pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Видеокамеры > Видеокамеры Panasonic


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Юрий1
 
Сообщений: 78
Благодарностей: 84
Регистрация: 19.09.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Panasonic-HDC-MDH1 - 11.03.2011, 01:07

Panasonic-HDC-MDH1

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Тип носителя Flash
Поддержка карт памяти SD, SDHC, SDXC
Макс. разрешение видеосъемки 1920x1080
Матрица 1 MOS, 3.32 Mp, 1/4.1"
Размеры (ШхВхГ) 432x224x216 мм
Вес 1800 г

Видео
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось Nike; 01.03.2013 в 16:24.
Ответить с цитированием
Эти 12 пользователей(ля) поблагодарили Юрий1 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

AFateev (11.03.2011), andrew-small (13.03.2011), BRTAndrey (30.10.2011), caopawa (12.05.2011), Dimon768 (23.04.2013), Kamerun (11.03.2011), Nike (01.03.2013), Nikolai08 (13.03.2011), Serg946-18 (11.03.2011), studiotad удален (11.03.2011), VIKBOR (10.05.2011), zamsb (12.12.2014)
  (#351) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для avagood
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 8
Регистрация: 05.12.2012
Адрес: Ульяновск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.05.2013, 19:41

Цитата:
Сообщение от Dimon768 Посмотреть сообщение
Флэш карта Transend 32 Гб - какое количество раз можна на неё писать видео на этой видеокамере... Есть хоть какая-то статистика? кто давно уже снимает на флэш - карты напишите, пожалуйста...

Да и еще, напишите, пожалуйста, правильную последовательность отключения видеокамеры от ПК Что то до конца не могу разобраться... Делаю извлечение(безопасное) - выключаю камеру - вытягиваю шнур USB - казалось бы всё, но камера почемуто включается на пару сек сама..... Правильно ли это?
1,5 года снимаю,полет нормальный.Я думаю,если не нарушать правила хранения и эксплуатации флешки, то лет 5 можно снимать на нее безбоязненно . А статистики,наверное, нет,так как снимают видео на флешку всего то года 2-3.
По второму вопросу,тоже так делаю.Включение дисплея на секунду-эффект остаточного электромагнитного импульса типа того.Не является дефектом и без какого-либо последствия для камеры.Ни разу не заморачивался по этому поводу еще с MD9000


" У каждой проблемы уже есть решение, безотносительно к тому, знаете вы его или нет" (Дон Осгуд).
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) avagood за это полезное сообщение:
 
  (#352) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для zamsb
 
Сообщений: 336
Благодарностей: 685
Регистрация: 20.04.2010
Адрес: Волгоград Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.05.2013, 22:19

Что касается флешек. Работаю с ними три года. Использую в разных камерах панаса. Жалоб нет. Форматирую флехи только в видеокамерах, в которых они должны в последствии работать. Еще ни разу не подключал камеру к компу. Сбрасываю видео через флешридер.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) zamsb за это полезное сообщение:
  (#353) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 34
Благодарностей: 2
Регистрация: 01.10.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.06.2013, 15:23

Скажите пожалуйста кто снимает мдшкой как она снимает 1920*1080i или 1920*1080p чтобы выставить в премьере5 .а то ставлю 1920*1080i светится красная полоса рединга,ставлю1920*1080p жолтая полоса. Подскажите как настроить проект в пемьере.
Ответить с цитированием
  (#354) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для avagood
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 8
Регистрация: 05.12.2012
Адрес: Ульяновск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.06.2013, 15:57

Камера снимает 1920х1080/50i ,то есть интерлейс. В настройках проекта выбираете 50i. А то что красная полоса, то рендерить надо. Если комп слабый, и прога старой версии - о-о-очень долго ждать надо будет.Ну а вообще кусочек забросьте в монтажку, ручками пошарьте в настройках проекта-выведите в файл, посмотрите на результат. По использованию интерлейса и прогрессива в проекте есть разные точки зрения, почитайте,например, на форуме видеомакс-определитесь.


" У каждой проблемы уже есть решение, безотносительно к тому, знаете вы его или нет" (Дон Осгуд).
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) avagood за это полезное сообщение:
  (#355) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 34
Благодарностей: 2
Регистрация: 01.10.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.06.2013, 16:08

Спасибо ,комп у меня мощнный так что за рединг я не переживаю.
Ответить с цитированием
  (#356) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для алексей-09
 
Сообщений: 924
Благодарностей: 2775
Регистрация: 27.02.2009
Адрес: Урал Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.06.2013, 18:39

Tkachenko_S, не в обиду конечно, но вы просто гляньте мою конфигурацию компа... так это сейчас средних "мощей", а ваш если честно, тот который у вас в конфиге, это вообще позавчерашний день, кстати узнать свойства видео можно очень просто в прооге [Для просмотра данной ссылки нужно ]


Are you a gangsters?? - Вы гангстеры?
No, we are Russians - Нет, мы русские !
( к/ф Брат.)
Ответить с цитированием
  (#357) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для samuil
 
Сообщений: 221
Благодарностей: 1396
Регистрация: 11.11.2005
Адрес: Пирятин Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для samuil с помощью ICQ Отправить сообщение для samuil с помощью Skype™
По умолчанию 08.06.2013, 18:41

Майнконцепт 1920х1080/50i при выборе проекта красной линии не наблюдается при выводе 1920х1080 25 кадров с деинтерлейсингом.17 мб макс и мин с первым верхним полем звук 48 к гц 192 кбс(1.0)Подскажите где персеты вывода в премьере находятся файлик выложу
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) samuil за это полезное сообщение:
  (#358) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 34
Благодарностей: 2
Регистрация: 01.10.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.06.2013, 20:19

Я компютер обновил новая мать ,поставил і7 ,16 гиг оперативы и мощную видеокарту, так что всё летает.А вот с полосой рейдинга были сомнения.Раньше когда авишки обрабатывал то ни какой полосы небыло,кроме прощёта эфектов,а сейчас какой вариант не выбирал то красная полоса, то жолтая.Вот и решил спросить на форуме.
Ответить с цитированием
  (#359) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для алексей-09
 
Сообщений: 924
Благодарностей: 2775
Регистрация: 27.02.2009
Адрес: Урал Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.06.2013, 20:23

кстати в какой проге монтируете? а то по вашим вопросам выходит что в эдиусе?
да и в конфиге бы не мешало сменить данные


Are you a gangsters?? - Вы гангстеры?
No, we are Russians - Нет, мы русские !
( к/ф Брат.)
Ответить с цитированием
  (#360) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 34
Благодарностей: 2
Регистрация: 01.10.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.06.2013, 20:33

Монтирую в премьере 5,5.Пробовал в пинакле 15 тот работает нормально нет никакой полосы, но привык уже к премьеру,да и возможности монтажек разные.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Tkachenko_S за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Panasonic HDC-TM300 Andre-129 Видеокамеры Panasonic 26 09.06.2011 09:01
Помогите выбрать между двумя камерами Panasonic HDC-HS300 и Panasonic HDC-HS700 gelesaca Видеокамеры 3 11.12.2010 13:50
Panasonic SDR-H85EE-S и Panasonic HDC-TM60 zanna5849134 Корзина 1 24.10.2010 18:40
Panasonic HDC-TM60 турист56 Видеокамеры Panasonic 9 31.05.2010 08:53



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка