Плечевой мультиформатный камкордер, записывающий как в AVCHD (HD), так и в DV (SD) на карты памяти SD/SDHC. Камкордер оснащен объективом с12-кратным оптическим зумом, оптическим стабилизатором изображения, а также тремя сенсорами MOS с прогрессивным сканированием. В режиме HD кодек AVCHD имеет в два раза большую эффективность сжатия, чем кодек MPEG-2, что позволяет добиться прекрасного качества изображения.
•Мультиформатный HD/SD кодек
•Удобное размещение на плече
•3 сенсора MOS 1/4”
•Режим киносъёмки 25p
•Выход HDMI (Тип А)
•Аналоговый компонентный выход (BNC x3)
•Композитный выход (BNC x1)
•Интерфейс IEEE 1394: разъем DV (6-контактный)
•USB 2.0 (тип В)
•Аудио вход XLR x2 (LINE/MIV/+48V)
•Выход наушников (3,5 мм стерео)
•Вход внешнего микрофона: (3,5 мм мини стерео)
•Аудио выход (RCA x2)
•ДУ камерой х2 (Zoom/Rec.S/S, FCUS/IRIS)
Безленточный камкордер, полностью отвечающий требованиям профессиональной мультиформатной SD/HD съемки
Мультиформатный камкордер AG-HMC84 осуществляет запись как в AVCHD (HD), так и в DV (SD) на карты памяти SD/SDHC. Камкордер оснащен объективом с12-кратным оптическим зумом, оптическим стабилизатором изображения, а также тремя сенсорами MOS с прогрессивным сканированием. В режиме HD кодек AVCHD имеет в два раза большую эффективность сжатия, чем кодек MPEG-2, что позволяет добиться прекрасного качества изображения.
Режим РН позволяет осуществлять запись с потоком до 24 Мбит/сек. В режиме SD запись файлов производится в формате DV на карту памяти SDHC, что дает возможность использования широко распространенных DV-систем нелинейного монтажа.AG-HMC84 – это плечевой камкордер, благодаря чему даже длительная съемка становится легкой. Камера оснащена XLR-разъемами для микрофонов (с поддержкой фантомного питания), HDMI, DV 6-pin, а также BNC-разъемами для компонентного/композитного выходов в стандартной комплектации – для безупречной совместимости с профессиональными системами.
Запись в формате Full HD (AVCHD) и SD (DV) на карту памяти
•Объектив с 12-кратным оптическим зумом с оптическим стабилизатором изображения (OIS) и многофункциональным кольцом фокусировки (также возможна регулировка зума и фокуса)
•3 сенсора MOS 1/4,1'' 3,05 Мпкс
•HD/SD режимы записи
•Профессиональный режим (РН) для полнорастровой записи в режиме высокого разрешения (HD)
•Запись файлов формата AVI (компрессия DV)
•Расширенный динамический диапазон (DRS)
•Режим киногаммы
•Съемка фото (разрешение 10,6 Мп)
•Повтор воспроизведения
•Цветные полосы
•Преобразователь downconverter (squeeze, letterbox, side crop)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось Nike; 27.12.2010 в 10:21.
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили budvi за это полезное сообщение:
Pentium-4 2,8 гГц, RAM 2.25 Гб, АTI RADEON HD 4600 512 Mb ,HDD 320Гб ,160Гб, Aureon 5.1 Windows 7-32, Pinnacle Studio v.15,Avid Studio v.1
Фото/видео:
Фото: Nikon D 7100 Видео: Panasonic AG-HMC 84ER
24.04.2012, 13:46
Если честно-сколько можно сравнивать чувствительность камеры с матрицами 1/4(Панасоник) и 1/3(Сони)??? Ещё когда покупал Панас-400 постоянно его сравнивали с Соней-2100 и говорили, что Панас слепой. Ну ведь это же разные уровни!!! Давайте уж сравнивать с Панасом-154. Так честнее будет. И самое главное - когда смотрите на усиление Панасоника- стоите рядом. То есть все зарабатываете деньги. А уж какими усилениями все это делают-клиенту по барабану. Где-то тут читал, что это операторы друг перед другом понтуются матрицами, ББ и т.п. Клиенту по барабану (хотя некоторые большие камеры больше уважают). Вот и я работал (и работаю на Панасе-400), да, в помещениях всегда с подсветкой, с усилением, но ведь нормально зарабатываю деньги, претензий нет у клиентов.И я доволен. По ББ-я думаю скоро его будут настраивать по температуре света, как в РАВ-конвертере. Тогда уж ББ будет одинаковым у всех. К тому же кто-то писал, что и две Сони также ББ разный показывают. Так что видимо это проблема всех производителей (не знаю как у камер за 200000 р. и более). Что по фирме-я сторонник Панасоника. Сначала просто потому, что все снимали на Панасоники-3000, 9000. А потом сравнил с картинкой Сонь, да и прочитал где-то, что Панасоник специально добавляет цвета к картинке, делает её более насыщенной, приукрашенной. Это мне и нравится. Хотя другим нравится Сони, которая стремится к более реальному, естественному изображению. В любом случае Япония получает прибыль (У Панаса-400 и Сони-1000 матрица одинаковые от Сони, формат AVCHD Сони с Панасони разработали, в телевизорах ЛСД вообще одна-две фирмы матрицы делают), операторы получают прибыль, клиенты получают видео. Все довольны, все смеются
Жадные молодожёны решили сэкономить на фото-видеосъёмке и запомнили всю свадьбу...На некоторое время.
Фото: Nicon 5100KIT Nikkor 18-55 Видео: Panasonic ag-ac130aen, Sony DSR-PD175, Sony DCR-2100E, panasonic nv-md10000, Flycam 3000
24.04.2012, 15:00
Просто панас в очередной раз лажанулся. К сожалению. Ставили 3 камеры 84 рядом и отбивали ББ... Кто в розовый, кто в синий. Была у меня 10000. Не айс камера конечно по современным понятиям. И неудобная в управлении. Но она мне нравилась. Несмотря на то что слеповата была и матрицы маленькие. Картинка приятная была. Был панас 9500. Был панас 450. Есть соня 2100. На 175 соне неудачный по надежности привод фокусировки. Ремонт встал в 15000, а если б меня объектив (неразборный ) 35 тысяч отдал бы. Мелкие болезни портят мнение от любой камеры.
Pentium-4 2,8 гГц, RAM 2.25 Гб, АTI RADEON HD 4600 512 Mb ,HDD 320Гб ,160Гб, Aureon 5.1 Windows 7-32, Pinnacle Studio v.15,Avid Studio v.1
Фото/видео:
Фото: Nikon D 7100 Видео: Panasonic AG-HMC 84ER
29.04.2012, 16:50
Цитата:
Сообщение от tvavan
Просто панас в очередной раз лажанулся. К сожалению. Ставили 3 камеры 84 рядом и отбивали ББ... Кто в розовый, кто в синий.
Ну я снимаю на одну камеру, так что мне в самый раз. А если есть те, кто делает трёхкамерную съёмку, то видимо им надо более дорогие камеры покупать. И с матрицами побольше.
Жадные молодожёны решили сэкономить на фото-видеосъёмке и запомнили всю свадьбу...На некоторое время.
Athlon X3 ram 8 gb G force 480 Hdd 500 gb Preimere
03.05.2012, 18:58
Прошу прощения-долго не заходил на форум-была запарка с заказом и компом,поетому о пресетах только сейчас.
Заранее предупреждаю что взял их с форума о панасе 154-м но как говорит Барри Грин(видный эксперт по камерам
Панасоник)они должны подходить ко многим камерам. Он советует при съемке людей применять гамму синелайк дэ,
я поверил его совету и в субботу применил настройку с гаммой синелайк дэ. Такой картинки я еще не получал-
невеста в фате стоит в не очень светлой комнате,за окном яркий солнечный день, я снимаю с накамерным светом
и потом при просмотре на панели47 дюймов вижу не только рюшики, бусинки на платье невесты но и что происхо
дит за окном!!! Такой ровной картинки я у себя еще не видел,ДД просто шикарный хотя я ставил его на 2.
На улице увидел голубое небо и не черное а нормальное лицо жениха хотя он был в глубокой тени от дерева.
Только вот одно пугало-картинка на мониторе была серовато тусклой, надо крутить кольцо диафрагмы до появле
ния картинки поярче ориентируясь на зебру( я ее поставил на 70, не знаю пока может лучше на 100)
Барри Грин говорит что в монтаже потом можно из картини сделать чудеса, проверял в эдике, мне понравилось.
Если снимать природу то ставить синелайк вэ.Теперь пресеты
detail level +4
V detail level +4
detail coring +2
Chroma level 0
Chroma phase 0
color temp 0
master ped +3
a. iris level +3
DRS 2
gamma cine-like D
kree auto
matrix norm 1
skin tone DTL off
Только вот в помещении этот пресет меня не порадовал нужно пробовать другой. Теперь о старом пресете, еще с осени
детализация +3
вертикальная детализация +4
шумоподавление +3
уровень цвета +2
фаза и температура по нулям
мастер пед 0
автодиафрагма + 4
ДД+3
гамма SD norm
knee авто
матрица норм 1.
Эта настройка понравилась но там был хороший свет в банкетном зале
а на улице было снежно- слякотно типичная украинская зима. Удачи!
Этот участник поблагодарил(а) Vikto за это полезное сообщение:
Athlon X3 ram 8 gb G force 480 Hdd 500 gb Preimere
27.05.2012, 00:03
Внимательный просмотр видео снятого с гаммой синелайк D оставил противоречивые ощущения. С одной стороны
картинка днем на солнышке впечатлила, стоит перед глазами-и детально проработанное белое плетье невесты,
голубизна неба и четкие детали на неярких объектах-ДД просто супер, но вот на втором плане особенно
если он в тени появляется замыленность картинки что не радует глаз да и сам картинка серовато смотрится
если недокрутил диафрагму.Благо Эдиус картинку классно вытянул.Пробовал в полумраке банкетного зала
снять с другим пресетом для подавления шумов с гамой B press
и кода монтировал то пожалел что весь
банкет не снял с этим пресетом, из фильма эпизод вырезал чтобы у клиета не было "лишних" вопросов. Боль-
ше в темном зале синелайк дэ не буду ставить хотя картинка получилась достаточно ровная но печально
удивили результаты постобработки одного и того- же файла в разное время-где прокол-не пойму но первый
результат удручил шумами и замыленностью а перемонтаж получился очень пристойный хотя кардинальных
изменений в применяемых фильтрах не вносил.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!