* Тип видеокамеры Flash AVCHD, цифровая * Тип носителя перезаписываемая память (Flash) * Поддержка видео высокого разрешения (Full HD) есть * Максимальное разрешение видеосъемки 1920x1080 * Широкоформатный режим видео есть
* Фокусное расстояние объектива 4 - 48 мм * Zoom оптический / цифровой 12x / 10x * Выдержка 1/2000 - 1/2 сек * Диафрагма F1.8 - F2.8 * Диаметр фильтра 43 мм * Ручная фокусировка есть * Фоторежим есть * Число мегапикселов при фотосъемке 2.65 Мпикс * Максимальное разрешение фотосъемки 3984x2656 пикс * Широкоформатный режим фото есть * Дополнительная информация * Минимальная освещенность 1 люкс * Конструкция дистанционное управление * Размеры (ШхВхГ) 136x304x135 мм * Вес 980 г
* Тип матрицы MOS * Количество матриц 3 * Матрица 3.05 Мпикс * Физический размер матрицы 1/4.1" * Функциональные возможности * Стабилизатор изображения оптический * ЖК-экран есть (2.7", 230000 пикс.) * Видоискатель цветной, 113000 пикс. * Форматы записи 720p, 1080i, 1080p * Режимы съемки макросъемка * Фокусировка по лицу есть * Дополнительные возможности запись в H.264, запись в MPEG4
* Интерфейсы AV-выход, компонентный видеовыход, HDMI-выход, USB-интерфейс, выход на наушники, микрофонный вход * Запись на карту памяти есть * Поддержка карт памяти SD, SDHC * Размеры, мм 304 x 136 x 134 * Вес, г 980
-------------------------------
Последний раз редактировалось Nike; 06.11.2012 в 19:16.
Эти 19 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
Проц QuadE9600, Mama Asus p5q3, Video MSI Geforce560Ti, Ram 8Gb, HDD 3.5 Tb Windows 7 64Bit, Pinnacle Studio 15 Hard 2
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 400D Видео: Panasonic GS500, AG-HMC41
15.04.2011, 01:20
Цитата:
Сообщение от Genya_N
Ну так если такой пульт есть то почему он дистанционный?? Дистанционный подразумевает "беспроводной". Я сам не пробовад со стедика снимать с пультом (стедика нету) но вот пульт который в комплекте с ИК портом,он у меня отлично работает.Пробовал со всех сторон. Может его можно использовать??
...
Тоже самое и касается товаров с Ebay.
Не знаю сколько Вам лет, но я еще застал те времена, когда дистанционный пульт - означал пульт с проводом, тянущимся к телевизору (застал правда в младенческом возрасте.)
Вы попробуйте выйти на улицу с камерой и беспроводным пультом, который в комплекте - срабатывать в 100% случаев будет? Вы же находитесь ЗА камерой, а ИК-порт у нее впереди, под ручкой... Не знаю мои опыты показали что не всегда адекватно реагирует камера...
Кстати о товарах с Ебей: есть система установки фона и два фона-хромакей (в комплекте) стоит детские деньги 140$+доставка (по сравнению с нашими ценами).
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
И хочется и колется и... Короче, подскажите не получится какой-нибудь лажи типа не то прислали или не в комплекте... Конечно деньги не такие большие, но и не лишние у меня...
AMD FX-8120 3.1GHz . RAM 8.00Gb. Radeon HD 6450 1024MB GDDR3. HDD1500Gb Windows 7 . Pinnacle Studio 15 HARD 2
Фото/видео:
Фото: Nikon 5100 . SB-600 Tamron AF17-50 XR DiII Видео: Panasonic AG-HMC 74 E . Panasonic AG-HMC 41 EU .
15.04.2011, 01:32
Да ИК пульт тупит на улице в яркую солнечную погоду...когда солнце светит прямо на датчик камеры...может вообще не работать...правда это в инструкции и описано...
Не знаю стедик такая кратковременная вещь в процессе работы...что пульт ещё к нему заморачиватся...
больше времени потеряете на тыкания в кнопочки чем потом в монтажке отрезать...
тут и так всё бегом...как правило...а вы ещё зумом хотите успеть поигратся...вообще не представляю...
тут пару пролётов сделал да и забил...кинул в сумку...ерунда это всё...дань моде...быстро проходящее...
Иногда сил нет смотреть на некоторые работы с вечными пролётами...аж тошнит...
всего должно быть в меру...
Разум когда нибудь победит....
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили mogull за это полезное сообщение:
Фото: Сanon EOS 70D+Tamron 28.-75 f28+canon 50 f1.8+Canon 18-135 STM+ Canon 70-200f4L Видео: SonyFS100+Panasonic AG AC160 Оборудование: Штатив,монопод,гладтрек,стедикам ипр.запчасти по мелочи
15.04.2011, 01:38
denfloyd По вашей ссылке они отправляют товар только в Ships to: United States, Canada .В списке стран доставки России нету. А жаль-у фирмы хороший рейтинг такчто не кинут..(На всякий случай PayPal возращает деньги если товар вам не приходит через 45 дней). Но можно договориться с продавцом через сообщение и попросить чтобы оправил в Россию.Может он и пойдет вам на встречу. Если нет-то вариант заказать на адрес в США и оттуда уже переправят в Россию.Вот сервис который помогает
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)):
Правда я не знаю стоит ли заморачиваться с такой мелкой покупкой таким образом.Наверняка чтото подобное можно найти с доставкой в Россию причем у китайцев.Вобщем читайте инструкцию по Ebay-многие вопросы отпадут.. И все таки давайте про камеру-а то я тоже малость увлекся,если в том же духе пойдем то тему можно назвать "Panas41 и обо всем на светее"
Genya_N Пульт управления для камеры при сьемке проводной должен быть. Для этого есть спец разъем. Используется когда камера на штативе. Продаются еще штативы в комплекте с пультом таким. Есть от Сони а еще Бенро, например.
ИК пульт это совсем не то. Он идет в основном в комплекте с любительскимим бытовыми камерами.
Этот участник поблагодарил(а) Myroslav за это полезное сообщение:
Фото: Сanon EOS 70D+Tamron 28.-75 f28+canon 50 f1.8+Canon 18-135 STM+ Canon 70-200f4L Видео: SonyFS100+Panasonic AG AC160 Оборудование: Штатив,монопод,гладтрек,стедикам ипр.запчасти по мелочи
15.04.2011, 01:47
Да я все понимаю и знаю это -просто я так всегда думал что "дистанционный"-это подразумевает беспроводной..Так всегда было со всеми пультами начиная от телевизоров,магнитофонов и заканчивая летающими вертолетиками. Потому когда человек спросил "дистанционный" я потому и удивился что его в комплекте нету..Может я и не правильно это понимаю-но тем неменее спорить я больше не хочу ,т.к. вопрос разрешился,ведь на то и существует форум и люди постят и я уже и сам догнал что человек хочет,и не важно как он это называет.. Я знаю что ИК порт там спереди на камере-но я пробовал в помещении в радиусе 2-3 метров от камеры- у меня нормально работает ,без запинок. На улице не пробовал.
Проц QuadE9600, Mama Asus p5q3, Video MSI Geforce560Ti, Ram 8Gb, HDD 3.5 Tb Windows 7 64Bit, Pinnacle Studio 15 Hard 2
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 400D Видео: Panasonic GS500, AG-HMC41
15.04.2011, 12:42
Цитата:
Сообщение от Vabik
Подскажите, пожалуйста, какой ширик подходит на эту камеру и где его купить?
У меня ширик Raynox DCR-6600 Pro. Очень доволен. Специально брал и подбирал для нашей камеры. Он также отлично работает с GS500 Правда пришлось брать переходное кольцо, но я его один раз накрутил и всё.
Чем мне понравился этот raynox - отличное соотношение цена -качество. Искажений не так много. Поройтесь в нете, где-то был тест Raynox-ов там и таблицы приведены и графики выведены.
Но я остановился именно на нем после долгих и упорных чтений.
Покупал в Videomaxe
по цене что-то около 5 тыс. руб.
Добавлено через 2 часа 8 минут:
Цитата:
Сообщение от Genya_N
denfloyd По вашей ссылке они отправляют товар только в Ships to: United States, Canada .В списке стран доставки России нету. А жаль-у фирмы хороший рейтинг такчто не кинут..(На всякий случай PayPal возращает деньги если товар вам не приходит через 45 дней). Но можно договориться с продавцом через сообщение и попросить чтобы оправил в Россию.Может он и пойдет вам на встречу. Если нет-то вариант заказать на адрес в США и оттуда уже переправят в Россию.
Правда я не знаю стоит ли заморачиваться с такой мелкой покупкой таким образом.Наверняка чтото подобное можно найти с доставкой в Россию причем у китайцев.Вобщем читайте инструкцию по Ebay-многие вопросы отпадут..
Извините, еще один вопрос про Ebay - Я нашел этот товар через
Не пользовались данным сервисом? Если да Ваше мнение о нем.
А Шипито вы сами пользовались?
А почему вы считаете что это мелкая покупка? с Доставкой под 7 тыс. руб выходит... Правда у нас в России - (Московские цены) нашел стойка 4200-5000, а фоны - от 2500 (китай) до 8600 (Lastolite), комплект всего 9-10 тыс. руб., а здесь-то комплект: и стойка и два фона хромакей 3х6 м. Заманчиво... уже прикидываю что в свадьбах, что в утренниках можно было бы делать на хромакее...
Последний раз редактировалось denfloyd; 15.04.2011 в 12:42.
Причина: Добавлено сообщение
Этот участник поблагодарил(а) denfloyd за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!