pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Видеокамеры > Видеокамеры Panasonic


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,255
Благодарностей: 2489
Регистрация: 07.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для budvi с помощью AIM
По умолчанию Panasonic AG-HMC84ER - 09.06.2010, 23:16

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Плечевой мультиформатный камкордер, записывающий как в AVCHD (HD), так и в DV (SD) на карты памяти SD/SDHC. Камкордер оснащен объективом с12-кратным оптическим зумом, оптическим стабилизатором изображения, а также тремя сенсорами MOS с прогрессивным сканированием. В режиме HD кодек AVCHD имеет в два раза большую эффективность сжатия, чем кодек MPEG-2, что позволяет добиться прекрасного качества изображения.

Основные особенности:


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Nike; 27.12.2010 в 10:21.
Ответить с цитированием
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили budvi за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Chadaev (18.01.2012), Dragon (27.07.2010), Sapphire (18.10.2010), vitobol (14.05.2012), zim69 (02.08.2010), дик (09.06.2010), Юрий1 (16.02.2011)
  (#401) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 88
Благодарностей: 21
Регистрация: 04.02.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Hi 28.10.2012, 20:49

Всем привет!
Обладатели внешнего микрофона Panasonic VW-VMS2E, обращаюсь к вам с вопросом. Не возникали у вас с данным микрофоном проблемы в записи звука при сильных шумах и звуках?
Был на одном собрании. Когда люди начинали кричать и шуметь, то при высокой тональности звука и максимальной его мощности начинались искажения звука в виде скрипа, потрескивания, .... (обнаружил уже при просмотре отснятых клипов на компе). Звуковая дорожка при записи упералась в границу и та в свою очередь начинала гореть красными точками по обоим каналам. Отключал внешний микрофон. Работал внутренний и со звуковой дорожкой происходило то же самое (до загорания красных точек), но вот в компе на клипах со звуком уже было всё нормально ( без скрипа и потрескивания).
Закончилось всё тем, что звуковая дорожка, отображаемая в видоискателе вообще замерла по обоим каналам на определённом уровне (близкому к максималу) и больше не реагировала ни на что. А клип в компе, по звуку, выдавал монотонный трескотливый сигнал .... и всё.
Кто что может сказать по данному случаю.
Может микрофон накрылся и его требуется менять. Может достаточно в настройки залезть, ...
Спасибо заранее всем ответившим.

P.S. И сразу же вдогонку. Эти потрескивания на звуковой дорожке как нибудь убираются, без вырезания всего участка конечно? ))
Ответить с цитированием
 
  (#402) Старый
15 HARD 4


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 855
Благодарностей: 2066
Регистрация: 13.11.2005
Адрес: Воронеж Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.10.2012, 23:25

А управление звуком на камере ручное было или автоматическое? Если автомат, то скорее проблемы в микрофоне. А если ручное, то надо было покрутить ручки управления уровня звука. У меня с микрофоном, правда на другой камере была проблема похожая. Включаю микрофон, тишина, а индикаторы уровня звука зашкаливают. Потом на записи в этом месте были неприятные скрежещущие звуки. Покрутил провод, и всё нормализовалось. Просто микрофон этот у меня лет 7, и провод принял одно положение и внутри проводки-волоски начали коротить. Сменил положение провода (провернул штекер в гнезде), и всё раскоротилось. По хорошему надо бы провод заменить, да уж очень тоненькие там контакты, боюсь сжечь. Ну да пока больше коротения не было.


Жадные молодожёны решили сэкономить на фото-видеосъёмке и запомнили всю свадьбу...На некоторое время.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Братец Луи за это полезное сообщение:
  (#403) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 88
Благодарностей: 21
Регистрация: 04.02.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Hi 29.10.2012, 11:52

По каналам стоит "Авто". Это то меня и "выбивает" из понятия, почему это может быть.
Я то же склонен к тому, что сам микрофон накрылся. Вот стоит ли его отдавать в ремонт? )) Лучше на эти деньги купить другой, а с добавлением и что-то получше...))
Спасибо, Вам!
Ответить с цитированием
  (#404) Старый
Отзывов: (1)
 
Сообщений: 92
Благодарностей: 196
Регистрация: 12.01.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.10.2012, 18:38

По микрофону - на 62-м панасе был такой микрофон - Panasonic VW-VMS2E. Пробовал его на 84-м. Звук почему-то искажался, хотя на 62-м проблем не было. Сейчас на 84-й поставил такой - Rode Stereo VideoMic. Всё устраивает.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Apollon за это полезное сообщение:
  (#405) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 88
Благодарностей: 21
Регистрация: 04.02.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.10.2012, 19:58

)))Конечно устраивает...)) И меня бы устроил! )) Классная штука, слов нет. ))
Спасибо. Значит не только у меня были проблемы с Панасами....
Ответить с цитированием
  (#406) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 3
Регистрация: 14.05.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.11.2012, 21:31

Всем привет.
Ребята вопрос на засыпку:
Чем заряжаете свои VW-VBG6?.
Подойдут ли другие зарядники с меньшим током заряда (0.6а) у штатника - 1.3а (VW-AD20).
И не сократит ли это срок "службы" аккума?
Поиск в "нете" результатов не дал.
Алексей.
Ответить с цитированием
  (#407) Старый
15 HARD 4


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 855
Благодарностей: 2066
Регистрация: 13.11.2005
Адрес: Воронеж Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.11.2012, 22:14

Зарядкой, которая идёт в комплекте. Другие зарядники с меньшим током заряда подойдут, только заряжать будут ну очень долго (штатная зарядка заряжает часа 4), часов 8. Только непонятно, если есть штатная, зачем себе устраивать нештатные ситуации.


Жадные молодожёны решили сэкономить на фото-видеосъёмке и запомнили всю свадьбу...На некоторое время.
Ответить с цитированием
  (#408) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 3
Регистрация: 14.05.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.11.2012, 15:38

Цитата:
Сообщение от Модератора Посмотреть сообщение
не цитируется, если ваше сообщение идёт следом!
Привет.
Ну это когда 1-2 штуки а когда их 4-5 штук и всё на одной штатной зарядке ... (в зимнее время дохнут как мухи, да и запас иметь надо)
Был печальный опыт: зарядил VBG6 от другой камеры (0.65а ток зарядки)
а он потом отработал пол номинала времени и через пару циклов здох совсем...
Вот и вопрос как другие решают эту проблемму.
Ответить с цитированием
  (#409) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 88
Благодарностей: 21
Регистрация: 04.02.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.11.2012, 16:09

Постоянно пользуюсь (В таких же "экстренных" ситуациях) зарядкой от камеры NV-G27EE. Ток там 0,6 А, но ничего подобного не видел. Правда у меня один с маленькой ёмкостью (родной, с камерой поставленный) и 2 большой ёмкости, VW-VBG6. Вот все три по кругу и идут... ))
Без проблем. По времени да, чуть дольше. Но никак не в два раза .... цифры аж пугают.
Ответить с цитированием
  (#410) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 9
Регистрация: 20.06.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.02.2013, 12:50

Последнее время снимаю часто двумя камерами и чем больше задействую 130-тый панас тем больше начинаю уважать 84 панас-он почти не ошибается в фокусе, всегда классная детализация, какая то более живая тёплая картинка и хоть и слеповат в сравнении со 130-тым таких шумов агрессивных как на 130-м я на нём не припомню. При одинаковых прессетах свести в монтажке обе камеры геморойно, прессеты для камер надо подбирать отдельно чтоб в монтажке не бросалось в глаза . ЗЫ. снимаю почти все заказы в эс дэ про ха дэ молчат
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Panasonic NV-GS400 Сергей3 Видеокамеры Panasonic 317 11.03.2017 22:54
Помогите выбрать между двумя камерами Panasonic HDC-HS300 и Panasonic HDC-HS700 gelesaca Видеокамеры 3 11.12.2010 13:50
Panasonic AG-AF100 Nike Видеокамеры Panasonic 2 20.10.2010 11:28
Panasonic NV-GS-85 Александр Кошман Корзина 9 22.02.2009 20:18
Panasonic P-2 VOVA_B Canopus 5 15.08.2007 19:51



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка