pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Видеокамеры > Видеокамеры Panasonic


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,255
Благодарностей: 2489
Регистрация: 07.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для budvi с помощью AIM
По умолчанию Panasonic AG-HMC84ER - 09.06.2010, 23:16

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Плечевой мультиформатный камкордер, записывающий как в AVCHD (HD), так и в DV (SD) на карты памяти SD/SDHC. Камкордер оснащен объективом с12-кратным оптическим зумом, оптическим стабилизатором изображения, а также тремя сенсорами MOS с прогрессивным сканированием. В режиме HD кодек AVCHD имеет в два раза большую эффективность сжатия, чем кодек MPEG-2, что позволяет добиться прекрасного качества изображения.

Основные особенности:


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Nike; 27.12.2010 в 10:21.
Ответить с цитированием
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили budvi за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Chadaev (18.01.2012), Dragon (27.07.2010), Sapphire (18.10.2010), vitobol (14.05.2012), zim69 (02.08.2010), дик (09.06.2010), Юрий1 (16.02.2011)
  (#451) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 4
Регистрация: 11.12.2014
Адрес: Тимашевск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.03.2015, 19:51

Добрый вечер , вообщем впаяли мы постоянные резисторы по 400 Ом и некакого толку как всё было так и осталось шипение без удлинителя и нормальная работа через удлинитель .
Ответить с цитированием
 
  (#452) Старый
15 HARD 4


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 855
Благодарностей: 2066
Регистрация: 13.11.2005
Адрес: Воронеж Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.03.2015, 19:54

Если вы умеете паять, попробуйте всё-таки поменять полностью кабель и джек.


Жадные молодожёны решили сэкономить на фото-видеосъёмке и запомнили всю свадьбу...На некоторое время.
Ответить с цитированием
  (#453) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Юрген
 
Сообщений: 468
Благодарностей: 2928
Регистрация: 08.03.2011
Адрес: Сумская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.03.2015, 20:53

Воткните джек (без кабеля) с полностью замкнутыми каналами на корпус и проверьте в режиме записи, если шум остался то проблема в микрофонном усилителе камеры.
Ответить с цитированием
  (#454) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 4
Регистрация: 11.12.2014
Адрес: Тимашевск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.03.2015, 22:09

Да и кабель и джек тоже заменили когда перепаивали не написал сразу.

Да и если проблема в микрофонном усилителе камеры то через удлинитель то работает и микрофон Вoya BY-VM200P тоже работает , у Вoya BY-VM200P сопротивление 200 Ом
Ответить с цитированием
  (#455) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Геннадий 1
 
Сообщений: 71
Благодарностей: 47
Регистрация: 15.03.2011
Адрес: Россия Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.03.2015, 01:18

Цитата:
Воткните джек (без кабеля) с полностью замкнутыми каналами на корпус и проверьте в режиме записи, если шум остался то проблема в микрофонном усилителе камеры.
Я бы так не делал, без крайней необходимости. Маловероятно, но все же есть риск, при подобных пробных замыканиях, можно вывести из строя входные микрофонные цепи в камере, лучше не рисковать, никакой микрофон не стоит повреждения самой камеры.

Цитата:
Да и если проблема в микрофонном усилителе камеры то через удлинитель то работает и микрофон
Если микрофон работает с удлинителем, то не пойму, а что мешает Вам взять провод со штекером этого же удлинителя? Ведь если работает с удлинителем микрофон, то достаточно лишь укоротить этот удлинитель, что бы решить проблему. Жалко удлинитель резать? Так он не дорогой, в сравнении с микрофоном. Или я что то не правильно понимаю? Мы уже по второму кругу об одном и том же. Я уже писал, что раз с удлинителем работает микрофон, то возьмите этот же готовый провод удлинителя вместе со штекером, со стороны штекера отмерьте нужную длину провода (сохранив готовый присоединенный штеккер), а другую сторону провода отрезать, где нужно и припаяться к микофону. (p.s. То, что вы заменили штеккер с проводом и ничего не изменилось, то скорее всего, вы припаялись так же, как и в старом проводе и штекере, а ведь не исключено, что провод был цел, но изначально не правильно припаяны были провода в микрофоне, потому и не изменилось ничего. А то, что через удлинитель работает микрофон, то возможно через удлинитель происходят изменения подключения по проводу удлинителя и через разъем удлинителя все исправляляется как положено в подключении) Ведь чудес не бывает, в проводе наверное три жили и экран, не так уж трудно разобраться. Можно было бы разные варианты предпологать и предлагать, но то, что если с удлинителем работает микрофон, то ведь это же является подсказкой причины проблемы. А если бы не работал сам микрофон или что то в камере, то и удлинитель бы не помог тогда. В этом получается суть решения проблемы.
Ответить с цитированием
  (#456) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 4
Регистрация: 11.12.2014
Адрес: Тимашевск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.03.2015, 20:03

Добрый вечер , я думаю что вся проблема в сопротивлении микрофона я писал что у меня уже три микрофона VW-VMS2E и у всех микрофонов одинаковая проблема вот сейчас один микрофон паяем туда сюда
Ответить с цитированием
  (#457) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Геннадий 1
 
Сообщений: 71
Благодарностей: 47
Регистрация: 15.03.2011
Адрес: Россия Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.03.2015, 12:13

Попробовать можно, но вряд ли дело в сопротивлении, ведь если через удлинитель работает у вас микрофон, то не такое уж и большое сопротивление будет у этого удлинителя, буквально Омовое. Телевизионный антенный кабель имеет сопротивление 75 Ом.

Боюсь спросить о простом, надеюсь, что в камере переключатель стоит в положении АРУЗ? Если он в ручном режиме и усиление на максимум, то будут конечно же искажения и возбуждения.
И еще, надеюсь, что вы пробовали проверить микрофон, если переключиться в камере на управление усилением сигнала с микрофона на ручной режим и уменьшить усиление? Просто для проверки.

Смущает одно, что оказывается у вас уже есть несколько микрофонов VW-VMS2E, тогда действительно, какая то общая есть причина, раз все эти микрофоны не работают как надо.
Ответить с цитированием
  (#458) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Юрген
 
Сообщений: 468
Благодарностей: 2928
Регистрация: 08.03.2011
Адрес: Сумская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.03.2015, 12:20

Телевизионный антенный кабель имеет сопротивление 75 Ом- Это волновое сопротивление, а сопротивление шлейфа это уже другое дело.
Ответить с цитированием
  (#459) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Геннадий 1
 
Сообщений: 71
Благодарностей: 47
Регистрация: 15.03.2011
Адрес: Россия Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.03.2015, 13:12

Согласен, Юрген. Так ведь сопротивление шлейфа будет еще меньше, чем цифра волнового в 75 Ом, т.е. реальное сопротивление провода, удлинителя микрофонного (метра 2 - 4) едва ли будет даже в 1 ом, тем более, если с медной жилой. Т.е. вряд ли это маленькое сопротивление окажет изменения в работе микрофона. А в данном случае, Гук пишет, что через удлинитель микрофон работает нормально и видимо предположив, что это из за сопротивления удлинителя, потому и решил экспрементировать с сопротивлениями, подключая микрофон без удлинителя. Конечно, с такими проблемами удобнее, если на месте проверять.
Ответить с цитированием
  (#460) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Юрген
 
Сообщений: 468
Благодарностей: 2928
Регистрация: 08.03.2011
Адрес: Сумская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.03.2015, 14:00

Всё верно, только я не пойму в чём проблема нерабочести? шум или АРУЗ не работет (зашкаливает), а как тогда с ручной установкой уровня, в чём проявляется дефект звука? Для данной камеры динамический мик. нужен или электретный? И от сопротивления микрофона будет только изменение уровня но не от провода.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Panasonic NV-GS400 Сергей3 Видеокамеры Panasonic 317 11.03.2017 22:54
Помогите выбрать между двумя камерами Panasonic HDC-HS300 и Panasonic HDC-HS700 gelesaca Видеокамеры 3 11.12.2010 13:50
Panasonic AG-AF100 Nike Видеокамеры Panasonic 2 20.10.2010 11:28
Panasonic NV-GS-85 Александр Кошман Корзина 9 22.02.2009 20:18
Panasonic P-2 VOVA_B Canopus 5 15.08.2007 19:51



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка