Плечевой мультиформатный камкордер, записывающий как в AVCHD (HD), так и в DV (SD) на карты памяти SD/SDHC. Камкордер оснащен объективом с12-кратным оптическим зумом, оптическим стабилизатором изображения, а также тремя сенсорами MOS с прогрессивным сканированием. В режиме HD кодек AVCHD имеет в два раза большую эффективность сжатия, чем кодек MPEG-2, что позволяет добиться прекрасного качества изображения.
•Мультиформатный HD/SD кодек
•Удобное размещение на плече
•3 сенсора MOS 1/4”
•Режим киносъёмки 25p
•Выход HDMI (Тип А)
•Аналоговый компонентный выход (BNC x3)
•Композитный выход (BNC x1)
•Интерфейс IEEE 1394: разъем DV (6-контактный)
•USB 2.0 (тип В)
•Аудио вход XLR x2 (LINE/MIV/+48V)
•Выход наушников (3,5 мм стерео)
•Вход внешнего микрофона: (3,5 мм мини стерео)
•Аудио выход (RCA x2)
•ДУ камерой х2 (Zoom/Rec.S/S, FCUS/IRIS)
Безленточный камкордер, полностью отвечающий требованиям профессиональной мультиформатной SD/HD съемки
Мультиформатный камкордер AG-HMC84 осуществляет запись как в AVCHD (HD), так и в DV (SD) на карты памяти SD/SDHC. Камкордер оснащен объективом с12-кратным оптическим зумом, оптическим стабилизатором изображения, а также тремя сенсорами MOS с прогрессивным сканированием. В режиме HD кодек AVCHD имеет в два раза большую эффективность сжатия, чем кодек MPEG-2, что позволяет добиться прекрасного качества изображения.
Режим РН позволяет осуществлять запись с потоком до 24 Мбит/сек. В режиме SD запись файлов производится в формате DV на карту памяти SDHC, что дает возможность использования широко распространенных DV-систем нелинейного монтажа.AG-HMC84 – это плечевой камкордер, благодаря чему даже длительная съемка становится легкой. Камера оснащена XLR-разъемами для микрофонов (с поддержкой фантомного питания), HDMI, DV 6-pin, а также BNC-разъемами для компонентного/композитного выходов в стандартной комплектации – для безупречной совместимости с профессиональными системами.
Запись в формате Full HD (AVCHD) и SD (DV) на карту памяти
•Объектив с 12-кратным оптическим зумом с оптическим стабилизатором изображения (OIS) и многофункциональным кольцом фокусировки (также возможна регулировка зума и фокуса)
•3 сенсора MOS 1/4,1'' 3,05 Мпкс
•HD/SD режимы записи
•Профессиональный режим (РН) для полнорастровой записи в режиме высокого разрешения (HD)
•Запись файлов формата AVI (компрессия DV)
•Расширенный динамический диапазон (DRS)
•Режим киногаммы
•Съемка фото (разрешение 10,6 Мп)
•Повтор воспроизведения
•Цветные полосы
•Преобразователь downconverter (squeeze, letterbox, side crop)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось Nike; 27.12.2010 в 10:21.
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили budvi за это полезное сообщение:
Всем, привет!
Не знаю пригодится кому-либо моя информация, но на всякий случай. Поснимал я в разных форматах на одну и туже карту памяти. И при "сбросе" отснятого в базу на комп понял, что лучше конечно, когда на каждый формат своя карта памяти. Меньше мороки с разделением отснятого материала
Всем привет!
Обладатели 84-той, обращаюсь к Вам, уважаемые.
Объясните как понимать написанное в части 2 инструкции (что на диске), на странице 9 и 58 "Съёмка в построчном режиме": "...Выполняется съёмка 25 кадров в секунду в построчном режиме.
Для вывода и записи сигнал 25 кадров в секунду преобразовывается в чересстрочный сигнал 50 полей в секунду.
Этот режим обеспечивает высокое качество изображений 25Р
(стрелка вниз)
50i "
НЕ очень понятно как "Для вывода и записи сигнал 25... преобразуется..." сам что ли? А зачем тогда в Меню заложены и "р" и "i", как форматы съёмки.
С другой стороны литература говорит: "Возможность записи видео в формате 1080i.
1080i - сигнал с вертикальным разрешением 1080 строк и чересстрочной разверткой. При чересстрочной развертке один полный кадр выводится за два прохода: в первый проход выводятся нечетные строки, а во второй - четные.
Запись в формате 1080p
Возможность записи видео в формате 1080p.
1080p - сигнал с вертикальным разрешением 1080 строк и прогрессивной разверткой. В отличие от чересстрочного режима, когда изображение выводится в два прохода: сначала выводятся все нечетные строки, а потом - все четные, в прогрессивном режиме все строки (четные и нечетные) выводятся за один проход. Это позволяет достичь лучшего качества отображения, чем при чересстрочной развертке: отсутствует эффект "гребенки" при горизонтальном перемещении объектов, нет дрожания тонких горизонтальных линий, лучше качество неподвижного изображения.
Т.е. Теперь получается, что в формате "р"получаем более хороший сигнал по качеству, чем сигнал записанный в формате "i".
Так в конце-то концов, какое качество получаем белее высокое, когда в Меню выставляем "р" или когда выставляем "i".
Фото: Nicon 5100KIT Nikkor 18-55 Видео: Panasonic ag-ac130aen, Sony DSR-PD175, Sony DCR-2100E, panasonic nv-md10000, Flycam 3000
29.11.2011, 11:10
Картинка лучше конечно при Р. Но! Прогрессив не прощает резких движений камерой. Никаких резких проводок по горизонтали. Привыкайте к плавным движениям камерой.
Я снимаю движущегося по склону горнолыжника или сноубордиста, прыгающего с трамплина, сам могу с камерой двигаться параллельно ему. Ну как тут без "резких" (в меру конечно) движений по горизонтали. Разве выставка скорости затвора в 1/1000 не сможет "погасить" эти погрешности (предупреждения Ваши) в резком движении? Ответьте пожалуйста.
Все привет!
Увеличение яркости осуществляется "путём настройки усиления от 0 до 24 дБ, для фото от 0 до 18 дБ.... высокое можно добиться до 34 дБ" - (инструкция ч.2 стр. 6).
Вопрос к Знатокам: " А когда используется 34 дБ? При малой освещённости объекта? Ну скажем при съёмке вечерней или ночной природы. Я прав или нет? Поправьте...
Фото: Nicon 5100KIT Nikkor 18-55 Видео: Panasonic ag-ac130aen, Sony DSR-PD175, Sony DCR-2100E, panasonic nv-md10000, Flycam 3000
02.12.2011, 21:24
34 - никогда! Попробуйте включить и все поймете. Про плавные движения я имел ввиду не иметь манеру съемки по типу кручения головой с большой скоростью. Все движения камерой должны быть обоснованы и желательно продуманны. Даже выдержка 1\1000 не поможет. А горнолыжника можно нормально снимать.
А мыши пищали и кололись, но жрали кактус
Этот участник поблагодарил(а) tvavan за это полезное сообщение:
Тогда понятно о чём разговор идёт. Спасибо за совет.
Вчера снимал новоселье у знакомых. Старался при движении делать их не столь резкими. Сбросил материал с помощью картридера в комп и посмотрел отснятое. Вроде картинка без размытия границ.
НО!!! Заметил такую вещь. Освещение в картинке, как будто бы "плавает". То становится светлее, то плавно уйдёт в чуть темнее. Сначала думал, может свет с лампочки так "гуляет". Подумал потом, что может движение камерой по вертикале (даже чуть, не заметное) даёт такой эффект для работы диафрагмы и она отрабатывает всё по режиму. Снимал в АВТОМАТЕ, в формате 1080 25р, без подсветки (нет ещё пока у меня). Но что-то это не очень мне понравилось. Думаю, что на естественном освещении такое не повторится.
Фото: Canon EOS 5D m3 Видео: Sony HXR-NX5 Оборудование: Manfrotto pro 5, Gliecam HD-2000, etc
05.12.2011, 10:22
про работу зимой на улице: к сожалению зимника еще нет, а от 60-ки не подходит - и видоискатель и бленда не в размере... отнес в ателье шубку от алми, камеру, посмотрели, отмеряли, сказали за 1000 сошьют, мой материал - старая куртка, фурнитура, грелки химические в любой аптеке можно купить.
Сделал пробную съёмку Новоселья. Народу в комнате полно. Шум гам, тарарам .... Звук писал на внешний VW-VMS2E, и при воспроизведении слышны отчётливо шумы в виде треска, напоминающего разряды тока при коротком замыкание. Понимаю, что это превышение максимальной громкости (что и встроенный указатель уровня громкости показывал).
Вот как этого избегать в будущем. Если скажем много"Шума" в небольшом помещении, ну или на концертной площадке. У какого какие рецепты борьбы с этим злом.
Пожалуйста.
ROMAGS! просьба ОГРОМНАЯ!
Если всё получится и будите забирать с ателье "шубку" аппарату, попросите выкройки. У меня вся съёмка в основном на улице (в горах). Сам уж начал мастрячить, но что-то не очень хорошо получается. Поделитесь пожалуйста.
Фото: Canon EOS 5D m3 Видео: Sony HXR-NX5 Оборудование: Manfrotto pro 5, Gliecam HD-2000, etc
06.12.2011, 07:05
про выкройку - специально сказал, что заберу вместе с готовым зимником, выложу, не переживайте, коллеги, кто знает, чем, кроме способа крепления отличаются аккумы 84 от 60? и еще, кто-нить с шириком работал? я так понимаю внешнюю бленду придется снимать, внутреннюю тоже, так как она "играет", а паразитную засветку надо отрезать.тут два варианта: самому рассчитывать и делать, либо какую нить универсальную резиновую нахлобучить (других слов просто нет:)) в сети видел нечто подобное, садится на 72, есть и на 75 мм(Матин)... придет ширик, будет более ясно. раздобыл Соньковскую штатную пушку ECM NV1, еще не пробовал.
Этот участник поблагодарил(а) ROMAGS за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!