Спасибо.Значит широкоэкранный телек не будет растягивать?Их уже многие имеют.
Я как то попробовал выключить опт.стабилизатор,показалось,что он мешает резким наведениям ,но устойчивость картинки стала хуже,особенно,когда держишь камеру над головой.Что ты по этому поводу думаешь?
По волросу ручной сьемки полностью с тобой согласен.Хотя сам занимаюсь йогой,но понял,что ручной способ долго не выдержу,даже с прикладом.Разве обьяснишь грузчику,что мешки легче таскать руками ,а не на плечах!
С уважением Александр.
Этот участник поблагодарил(а) Alexmesh за это полезное сообщение:
Я как то попробовал выключить опт.стабилизатор,показалось,что он мешает резким наведениям ,но устойчивость картинки стала хуже,особенно,когда держишь камеру над головой.Что ты по этому поводу думаешь?
Нету оптического стабилизатора в этой камере, есть електронный.
ASUS P5E3 Intel X38, CPU Intel Core2Quad Q 9300 2,5GHz, 6Mb 1333MHz, ASUS EAH 4870, DDR5/512 MB, DDR3 1024x2, 3xSeagate HDD 500 GB SATA-ST3500320NS/32MB, Creative Sound Blaster X-Fi Xtreme Gamer - Fatal1ty Professional, корпус Midi-Tower ATX GMC H-70, БП CHIEFTEC CFT-750-14C Windows XP SP2, Premiere Pro CS3, Vegas 8.0, DVD Architect 4.5
Фото/видео:
Видео: SONY HVR-HD1000E, Panasonic NV-GS400
10.07.2009, 14:02
Запас света у 400 канечно больше, но у 1000 цвет лучше (на автомате без отбивки ББ),
для DV и с нормальным светом, штука вроде как не плохо, а вот HDV она не тянет
Этот участник поблагодарил(а) fadeich за это полезное сообщение:
Стою сейчас перед мучительным выбором. Мой Панас 500 "умер" (сейчас в сервисе). Думал купить Соню 2100, но цены на них сейчас не подъёмные. Вот думаю, что взять, новую "Штуку" или б/у Соню 2100 Огранечение по финансам 50 т.р. Помогите с выбором, советом.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!