Плечевой мультиформатный камкордер, записывающий как в AVCHD (HD), так и в DV (SD) на карты памяти SD/SDHC. Камкордер оснащен объективом с12-кратным оптическим зумом, оптическим стабилизатором изображения, а также тремя сенсорами MOS с прогрессивным сканированием. В режиме HD кодек AVCHD имеет в два раза большую эффективность сжатия, чем кодек MPEG-2, что позволяет добиться прекрасного качества изображения.
•Мультиформатный HD/SD кодек
•Удобное размещение на плече
•3 сенсора MOS 1/4”
•Режим киносъёмки 25p
•Выход HDMI (Тип А)
•Аналоговый компонентный выход (BNC x3)
•Композитный выход (BNC x1)
•Интерфейс IEEE 1394: разъем DV (6-контактный)
•USB 2.0 (тип В)
•Аудио вход XLR x2 (LINE/MIV/+48V)
•Выход наушников (3,5 мм стерео)
•Вход внешнего микрофона: (3,5 мм мини стерео)
•Аудио выход (RCA x2)
•ДУ камерой х2 (Zoom/Rec.S/S, FCUS/IRIS)
Безленточный камкордер, полностью отвечающий требованиям профессиональной мультиформатной SD/HD съемки
Мультиформатный камкордер AG-HMC84 осуществляет запись как в AVCHD (HD), так и в DV (SD) на карты памяти SD/SDHC. Камкордер оснащен объективом с12-кратным оптическим зумом, оптическим стабилизатором изображения, а также тремя сенсорами MOS с прогрессивным сканированием. В режиме HD кодек AVCHD имеет в два раза большую эффективность сжатия, чем кодек MPEG-2, что позволяет добиться прекрасного качества изображения.
Режим РН позволяет осуществлять запись с потоком до 24 Мбит/сек. В режиме SD запись файлов производится в формате DV на карту памяти SDHC, что дает возможность использования широко распространенных DV-систем нелинейного монтажа.AG-HMC84 – это плечевой камкордер, благодаря чему даже длительная съемка становится легкой. Камера оснащена XLR-разъемами для микрофонов (с поддержкой фантомного питания), HDMI, DV 6-pin, а также BNC-разъемами для компонентного/композитного выходов в стандартной комплектации – для безупречной совместимости с профессиональными системами.
Запись в формате Full HD (AVCHD) и SD (DV) на карту памяти
•Объектив с 12-кратным оптическим зумом с оптическим стабилизатором изображения (OIS) и многофункциональным кольцом фокусировки (также возможна регулировка зума и фокуса)
•3 сенсора MOS 1/4,1'' 3,05 Мпкс
•HD/SD режимы записи
•Профессиональный режим (РН) для полнорастровой записи в режиме высокого разрешения (HD)
•Запись файлов формата AVI (компрессия DV)
•Расширенный динамический диапазон (DRS)
•Режим киногаммы
•Съемка фото (разрешение 10,6 Мп)
•Повтор воспроизведения
•Цветные полосы
•Преобразователь downconverter (squeeze, letterbox, side crop)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось Nike; 27.12.2010 в 10:21.
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили budvi за это полезное сообщение:
Intel Pentium 4, F-3006Mгц, RAM 2ГБ, ATI RADION HD3850 512 Мб., HDD 2 500+1000Гб. Windows XP SP3, Pinnacle Studio v.12
Фото/видео:
Фото: Canon_EOS_60D Видео: Panasonic AG-HMC84ER
21.03.2011, 17:16
Ну да, судя по весу!, и такое вполне возможно..))) Всё сделали в камере, только матрицы забыли побольше поставить. Но, все равно, по управлению, мне камера очень нравиться!
AMD Athlon64х2, 2.1ГГц,RAM 3000Mb,Geforce 128Mb,HDD 1,5Тb Windows XP SP3
Фото/видео:
Фото: Nikon D300 Видео: Panasonic AG-HMC84ER
21.03.2011, 18:41
Я, лично брал 84 ку на 40% из за очнь удобного управления! Все под рукой. В меню можно и не соваться, настроил раз и все. А по поводу прожорливости....
Мне что с 400 кой надо было таскать 4 аккумулятора, что сейчас (пока 3), видно судьба такая , понравилась камера - взял, а потом уже решаешь энергетический вопрос.
Intel Pentium 4, F-3006Mгц, RAM 2ГБ, ATI RADION HD3850 512 Мб., HDD 2 500+1000Гб. Windows XP SP3, Pinnacle Studio v.12
Фото/видео:
21.03.2011, 19:39
Вот и меня тянет к этому аппарату, тоже не менее 40%)), из за управления, приятно работать, когда все под рукой, удобно, комфортно и уверенно тогда себя чувствуешь и что плечевая. И даже можно смириться с матрицами, что не 1/3, (хотя, если были бы по 1/3, то и цена была бы уже тысяч 150), но вот что тяжеловатая, а еще ГЛАВНОЕ, что оказывается такая прожорливая!!! - вот это расстраивает...
В свое время натаскался с большой камерой, да с кучей аккумуляторов по 0,6 кг.!, так не хочется опять этого же... Но, правда для этой камеры они полегче, грамм по 100 - 150 вроде.
Спасибо за ролики! Где девчонки, цвет понравился, натуральный цвет тела. На улице, мне кажется, может чуть яркость уменьшить, по четче будет, а то при лишней яркости, как бы мыльная картинка становиться.
Фото/видео:
22.03.2011, 16:54
Цитата:
Сообщение от mogull
Кстати на счёт акумов...вот тут брал себе для 74-ки и 41-ой...VW-VBG6
Зашел,увидел,офигел! Не верю такой цене! Это какой то развод... Свой VBG6 на украине еле купил за 120$, а тут вообще... Даже и незнаю ,что сказать.
А по поводу пересвета на видео вы правы, просто я еще профан в такой замечательной камере. Привык на автомате все снимать, вот и показалась картинка темноватой, в итоге открыл диафрагму. Везде нужен опыт!
Фото/видео:
22.03.2011, 18:15
Выложите, пожалуйста, ещё видео с камеры. На улице что нибудь. Кусочек в хд и кусочек в сд. И вопрос - на сколько реально хватило штатного аккумулятора, по времени?
Фото/видео:
22.03.2011, 18:30
Про аккумулятор точно сказать не могу. У меня их 3. 2 "родных" и один VBG6. Все они новые ,не разогнанные, зарядил по одному разу. Снял один юбилей и толком сказать на сколько хватает не имею возможности. Думаю примерно около часа родных, и час тридцать усиленного (что то очень мало, не правда ли?). Думаю, разгонятся - хватит на больше.
Видео чуть позже.
Фото/видео:
22.03.2011, 22:17
Конечно, мало. Я когда впервые почитал характеристики камеры на сайте Электрогор, то там было написано, что аккумулятора хватает на 12 часов! Вот обрадовался!))) А оказывается-обман, скачал родную инструкцию, почитал, а оказывается, что в 10 раз преувеличили. Но, что бы на столько меньше!, я не ожидал. Оказывается, что родных хватает на 85 мин., а усиленного на 170 мин., ну если учесть паузы, то думаю, что реально, МАКСИМУМ будет: родных на 1ч.15 мин, а усиленных на 2ч.30мин., пока новые. Конечно, 1 часа, это мало, тем более, что аккумуляторы дорогие, особенно усиленные, по 8 тыс.руб., обалдеть.
Этот участник поблагодарил(а) Геннадий 1 за это полезное сообщение:
Фото/видео:
22.03.2011, 23:21
Да,да,да! И по этому надо срочно что то придумать! Я сам немного разбираюсь в электоронике, и думаю над таким старым, но не проверенным мною способом:
Берём штатный аккумулятор, из него извлекаем контактную площадку вместе с чипом, подключаем сюда "дешёвый" но мощный аккумулятор типа для Sony 2100 или панас 9000-ый и таким образом получаем мощный аккумулятор, и в тоже время дурим камеру по поводу неродного питания.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!