pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Видеокамеры > Видеокамеры Panasonic


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Юрий1
 
Сообщений: 78
Благодарностей: 84
Регистрация: 19.09.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Panasonic-HDC-MDH1 - 11.03.2011, 01:07

Panasonic-HDC-MDH1

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Тип носителя Flash
Поддержка карт памяти SD, SDHC, SDXC
Макс. разрешение видеосъемки 1920x1080
Матрица 1 MOS, 3.32 Mp, 1/4.1"
Размеры (ШхВхГ) 432x224x216 мм
Вес 1800 г

Видео
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось Nike; 01.03.2013 в 16:24.
Ответить с цитированием
Эти 12 пользователей(ля) поблагодарили Юрий1 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

AFateev (11.03.2011), andrew-small (13.03.2011), BRTAndrey (30.10.2011), caopawa (12.05.2011), Dimon768 (23.04.2013), Kamerun (11.03.2011), Nike (01.03.2013), Nikolai08 (13.03.2011), Serg946-18 (11.03.2011), studiotad удален (11.03.2011), VIKBOR (10.05.2011), zamsb (12.12.2014)
  (#331) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 46
Благодарностей: 11
Регистрация: 19.07.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.04.2013, 13:39

Купил камеру, пока доволен. После соньки моей, конечно, привыкать к ней прийдётся. В принципе хотелось бы почитать инструкцию на русском, но нигде не могу пока найти... И наверно не найду. Не могу пока разобраться почему допустим записал видео одно, два, три подряд вытянув флэшку и вставив в кардридер не всё скидается. Вроде как ошибка какая - то.Выбивает, не видит полностью флэшку. Кто сталкивался с такой проблемой - напишите, пожалуйста... На самой камере видео просматривается нормально. И ещё как лучше сбрасывать видео через кардридер или через USB шнур? В целях безопасности флэшки. Кто как делает - пишите.....
Ответить с цитированием
 
  (#332) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для алексей-09
 
Сообщений: 924
Благодарностей: 2775
Регистрация: 27.02.2009
Адрес: Урал Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.04.2013, 13:52

аналогично! ... не убил, камера не убиваемая!


Are you a gangsters?? - Вы гангстеры?
No, we are Russians - Нет, мы русские !
( к/ф Брат.)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) алексей-09 за это полезное сообщение:
  (#333) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Mixail
 
Сообщений: 62
Благодарностей: 84
Регистрация: 25.10.2007
Адрес: Миргород Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mixail с помощью ICQ Отправить сообщение для Mixail с помощью Skype™
По умолчанию 28.04.2013, 16:44

Пользуюсь пол года. Акб только оригинал VW-VBG260 что скамерой остальние Panasonic VW-VBG6 +VW-VBG260 Китай .Для свадьбы хватает Panasonic VW-VBG6 одного. Флешки по рекомендации форума 16гб 4 штуки. В том дело что флешки китайские .корея могут-быть глюки хотя еще не наблюдал.И для страховки на 16 влазит 2.5 часа орентировочно если что то хоть что останется от сьемки. Форматировать флешки только в камере перед сьемкой и только. Скидывать видео с камеры програмой которая идет с ней. В проге надо внимательно смотреть на функции вывода NAME стрелочка должна быть вверх.А то все файлы будут разбросаны хаотически.Придется собирать до кучи. Аксесуары Все что выше в ответах.Флешки изымать только при выключеной камере. Удачи.Может у кого есть другие интересные рекомендации отзывайтесь. Фильтр на обьектив обязательно. Dimon 768 какой город.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Mixail за это полезное сообщение:
  (#334) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 46
Благодарностей: 11
Регистрация: 19.07.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.04.2013, 22:58

Записал видео. Скидываю на комп, пишет - Указаный путь не существует.Возможно сетевое размещение недоступно либо дисковод компат - дисков или ДВД - дисков пуст. Проверьте путь и повторите попытку.Кто сталкивался с такой проблемой?
P.S/ Хотя сразу начинает скидывать видео.Но потом появляется эта ошибка
Может я как - то не правильно записываю видео на камеру? Хотя вроде как ничего там сложного нет. Заранее спасибо всем за ответы...



поставил прогу с камерой что идет, ситуация та же. Походу что - то делаю неправильно... Отпишитесь, пожалуйста кто как сбрасывает видео. В принципе, я думаю что оно должно сбрасываться и с помощью кардридера... Вставил флэшку - копировал файлы в ПК через кардридер и монтируй..... Поправьте меня если я не прав. Думал может с флэщками что - то...... Смотрел через камеру - видео идёт. Жду ваших подсказок. Спасибо.
Ответить с цитированием
  (#335) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для samuil
 
Сообщений: 221
Благодарностей: 1396
Регистрация: 11.11.2005
Адрес: Пирятин Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для samuil с помощью ICQ Отправить сообщение для samuil с помощью Skype™
По умолчанию 29.04.2013, 07:25

Копируй файлы с флешки с помощью HD Writer AE 5.0 (в комплект камеры у меня шла 2.5) она переименовывает расширение с MTS в m2ts перемещает их коректно и потом программы веселее работают с етими файлами
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили samuil за это полезное сообщение:
  (#336) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 46
Благодарностей: 11
Регистрация: 19.07.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.04.2013, 22:32

У меня в комплекте тоже 2.5.

Добавлено через 2 часа 39 минут:

Значит так..... Видео сбросить удалось.через USB правда, но сбросилось. Первые видео что снимал - видео и звук хорошее. А в последних трёх роликах, видео - хорошее, а звук пищит как - то.Возникает вопрос на сколько хватает времени батарейки в микрафоне? И как определить что она там уже подсела? Делитесь опытом, пожалуйста... Уже в запас два аккумулятора ААА прикупил+ зарядка.

Последний раз редактировалось Dimon768; 29.04.2013 в 22:32. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#337) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для samuil
 
Сообщений: 221
Благодарностей: 1396
Регистрация: 11.11.2005
Адрес: Пирятин Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для samuil с помощью ICQ Отправить сообщение для samuil с помощью Skype™
По умолчанию 30.04.2013, 13:48

батарейки микрофона хватает на долго но для перестраховки меняю каждую свадьбу (когдато забыл выключить микрофон через неделю работал)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) samuil за это полезное сообщение:
  (#338) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 46
Благодарностей: 11
Регистрация: 19.07.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.05.2013, 12:59

Wind Cut( в дословном переводе - сокращение ветра) - как правильно должно стоять в положение off или on. Если логически то в положении on - должен удалять шумы ветра и качество звука улучшать, в инструкции же написано( если правильно перевёл) - в положении off должно стоять. Кто как ставит? Снимал пробное видео влючено было положение ON в квартире звук хорошо, на улице - писк непонятный....Сильный. Жду Ваших подсказок. Спасибо
Ответить с цитированием
  (#339) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 46
Благодарностей: 11
Регистрация: 19.07.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.05.2013, 01:16

Может кому-то понадобится(выяснил благодаря учасникам форума) : микрафон должен быть включен так: первый переключатель в положении stereo, второй(wind cut) в положении off. Когда отснимали первый переключатель перевести с положения stereo в off. Главное при следующей съёмке не забыть включить его.....)))
Ответить с цитированием
  (#340) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для avagood
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 8
Регистрация: 05.12.2012
Адрес: Ульяновск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.05.2013, 19:31

У меня отработанный алгоритм работы с микрофоном: вставляешь в него батарею, переключаешь с офф на стерео (если моргнула красная лампочка, то батарея норма), не забываем смотреть полярность "-" и "+".Вставляю штеккер в микрофонное гнездо на камере. wind cut включаю только на прогулке, когда сильный ветер фонит. Иногда включаю в кафе,когда много общего гула и технического шума -тоже помогает. После съемки снимаю мик с башмака-переключаю в офф и вынимаю батарею.Все аккуратненько в пакетик).Самое главное- не забыть выносной мик установить, а то внутренний- не ахти,просто бяка).
Кстати, батареи Энерджайзер мне хватает на целый год.Ношу с собой ,конечно, еще про запас. Меняю перед новым сезоном на всякий случай.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) avagood за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Panasonic HDC-TM300 Andre-129 Видеокамеры Panasonic 26 09.06.2011 09:01
Помогите выбрать между двумя камерами Panasonic HDC-HS300 и Panasonic HDC-HS700 gelesaca Видеокамеры 3 11.12.2010 13:50
Panasonic SDR-H85EE-S и Panasonic HDC-TM60 zanna5849134 Корзина 1 24.10.2010 18:40
Panasonic HDC-TM60 турист56 Видеокамеры Panasonic 9 31.05.2010 08:53



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка