Плечевой мультиформатный камкордер, записывающий как в AVCHD (HD), так и в DV (SD) на карты памяти SD/SDHC. Камкордер оснащен объективом с12-кратным оптическим зумом, оптическим стабилизатором изображения, а также тремя сенсорами MOS с прогрессивным сканированием. В режиме HD кодек AVCHD имеет в два раза большую эффективность сжатия, чем кодек MPEG-2, что позволяет добиться прекрасного качества изображения.
•Мультиформатный HD/SD кодек
•Удобное размещение на плече
•3 сенсора MOS 1/4”
•Режим киносъёмки 25p
•Выход HDMI (Тип А)
•Аналоговый компонентный выход (BNC x3)
•Композитный выход (BNC x1)
•Интерфейс IEEE 1394: разъем DV (6-контактный)
•USB 2.0 (тип В)
•Аудио вход XLR x2 (LINE/MIV/+48V)
•Выход наушников (3,5 мм стерео)
•Вход внешнего микрофона: (3,5 мм мини стерео)
•Аудио выход (RCA x2)
•ДУ камерой х2 (Zoom/Rec.S/S, FCUS/IRIS)
Безленточный камкордер, полностью отвечающий требованиям профессиональной мультиформатной SD/HD съемки
Мультиформатный камкордер AG-HMC84 осуществляет запись как в AVCHD (HD), так и в DV (SD) на карты памяти SD/SDHC. Камкордер оснащен объективом с12-кратным оптическим зумом, оптическим стабилизатором изображения, а также тремя сенсорами MOS с прогрессивным сканированием. В режиме HD кодек AVCHD имеет в два раза большую эффективность сжатия, чем кодек MPEG-2, что позволяет добиться прекрасного качества изображения.
Режим РН позволяет осуществлять запись с потоком до 24 Мбит/сек. В режиме SD запись файлов производится в формате DV на карту памяти SDHC, что дает возможность использования широко распространенных DV-систем нелинейного монтажа.AG-HMC84 – это плечевой камкордер, благодаря чему даже длительная съемка становится легкой. Камера оснащена XLR-разъемами для микрофонов (с поддержкой фантомного питания), HDMI, DV 6-pin, а также BNC-разъемами для компонентного/композитного выходов в стандартной комплектации – для безупречной совместимости с профессиональными системами.
Запись в формате Full HD (AVCHD) и SD (DV) на карту памяти
•Объектив с 12-кратным оптическим зумом с оптическим стабилизатором изображения (OIS) и многофункциональным кольцом фокусировки (также возможна регулировка зума и фокуса)
•3 сенсора MOS 1/4,1'' 3,05 Мпкс
•HD/SD режимы записи
•Профессиональный режим (РН) для полнорастровой записи в режиме высокого разрешения (HD)
•Запись файлов формата AVI (компрессия DV)
•Расширенный динамический диапазон (DRS)
•Режим киногаммы
•Съемка фото (разрешение 10,6 Мп)
•Повтор воспроизведения
•Цветные полосы
•Преобразователь downconverter (squeeze, letterbox, side crop)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось Nike; 27.12.2010 в 10:21.
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили budvi за это полезное сообщение:
У меня - такая. По соотношению цена - качество устраивает. До этого работал на 62-м Панасонике с такой же сумкой. Стенки не совсем жёсткие, но и не мягкие, если не швырять со всей дури на пол - вполне пригодная сумка для данного аппарата. В 84-й чуть больше видоискатель - но входит в сумку впритык. Остальные сумки такого же размера - типа Almi и т. д. дороже и жёстче. Так что выбирать Вам
Этот участник поблагодарил(а) Apollon за это полезное сообщение:
QuadCore AMD Phenom II X4 Black Edition 965 Windows XP SP3 Adobe Premiere Pro CS4
Фото/видео:
Фото: Sony R1 Видео: Panasonic NV-GS500
19.03.2012, 12:42
я себе тоже такую взял камера входит хорошо кстати тамже брал есть два больших кармана и два маленьких
может кто подскажет про микрафон SONY ECM-NV2 в описании написано что он с фантомным питанием а когда купил сразу непосмотрел там шнур с обычным джеком можно какнибудь его переделать на фантом ато с батарейками связываться както стрёмно
Этот участник поблагодарил(а) uri67 за это полезное сообщение:
Pentium-4 2,8 гГц, RAM 2.25 Гб, АTI RADEON HD 4600 512 Mb ,HDD 320Гб ,160Гб, Aureon 5.1 Windows 7-32, Pinnacle Studio v.15,Avid Studio v.1
Фото/видео:
Фото: Nikon D 7100 Видео: Panasonic AG-HMC 84ER
19.03.2012, 21:15
Ничего стрёмного. Я с батарейками как-то смог уже 6 лет работать.
Цитата:
Сообщение от Apollon
Стенки не совсем жёсткие, но и не мягкие
То есть там стенки толщиной хотя-бы 5 мм и с уплотнением, а не просто одна только ткань? Она форму держит без наполнения?А то на фото кажется, что сумка держит форму потому, что газетами набита. Если не трудно , пришлите фото хотя-бы с мобильника толщины стенки.
И ещё вопрос. Кто-нибудь использует батареи SWIT S-8BG6 ? Фирменные за 6700 как-то дорого. А эти вроде оставшийся заряд показывают и на свет выход есть.
А кто какую сумку для камеры купил? На такие размеры никак в интернет-магазинах не могу найти.
я взял себе "KATA СС-196" и очень доволен. Внутреннее пространство разбил перегородками на липучках. Они у меня и камеру держат от перемещения и внутренние объёмы перегородок служат для размещения аккумуляторов, микрофона и света. Они сделаны как короба.
Этот участник поблагодарил(а) JET13 за это полезное сообщение:
Классная сумка. Но я не купил бы (дорого). Я свои камеры и все причиндалы к ним вожу в дорожной сумке с колесиками и выдвижной ручкой. Камера там крепиться ремешками неплохо. Вместительность большая + в дальних поездках когда (на день, два) можно в доп. карманы белье с собой прихватить, журнальчик, принадлежности банные и маленькую камерку со всеми аккумами и зарядками (на всякий случай). Уже 5 лет с такой сумкой, поверьте, очень выручала.
Конечно, каждый ищет для себя и своей деятельности.)))
Я очень много пересмотрел всякой всячины, даже пытался найти типа рюкзачка и жёсткими бортами и спиной....но увы. Всё маленькое. Под нашу 84-ую ничего не нашёл. Да, СС-196 недешёвая.... однако сбережение Главного НАШЕГО "оружия" - самое важное! )))
Этот участник поблагодарил(а) JET13 за это полезное сообщение:
Pentium-4 2,8 гГц, RAM 2.25 Гб, АTI RADEON HD 4600 512 Mb ,HDD 320Гб ,160Гб, Aureon 5.1 Windows 7-32, Pinnacle Studio v.15,Avid Studio v.1
Фото/видео:
Фото: Nikon D 7100 Видео: Panasonic AG-HMC 84ER
24.03.2012, 23:05
Вот и я теперь владелец. Пока не снимал, присматриваюсь. Первые впечатления, когда увидел вживую-какая огромная бленда, круто выглядит. Перед покупкой прочитал много отзывов, поэтому сразу проверил завал камеры влево. Да, действительно валится. Но дело не в том, что камера несбалансированная. Специально над одеялом подвесил камеру прмерно посередине за ручку на одной точке опоры. Так вот камера прекрасно сбалансирована, видоискатель не перевешивает А валится на плече потому, что японы хотели как лучше, и сделали нижнюю часть с анатомическим вырезом под трапециевидную мышцу. Получилось как всегда. У Панасов-3000,3500,9000,9500 такого выреза не было, и потому они не валились. Перемудрили. Так что компенсирующая подкладка не повредит. А вообще какая проблема придерживать камеру левой рукой? Я и 3500 держал. Теперь про нагрузку на правую руку. Да просто руку надо упереть в правые (не левые) рёбра, и всё гораздо лучше. Ну не бывает идеальных камер, к каждой надо приспосабливаться. Если бы в этой были матрицы 1/3, то это бы был Панас-184, стоил бы 150 тыр, а бабушка бы была дедушкой. А за 80 тыр вполне достойная камера. Продолжу про эргономику. Лично мне очень понравилась возможность двигать видоискатель вправо-влево. Дело в том, что как это ни дико звучит, у меня слабоватое зрение, и что совсем необычно, левый глаз видит лучше правого. Так вот я теперь могу настроить видоискатель под левый глаз, если настройка диоптрий не поможет. Я уже не представляю съёмку без штатива( за исключением танцев и прочего движения). Мой штатив не подошёл, мешает ручка, нужен монопод. Зато отлично подошли микрофон, УФ фильтр и ширик от предыдущей камеры (что не в последнюю очередь повлияло на выбор). Всё меньше расходов на обновление аппаратуры. Ну и формат SD пока рулит, в HD в прошлом году всего раза 2 спрашивали. А снимать в AVCHD, потом кодировать в АВИ, потом кодировать в ДВД кажется муторным, да и не оценит никто. Это мы тут ДД сравниваем, ГРИП, картинку, матрицы. А клиенты в подавляющем большинстве не отличают, где есть шумы, а где ББ не тот. Невесты на своё платье смотрят, женихи на машины, остальные на себя любимых, и пофиг им ваши матрицы (не касается HD, там понимают, что картинка чётче и смотрят на плазмах). Все основные кнопки под рукой, можно назначить 3 кнопки на любые функции. Ну вот и все пожалуй впечатления пока. А вообще я заметил, что Панасы хают владельцы Сонь. Это зависть или конкурентная неприязнь, привитая навязчивой рекламой?
Жадные молодожёны решили сэкономить на фото-видеосъёмке и запомнили всю свадьбу...На некоторое время.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Братец Луи за это полезное сообщение:
QuadCore AMD Phenom II X4 Black Edition 965 Windows XP SP3 Adobe Premiere Pro CS4
Фото/видео:
Фото: Sony R1 Видео: Panasonic NV-GS500
25.03.2012, 20:28
SWIT S-8BG6 я купил себе такую батарейку правда испытать её немогу негде пока но при полном заряде показывает практически тоже что и PANASONIC VW-VBG6 разница в несколько минут в меньшую сторону
Этот участник поблагодарил(а) uri67 за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!