Плечевой мультиформатный камкордер, записывающий как в AVCHD (HD), так и в DV (SD) на карты памяти SD/SDHC. Камкордер оснащен объективом с12-кратным оптическим зумом, оптическим стабилизатором изображения, а также тремя сенсорами MOS с прогрессивным сканированием. В режиме HD кодек AVCHD имеет в два раза большую эффективность сжатия, чем кодек MPEG-2, что позволяет добиться прекрасного качества изображения.
•Мультиформатный HD/SD кодек
•Удобное размещение на плече
•3 сенсора MOS 1/4”
•Режим киносъёмки 25p
•Выход HDMI (Тип А)
•Аналоговый компонентный выход (BNC x3)
•Композитный выход (BNC x1)
•Интерфейс IEEE 1394: разъем DV (6-контактный)
•USB 2.0 (тип В)
•Аудио вход XLR x2 (LINE/MIV/+48V)
•Выход наушников (3,5 мм стерео)
•Вход внешнего микрофона: (3,5 мм мини стерео)
•Аудио выход (RCA x2)
•ДУ камерой х2 (Zoom/Rec.S/S, FCUS/IRIS)
Безленточный камкордер, полностью отвечающий требованиям профессиональной мультиформатной SD/HD съемки
Мультиформатный камкордер AG-HMC84 осуществляет запись как в AVCHD (HD), так и в DV (SD) на карты памяти SD/SDHC. Камкордер оснащен объективом с12-кратным оптическим зумом, оптическим стабилизатором изображения, а также тремя сенсорами MOS с прогрессивным сканированием. В режиме HD кодек AVCHD имеет в два раза большую эффективность сжатия, чем кодек MPEG-2, что позволяет добиться прекрасного качества изображения.
Режим РН позволяет осуществлять запись с потоком до 24 Мбит/сек. В режиме SD запись файлов производится в формате DV на карту памяти SDHC, что дает возможность использования широко распространенных DV-систем нелинейного монтажа.AG-HMC84 – это плечевой камкордер, благодаря чему даже длительная съемка становится легкой. Камера оснащена XLR-разъемами для микрофонов (с поддержкой фантомного питания), HDMI, DV 6-pin, а также BNC-разъемами для компонентного/композитного выходов в стандартной комплектации – для безупречной совместимости с профессиональными системами.
Запись в формате Full HD (AVCHD) и SD (DV) на карту памяти
•Объектив с 12-кратным оптическим зумом с оптическим стабилизатором изображения (OIS) и многофункциональным кольцом фокусировки (также возможна регулировка зума и фокуса)
•3 сенсора MOS 1/4,1'' 3,05 Мпкс
•HD/SD режимы записи
•Профессиональный режим (РН) для полнорастровой записи в режиме высокого разрешения (HD)
•Запись файлов формата AVI (компрессия DV)
•Расширенный динамический диапазон (DRS)
•Режим киногаммы
•Съемка фото (разрешение 10,6 Мп)
•Повтор воспроизведения
•Цветные полосы
•Преобразователь downconverter (squeeze, letterbox, side crop)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось Nike; 27.12.2010 в 10:21.
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили budvi за это полезное сообщение:
AMD Athlon64х2, 2.1ГГц,RAM 3000Mb,Geforce 128Mb,HDD 1,5Тb Windows XP SP3
Фото/видео:
Фото: Nikon D300 Видео: Panasonic AG-HMC84ER
26.03.2012, 20:01
Братец Луи, я владелец этой камеры уже год, и ваши первые высказывания о нашей "малышке" мне очень нравятся. Камера класс, но зараза слеповата!!! Как можно было сделать на камере за $3000 диаметр линзы 43 мм., а у того же панаса 700 (бюджетная) 46 мм. Даже в такой мелочи мы проигрываем в светосиле. Внутренний микрофон полный отстой, но то что практически все параметры видиосьёмки можно настроить вручную, делает её просто универсальной. Завал камеры компенсируются привычкой, правда руки и спина после свадьбы отподают. По поводу владецев sony (модель 1500) вертел её в руках. На вид круче панаса, но засчёт одной матрицы картинка в разы хуже. Если у нас цифровой шум прёт только в тёмных местах, в соньке это вообще жуткая картина.
Посмотрите в интернете статистику - сколько уже спихивают соньку, и еденицы панас.Делайте выводы.
Pentium-4 2,8 гГц, RAM 2.25 Гб, АTI RADEON HD 4600 512 Mb ,HDD 320Гб ,160Гб, Aureon 5.1 Windows 7-32, Pinnacle Studio v.15,Avid Studio v.1
Фото/видео:
Фото: Nikon D 7100 Видео: Panasonic AG-HMC 84ER
26.03.2012, 22:30
Светочувствительность лучше у 154 модели. Там и матрицы побольше, и объектив (хотя не уверен, что он сильно влияет). Так ведь и цена побольше на 1000 долларов. Я лично со светом снимал даже свои первые свадьбы. Хороший светильник просто нужно подобрать. Пока нравится Люксмен Х6. И вообще всё познаётся в сравнении. Моя вторая камера вообще была с матрицами 1/4.7 , и стоила 1000 долларов. Так что у меня прогресс. Кстати у нас камера стоит у оф. дилеров 2700 долларов.
Жадные молодожёны решили сэкономить на фото-видеосъёмке и запомнили всю свадьбу...На некоторое время.
AMD Athlon64х2, 2.1ГГц,RAM 3000Mb,Geforce 128Mb,HDD 1,5Тb Windows XP SP3
Фото/видео:
Фото: Nikon D300 Видео: Panasonic AG-HMC84ER
27.03.2012, 19:59
154-ку тоже активно сливают, как в Украине так и в России. Видно она даже со своими преимуществами не окупает свою себестоимость. Во первых, камера на руке, а не плечевая как у нас, протаскать такую на руке всю свадьбу будет очень проблематично по весу. Во вторых нет DV формата (хоть у нас и галименький, но всё же...). Цена в Украине тоже сильно упала, можно даже взять за 2600. Но прошёл уже год и это естественно. А на камерный свет это чуть-ли не первое о чём должен подумать видеооператор, света никогда не бывает много и с этим согласятся все.
Братец Луи, а вы решили вопрос с аккамуляторами, или что-то подсказать?
Pentium-4 2,8 гГц, RAM 2.25 Гб, АTI RADEON HD 4600 512 Mb ,HDD 320Гб ,160Гб, Aureon 5.1 Windows 7-32, Pinnacle Studio v.15,Avid Studio v.1
Фото/видео:
28.03.2012, 19:40
Присмотрел аккумуляторы SWIT. По отзывам камера их видит и стоят приемлемо.
В итоге купил один оригинальный и один аналог гораздо дешевле (но с гордой надписью Панасоник). Причины на такой странный расклад были. Буду работать, сравню их характеристики. Камера увидела их оба. Также купил свет Fujimi LS-160/Сравнивал с гораздо более дорогим и раскрученным Люксменом Х6. Сравнение не в пользу последнего. А 160 в темноте светит как днём, я даже не ожидал. Ещё для облегчения работы купил недорогой, но очень хороший монопод с ремнём (давнишняя мечта) и ручкой, которая не мешает камеру ложить на плечо, и со съёмной площадкой. Надо снимать с плеча-монопод как винтовку на плечо, и вперёд. Надо с монопода-легко устанавливается камера на монопод и стой отдыхай. Вкручивающиеся моноподы гораздо менее оперативны в этом отношении. Ну ещё несколько фильтров, набор для чистки и сумку Панасоник-10000. На картинке она выглядит гораздо хуже, чем на самом деле. Впритык, но камера вошла, довольно прочная. Более дорогие и жёсткую смотрел-но мне ведь не в горы лазить. Деньги( а такая сумка стоит в 4 раза дороже) лучше потом ещё на что потрачу. Ширик у меня остался от прежней камеры, микрофон тоже. Честно говоря подумываю, смогу ли таскать хоть немного стедикам (видел Stabicam) Кто-нибудь вообще использует системы стабилизации с плечевой камерой ?(имею в виду без мех.руки и жилета).
Жадные молодожёны решили сэкономить на фото-видеосъёмке и запомнили всю свадьбу...На некоторое время.
Последний раз редактировалось Братец Луи; 17.04.2012 в 23:44.
и все таки не могу найти ответ почему не подходит микрофон Panasonic VW-VMS2 к камере. Почему вместо звука идет перегруз. Батарейки не старые микрофона 2 не работают оба а на TM700 идет вообще без проблем! Кто нибудь нашел выход?
Фото/видео:
18.04.2012, 21:06
Где-то читал, что надо вручную убрать уровень входного сигнала.
Видимо у этого микрофона высокий выходной сигнал (что вообще-то для микрофона хорошо). А у камеры высокая чувствительность на входе, что тоже хорошо. Просто надо подать поменьше сигнал. А ТМ и моя 400-ка попросту более "глухие", и поэтому для них высокий уровень сигнала в самый раз. Для примера попробуйте на пульте у диджея на микрофонном входе повысить чувствительность. Свист в колонках и ярость тамады вам обеспечены.
Athlon X3 ram 8 gb G force 480 Hdd 500 gb Preimere
21.04.2012, 19:35
Ну вот и свершилось-снял первую свадьбу в HD. Снимал для хорошего товарищя свадьбу его сына.
Денег не просил,поэтому чувствовал себя относительно свободно. Предупредил что В HD снимаю
первый раз, молодые согласились. Первый вариант монтажа сделал на DVD а второй в HD.Нарыл в
сети хорощие пресеты сцен,картинка обалденная, лучше чем у кэнон HF S21, по крайней мере на
улице, снимала жена паралельно, только вот с монтажом намучился-этож надо сколько головной
боли по сравнению с ДВД.Пробовал в Пиннакле 14-тормоза те ещё, потом разобрался, сейчас ле-
тает в рендере, потом в АП 4-показалось что потерял четкость, перешел на незнакомый мне
Вегас 5(чудовищно медленный вывод в файл- около 4 реал таймов хотя комп вроде не хилый-4-х
ядерный Феном 8 гиг оперативы и видяха джи форс 470) и плюс к тому с середины
файла рассинхрон звука и зависание картинки.Вернулся к родному Пиннаклу и в нем смонтировал
все хоть и не без проблем-какая то мозаика квадратиков на экране, хотя в проекте нормально,
опытным путем обнаружил -если файл короче 28 минут то квадратиков нет. Проблему не решил
пока,отдал заказ на HDD, жениху показал как его свадьба смотрится на панели 47 дюймов, он
обалдел от удивления, отдавал в 1080i. Сейчас бодаюсь с Эдиком пятым и шестым, литературы
о нём на русском-кот наплакал, то что нарыл в сети-для продвинутых до которых мне не дотя-
нутся-староват уже, ,барахтаюся в меру сил и времени, учусь где могу. Записал AVCHD диск
Пиннаклом 14-получилось, блю-рей плейер прочел меню диска-все работает-ура, записал Эдиком5
блюрей диск более 1 часа-артефактов не обнаружил, только вот меню диска без музыки и не смог
добится анимации в меню-прийдется опять рыться в сети искать нормальную прогу для авторинга
блюрей дисков, пробовал авторить в Энкоре 4-м обнаружил артефакты-как они уже достали.
В субботу снимаю ещё одну свадьбу в HD, буду изредка, не в ущерб фильму, испы-
тывать новые пресеты сцен что нарыл в сети. Если кому интересны пресеты сцен-отпишусь по но
вым и старым, проверенным.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Vikto за это полезное сообщение:
Фото: Nicon 5100KIT Nikkor 18-55 Видео: Panasonic ag-ac130aen, Sony DSR-PD175, Sony DCR-2100E, panasonic nv-md10000, Flycam 3000
24.04.2012, 09:30
Братец Луи! Я не являюсь владельцем данной камеры. И честно не желаю им быть. Но и хаить не хочу. Просто у коллег в наличии 3 штуки... Давайте быть честными. Грустно как то становится от производителей. В одних условиях не могут ББ выставить одинаковый. Все с каким то оттенком у каждой камеры. Чутье... Когда снимаем рядом ради интереса посматриваю на режимы. Там где я снимаю соней 175 на F4-6 (Кэнон а1 поменьше) на панасе усиление стоит +6-+12. Качество монитора - у плинтуса. Больше всего нравится на 175 - более реалистичней. Но вы правы: За такие деньги ничего подобного формфактора нет. У других камер тоже хватает недостатков. И нет идеальной камеры. Еще раз повторю - это реалии. Я не являюсь поклонником какой нибудь фирмы. Сейчас посматриваю на панас 130-160
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!