запись/стоп.
Цитата:
Сообщение от mogull
По стедику тоже не понял...нафига там пульт...
А насчет зачем со стедиком пульт...
Когда копался по нету, находил советы оператора который писал, что со стедиком лучше использовать вот такой проводной пульт - ты камеру не трогаешь, но можешь и ZOOM-ом работать и запись/стоп нажать... Т.е. пульт дистанционник висит себе как прищепка на тебе а руки со стедикамом заняты, не всегда же ты одной рукой работаешь, нужно и камеру в наклон например - вторая рука. Правда он работал с сонькой и описывал какой-то сонькевский пульт, описание его я встречал, но он работает только с соньками, цепляется на A/v разъем, а у нас то два разъема 2.5мм и 3.5мм...
Кстати кто со стедиком работает - что ZOOM-ом не пользуетесь?
И как с настройками камеры в процессе съемки - сильно гуляет камера от нажатий?
Фото: Сanon EOS 70D+Tamron 28.-75 f28+canon 50 f1.8+Canon 18-135 STM+ Canon 70-200f4L Видео: SonyFS100+Panasonic AG AC160 Оборудование: Штатив,монопод,гладтрек,стедикам ипр.запчасти по мелочи
14.04.2011, 23:46
Ну так если такой пульт есть то почему он дистанционный.?? Дистанционный подразумевает "беспроводной". Я сам не пробовад со стедика снимать с пультом (стедика нету) но вот пульт который в комплекте с ИК портом,он у меня отлично работает.Пробовал со всех сторон. Может его можно использовать??
Vabik- что то вы такое пишите интересное про быдло Московское. Вы что поедете в Москву с табличкой "еду покупать камеру за 80000т.р.".. Я вообще себе камеру с Москвы заказывал через интерент со страховкой по доставке от ЕМС. Пришла за 5 дней.И как вам могут продать х...ю какуюто???? Вы можете зайти в любое интернет кафе и зарегистрировать ее там или даже просто с ноута или смартфона. У нас в Ростове тоже все можно купить-правда под заказ и переплатить при этом 200-300 баксов..Шутка ли - унас Sony FX1000 лежит за 135000т.р..когда ей красная цена 110-115т.р... Почему я должен комут отдавать 200-300 баксов за то что они проделают тоже что и я .Возьмут через интернет с доствкой на свой адрес или на мой..Тоже самое и касается товаров с Ebay.Нашим магазинам лишь бы руки погреть -сами мы нихрена не производим путевого только перепродаем..А гарантию дает производитель..Гарантийник от магазина удобен тем что расходы по доставке в сервисный центр они берут на себя. Но это все не так принципиально-иногда лучше самому в сервисный центр отвезти-чем ждать пока в магазине проснуться.Она там у них еще может оочень долго пролежать.На дворе 21 век.сейчас и по почте туда можно отправить со страховкой.Вобщем спорить не буду -у каждого своя позиция. Комуто спокойней взять напротив дома- а мне спокойней вообще по инету заказть-считаю что слухи про "кидалово" в этом плане сильно преувиличены-нужно просто магазины с умом выбирать.Люди еще и на такую сумму покупают и не боятся.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Genya_N за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!