Процесор Intel Core i5-750 2.66GHz 2.5GT/s 8mb 2xDDR3-1333 LGA1156 OEM,Плата Gigabyte LGA1156 GA-P55-UD3L v2.0 H55 4xDDR3-2200+2xPCI-E 8ch 8xSATA 1xU133GLAN ATX,Память DIMM DDR3 2048MB PC10666 1333MHz 2планки.ВИДЕОКАРТА PCI-E Asus GeForce GTX 460 1024MB 256bit DDR5 ( ENGTX460 DirectCU/G/2DI/1GD5) Windows 7 32,Pinnacle Studio v.15, Sony Vegas Pro 8.0, Adobe Premire 2.0, Adobe After Effects CS4, Particle Illusion 3.0, Bluff Titler, 3D Album CS
Фото/видео:
Фото: Цифровая камера Sony Alpha DSLR-A230L 18-55mm Ki Видео: Цифровая видеокамера Panasonic NV-GS330, SONY DCR-VX2200E, Sony HVR-HD 1000E
Впечатление о камере . -
26.04.2010, 12:57
Здравствуйте ну вот наконец в субботу отснял своей штукой первую свадьбу камера вроде не тяжёлая но к вечеру уже плеча не чувствовал ,видно не с привычки, ещё сотварил такой косяк камера всё время пыталась завалиться на лево и изображение получилось немного с наклоном, ума не приложу что сейчас делать??? Но есть и свои плюсы камера намного удобнее чем те малютки которые держат в руках и в темноте видит она не плохо чтоб о ней не говорили, шумит, но практически не заметно,но глазок маловат это факт, А ТАК КАМЕРА ХОРОША
Фото: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L + Canon EF 85 f1.8 USM Видео: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L
27.04.2010, 02:41
Tiras, в Пинакле есть плагин "studio RTFx" называется "Поворот". Там Вы сможете поправить угол наклона, а что бы не было видно черных граней кадра, необходимо немного масштабировать картинку.
Этот участник поблагодарил(а) Govor Удален за это полезное сообщение:
Фото: Canon 1000D kit Видео: Sony HVR-HD1000E + LED5005
27.04.2010, 07:30
зачем снимать в DV я не как не пойму
если надо DV то можно самой камерой понижать все равно будет лучше чем сразу в DV
зато оригинал HDV шный останется можно молодым продать касетки
если надо 4*3 то тут я вам не друг я давно перешел на 16*9 и не жалею
преемуществ больше чем недостатков!
Этот участник поблагодарил(а) petr0707 за это полезное сообщение:
microsoft Windos XP Professional версия 2008 Servis pack Alexis Wordgrup Intel(r) Core(тм) 2CPU 4400 @2.00 ГНZ 2.01ГГЦ 2,00 ГБ ОЗУ3 pinnacle studio 12
Фото/видео:
Видео: soni 1000
27.04.2010, 08:49
Ребята подскажите снимал в НДВ камерой скидывал дв в компьютер 16,9 в компьютере изображение отличное при выводе на диск нижний экран немного по дергиваеться если не всматриваться незаметно
Ну вот теперь можно и поделиться впечатлениями... Отбомбил на выходных 3 свадьбы. Камера показала себя отлично. На кольце постоянно висела регулировка экспозиции. Света правда не всегда хватало(у меня LED126). Но это не критично, ибо фокус из-за света пропадал только в кабаке и то в конце банкета, когда ничего серьезного уже не было. Да и пропадал не более секунды. На всех свадьбах носил с собой штатив, хотя уже после второй начал задумываться, а после третьей убедился, что он необходим только в загсе, да и то только в том, где ходить не разрешают(благо таких не попалось, ходи где хошь, сам удивился...) А так, при определенной сноровке, стабильность кадра поражает. То есть можно сделать вывод, что для свадеб с небольшим бюджетом камера оптимальна, приноровиться конечно нужно, особенно по экспозиции, но после нескольких съемок начинаешь ее выставлять уже на глаз.
Коллеги по цеху, которые не сильны в новинках, смотрят с неподдельным интересом, чего уж говорить об обывателях.
То есть что бы ни говорили гуру, для малого бюджета мероприятий эта камера хороша. Но все равно я буду копить на панас 154. И с данной камерой сделать это будет не так уж сложно.
Умом Россию не понять, Россию носом не понюхать,
Не услыхать Россию ухом, и даже пальцем не помять.
Россию не увидишь глазом, и не положишь под язык,
Она похожа на оргазм. В метро. С похмелия. В час пик.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили pangolin за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!