pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Видеокамеры > Видеокамеры Panasonic


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Юрий1
 
Сообщений: 78
Благодарностей: 84
Регистрация: 19.09.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Panasonic-HDC-MDH1 - 11.03.2011, 01:07

Panasonic-HDC-MDH1

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Тип носителя Flash
Поддержка карт памяти SD, SDHC, SDXC
Макс. разрешение видеосъемки 1920x1080
Матрица 1 MOS, 3.32 Mp, 1/4.1"
Размеры (ШхВхГ) 432x224x216 мм
Вес 1800 г

Видео
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось Nike; 01.03.2013 в 16:24.
Ответить с цитированием
Эти 12 пользователей(ля) поблагодарили Юрий1 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

AFateev (11.03.2011), andrew-small (13.03.2011), BRTAndrey (30.10.2011), caopawa (12.05.2011), Dimon768 (23.04.2013), Kamerun (11.03.2011), Nike (01.03.2013), Nikolai08 (13.03.2011), Serg946-18 (11.03.2011), studiotad удален (11.03.2011), VIKBOR (10.05.2011), zamsb (12.12.2014)
  (#341) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 45
Благодарностей: 10
Регистрация: 19.07.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.05.2013, 00:41

Какие настройки нужно выставить для съёмки 4 на 3 чтобы было хорошее качество. Пожалуйста , подскажите. Очень, очень надо.......... Для тех кто хочет брать эту камеру скажу следующее: В Full HD снимает хорошо. Картинка красивая и качественная на улице, причём можно снимать смело на автомате(пока проверено в солнечную погоду), что касается помещения - накамерный свет обязательео плюс желательно дополнительный свет. С балансом нужно экспериментировать....А вообщем в своей ценовой категории она себя оправдывает на 100%.
Ответить с цитированием
 
  (#342) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для avagood
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 8
Регистрация: 05.12.2012
Адрес: Ульяновск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.05.2013, 18:52

Вообще Full HD (1920х1080) подразумевает ТВ форматное соотношение сторон 16:9, как раз для LED, плазмы. Если снимать в 16:9 ,а потом в проекте делать 4:3, то по краям картинка в проекте и на выводе будет обрезана, что не эстетично,например, срезана часть лиц молодоженов, или пропадет часть какой то нужной им детали на картинке. Поэтому при необходимости на камере шаманим так: MENU- SETUP(настройки)-TV ASPECT(формат)-выбор 4:3. Усе.Съемка будет соответствующего качества в зависимости от выбранного вами режима записи-от НА до SX(от 1920х1080 до 720х576).


" У каждой проблемы уже есть решение, безотносительно к тому, знаете вы его или нет" (Дон Осгуд).

Последний раз редактировалось avagood; 07.05.2013 в 19:02. Причина: дополнение
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) avagood за это полезное сообщение:
  (#343) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для алексей-09
 
Сообщений: 924
Благодарностей: 2775
Регистрация: 27.02.2009
Адрес: Урал Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.05.2013, 19:01

Цитата:
Сообщение от Dimon768 Посмотреть сообщение
причём можно снимать смело на автомате(пока проверено в солнечную погоду
в солнечную и с облачками не пробовали? ещё попробуйте с нею вокруг молодых пройдите, тоже в солнечную погоду, посмотрите как он справиться..... работает через раз, кстати тоже проверено[Для просмотра данной ссылки нужно ]

.. эта камера на "ручных" лучше выдает картинку, а автомат... впрочем как и на многих панасах подвирает частенько...


... ой блин, надо "в конфиге" раздел видео поменять.... мне...


Are you a gangsters?? - Вы гангстеры?
No, we are Russians - Нет, мы русские !
( к/ф Брат.)
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили алексей-09 за это полезное сообщение:
  (#344) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для avagood
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 8
Регистрация: 05.12.2012
Адрес: Ульяновск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.05.2013, 20:23

Полностью согласен с Алексеем-09. Только ручная настройка или по пресетам как на улице, так и в помещении.В течение дня периодически корректируешь баланс белого. Утром много ультрафиолета, вечером-инфракрасного излучения. Лучше еще прикупить УФ-фильтр, здорово картинку спасает от природных перегибов. Ну и,конечно, больше практики и собственного опыта


" У каждой проблемы уже есть решение, безотносительно к тому, знаете вы его или нет" (Дон Осгуд).
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили avagood за это полезное сообщение:
  (#345) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для дик
 
Сообщений: 203
Благодарностей: 232
Регистрация: 12.08.2006
Адрес: Ташкент Uzbekistan
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.05.2013, 16:35

Цитата:
Сообщение от avagood Посмотреть сообщение
После съемки снимаю мик с башмака-переключаю в офф и вынимаю батарею.Все аккуратненько в пакетик
Вы педант
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) дик за это полезное сообщение:
  (#346) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для avagood
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 8
Регистрация: 05.12.2012
Адрес: Ульяновск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.05.2013, 10:39

В нашем деле мелочей не бывает. Это как у разведчиков и минеров- ошибаешься один раз .Лучше всегда перестраховаться, чем потом кусать локти или посыпать голову пеплом. По-моему, у каждого оператора хоть раз по поводу микрофона был косяк, так что все относительно.А прочитаешь- и в голове еще раз отложится как у отличника-оператора


" У каждой проблемы уже есть решение, безотносительно к тому, знаете вы его или нет" (Дон Осгуд).
Ответить с цитированием
  (#347) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для дик
 
Сообщений: 203
Благодарностей: 232
Регистрация: 12.08.2006
Адрес: Ташкент Uzbekistan
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.05.2013, 18:58

Несколько лет(5 или 6) эксплуатирую панас 10000 и никогда небыло проблем с внешним миком.После съёмки просто выключаю мик до следующей съёмки и всё.Вы излишни перестраховываетесь.
Ответить с цитированием
  (#348) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для avagood
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 8
Регистрация: 05.12.2012
Адрес: Ульяновск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.05.2013, 13:49

Рад за Вас.Значит Вы относитесь к везунчикам. У меня в начале работы с камерой 9000 один раз было, что забыл внешний мик установить-хорошо снимал сборы жениха и невесты и звук качественный не нужен был. А второй раз- с установками звука в камере перемудрил, снимал в кафе-подвале с низкими потолками(здание дореволюционной постройки в центре города)-при дискотеке искажение звука было,но некритично. Больше не косячил, тьфу-тьфу.


" У каждой проблемы уже есть решение, безотносительно к тому, знаете вы его или нет" (Дон Осгуд).
Ответить с цитированием
  (#349) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 45
Благодарностей: 10
Регистрация: 19.07.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.05.2013, 23:37

Флэш карта Transend 32 Гб - какое количество раз можна на неё писать видео на этой видеокамере... Есть хоть какая-то статистика? кто давно уже снимает на флэш - карты напишите, пожалуйста...

Да и еще, напишите, пожалуйста, правильную последовательность отключения видеокамеры от ПК Что то до конца не могу разобраться... Делаю извлечение(безопасное) - выключаю камеру - вытягиваю шнур USB - казалось бы всё, но камера почемуто включается на пару сек сама..... Правильно ли это?
Ответить с цитированием
  (#350) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для алексей-09
 
Сообщений: 924
Благодарностей: 2775
Регистрация: 27.02.2009
Адрес: Урал Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.05.2013, 09:02

имеются три карты Transend 16 Гб , им уже вроде больше 3 годков, ни каких проблемм или ещё каких заморочек с ними нет, купил когда у меня была камера Panasonic AG-HMC74, работали и на ней и на этой работают, "скидываю" всё в комп через картридер.


Are you a gangsters?? - Вы гангстеры?
No, we are Russians - Нет, мы русские !
( к/ф Брат.)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) алексей-09 за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Panasonic HDC-TM300 Andre-129 Видеокамеры Panasonic 26 09.06.2011 09:01
Помогите выбрать между двумя камерами Panasonic HDC-HS300 и Panasonic HDC-HS700 gelesaca Видеокамеры 3 11.12.2010 13:50
Panasonic SDR-H85EE-S и Panasonic HDC-TM60 zanna5849134 Корзина 1 24.10.2010 18:40
Panasonic HDC-TM60 турист56 Видеокамеры Panasonic 9 31.05.2010 08:53



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка