Плечевой мультиформатный камкордер, записывающий как в AVCHD (HD), так и в DV (SD) на карты памяти SD/SDHC. Камкордер оснащен объективом с12-кратным оптическим зумом, оптическим стабилизатором изображения, а также тремя сенсорами MOS с прогрессивным сканированием. В режиме HD кодек AVCHD имеет в два раза большую эффективность сжатия, чем кодек MPEG-2, что позволяет добиться прекрасного качества изображения.
•Мультиформатный HD/SD кодек
•Удобное размещение на плече
•3 сенсора MOS 1/4”
•Режим киносъёмки 25p
•Выход HDMI (Тип А)
•Аналоговый компонентный выход (BNC x3)
•Композитный выход (BNC x1)
•Интерфейс IEEE 1394: разъем DV (6-контактный)
•USB 2.0 (тип В)
•Аудио вход XLR x2 (LINE/MIV/+48V)
•Выход наушников (3,5 мм стерео)
•Вход внешнего микрофона: (3,5 мм мини стерео)
•Аудио выход (RCA x2)
•ДУ камерой х2 (Zoom/Rec.S/S, FCUS/IRIS)
Безленточный камкордер, полностью отвечающий требованиям профессиональной мультиформатной SD/HD съемки
Мультиформатный камкордер AG-HMC84 осуществляет запись как в AVCHD (HD), так и в DV (SD) на карты памяти SD/SDHC. Камкордер оснащен объективом с12-кратным оптическим зумом, оптическим стабилизатором изображения, а также тремя сенсорами MOS с прогрессивным сканированием. В режиме HD кодек AVCHD имеет в два раза большую эффективность сжатия, чем кодек MPEG-2, что позволяет добиться прекрасного качества изображения.
Режим РН позволяет осуществлять запись с потоком до 24 Мбит/сек. В режиме SD запись файлов производится в формате DV на карту памяти SDHC, что дает возможность использования широко распространенных DV-систем нелинейного монтажа.AG-HMC84 – это плечевой камкордер, благодаря чему даже длительная съемка становится легкой. Камера оснащена XLR-разъемами для микрофонов (с поддержкой фантомного питания), HDMI, DV 6-pin, а также BNC-разъемами для компонентного/композитного выходов в стандартной комплектации – для безупречной совместимости с профессиональными системами.
Запись в формате Full HD (AVCHD) и SD (DV) на карту памяти
•Объектив с 12-кратным оптическим зумом с оптическим стабилизатором изображения (OIS) и многофункциональным кольцом фокусировки (также возможна регулировка зума и фокуса)
•3 сенсора MOS 1/4,1'' 3,05 Мпкс
•HD/SD режимы записи
•Профессиональный режим (РН) для полнорастровой записи в режиме высокого разрешения (HD)
•Запись файлов формата AVI (компрессия DV)
•Расширенный динамический диапазон (DRS)
•Режим киногаммы
•Съемка фото (разрешение 10,6 Мп)
•Повтор воспроизведения
•Цветные полосы
•Преобразователь downconverter (squeeze, letterbox, side crop)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось Nike; 27.12.2010 в 10:21.
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили budvi за это полезное сообщение:
Pentium-4 2,8 гГц, RAM 2.25 Гб, АTI RADEON HD 4600 512 Mb ,HDD 320Гб ,160Гб, Aureon 5.1 Windows 7-32, Pinnacle Studio v.15,Avid Studio v.1
Фото/видео:
Фото: Nikon D 7100 Видео: Panasonic AG-HMC 84ER
11.03.2013, 21:56
Походил я с сумкой Панасоник и всегда как-то неуверенно себя чувствовал. Всё таки не рчень она, хотя за 2000 р. очень. Взял и заказал сумку КАТА-СС 195. Вот это вещь. Рёбра жёсткости есть, карманы регулируемые, и вообще более прочная, можно без опасений на плече носить, в отличие от предыдущей. И по цене дешевле чем предыдущая модель КАТА-196 (197) на 2500 р.
Микрофон использую Panasonic VW-VMS2E от предыдущей камеры-никаких проблем, хотя микрофону лет шесть.
Жадные молодожёны решили сэкономить на фото-видеосъёмке и запомнили всю свадьбу...На некоторое время.
Этот участник поблагодарил(а) Братец Луи за это полезное сообщение:
ASUS P8Z68 DELUXE, i7 2600K(3.4GHz), DDR3 4x4 samsung, GTX560Ti, HDD WD SANAIII 2x750 gd WINDOWS 7 64 dit, ADOBE CS5
Фото/видео:
Видео: Panasonic 160, 84
08.04.2013, 22:13
С микрофоном Panasonic VW-VMS2E не все так просто. У меня сложилось мнение что не у всех 84 все нормально с АРУЗ, знаю две камеры с Panasonic VW-VMS2E все нормально, сам поставил делитель в микрофон стало нормально, перепробовал несколько дешевых пушек идет перегруз.
Жду когда Panasonic обновит 84, пора уже.
Athlon 64 x2, ram 2048mb, ATI Radeon HD 2600xt, HDD 2000gb Win XP sp3
Фото/видео:
Фото: Nikon D60
17.07.2013, 18:26
Нужна подсказка по этой камере. Как она снимает фото, (само фото или стоп-кадр в ХД) будет хуже или лучше скажем (для сравнения) с самой-самой бюджетной камерой Никон Д60?
В камерах я не разбираюсь поэтому решил вот спросить
Intel Pentium 4, F-3006Mгц, RAM 2ГБ, ATI RADION HD3850 512 Мб., HDD 2 500+1000Гб. Windows XP SP3, Pinnacle Studio v.12
Фото/видео:
Фото: Canon_EOS_60D Видео: Panasonic AG-HMC84ER
17.07.2013, 19:52
Цитата:
Сообщение от andre2
С микрофоном Panasonic VW-VMS2E не все так просто. У меня сложилось мнение что не у всех 84 все нормально с АРУЗ, знаю две камеры с Panasonic VW-VMS2E все нормально, сам поставил делитель в микрофон стало нормально, перепробовал несколько дешевых пушек идет перегруз.
Жду когда Panasonic обновит 84, пора уже.
У меня хорошо работает микрофон Panasonic VW-VMS2E. Очень даже нравиться. Может у некоторых камер Аруз не работает, потому, что при включенном Арузе, не должно быть перегруза.
Цитата:
Сообщение от Elektricman
Нужна подсказка по этой камере. Как она снимает фото, (само фото или стоп-кадр в ХД) будет хуже или лучше скажем (для сравнения) с самой-самой бюджетной камерой Никон Д60?
В камерах я не разбираюсь поэтому решил вот спросить
Ничего себе, взяли зеркальную камеру, с 10-мегапиксельным сенсором, для сравнения с режимом фото с видеокамеры. Если бы с камерой от телефона сравнили, то другое дело, а то с зеркалкой, хоть и бюджетой. Тут никакого сравнения не может быть - с видеокамеры будет гораздо хуже фото, чем с Никона. Тем более, что тут и вспышки не будет, как у фотика. Так что, насчет фото с этой видеокамеры, то не ждите чуда, она никак вам не заменит зеркалку и даже не сможет быть равной альтернативой Никону зеркальному. Я пару раз попробовал для интереса режим фото и всё. А так, для фото таскаю еще хорошую зеркалку, а на фото от видеокамеры, даже и не надеюсь. При необходимости, можно и после захватить стоп кадр с видео. Но, все равно, это лишь с целью, что что то, чем ничего, но никак не замена фотоаппарата. Разрешение фото будет у вас большое с видеокамеры, но не будет качества самой картинки, как качественное фото.
Этот участник поблагодарил(а) Геннадий 1 за это полезное сообщение:
Athlon 64 x2, ram 2048mb, ATI Radeon HD 2600xt, HDD 2000gb Win XP sp3
Фото/видео:
Фото: Nikon D60
17.07.2013, 22:00
Комментарий модератора
shapoval: Не цитируем сообщение, если ваше идет следующим!
Большое спасибо за ответ, я вот как раз это и хотел узнать, потому как боле важно для меня было именно фото а не видео, насколько я понял даже супер - пупер камера заменить даже самую бюджетную зеркалку не может? Значит покупаю Д7000, а с камерой повременим. Ещё раз очень благодарю за пояснения!
Intel Pentium 4, F-3006Mгц, RAM 2ГБ, ATI RADION HD3850 512 Мб., HDD 2 500+1000Гб. Windows XP SP3, Pinnacle Studio v.12
Фото/видео:
Фото: Canon_EOS_60D Видео: Panasonic AG-HMC84ER
17.07.2013, 23:37
Однозначно, если важнее в данный момент фотоаппарат, то нужно брать именно фотоаппарат, даже не сомневайтесь. Данная видеокамера и близко не заменит фотик. Не потому, что она плохая, видео она очень хорошо снимает, но вот насчет фото, то не даст фото хорошего уровня. А с зеркалкой, даже и сравнивать нечего. Ведь в этой видеокамере даже диаметр объектива значительно меньше, раза в два, чем у фотика, не вдаваясь в другие тех. подробности. Насчет супер-пупер камер, не скажу, но там вообще может не быть режима фото, как раз потому, что профессиональные видеокамеры. А вот наоборот, хорошими фотоаппаратами видео уже снимают даже на заказ, вместо видеокамер. Хотя и там свои проблемы есть. Может такой вариант рассмотреть - фотик хороший для фотографирования, как основное и иногда, немного, кратковременно видео им же снимать. Но, это тоже должен быть хороший дорогой фотик. Так что, берите пока что важнее - фото, так фотоаппарат, иначе лишите себя настоящих фотографий хорошего качества. А камера подождет, раз на втором плане видео. Удачи
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Геннадий 1 за это полезное сообщение:
вопрос к знатокам может есть ссылки где посмотреть видео как правильно настроить камеру и в каком формате лучше снимать... может быть какой нибудь мастеркласс по сьемке наплечной камерой... буду премного благодарен...
Всем привет! ))
Люди, кто как "борется" с тем, что при работе с камерой, звуки издаваемые от трения правой руки о пластик ручки, записываются так громко, что порой просто нельзя их оставлять в фильме...((
Снимаю видео в лесу и выставляю на микрофоне максимальную чувствительность (чтобы свист того же рябчика записать) и вот как только рукой чуть начинаешь шевелить, такой скрежет идёт - "мама не горюй!"
Подскажите "лечение" от этой болезни.
Спасибо! ))
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!