Фото: ZERO Видео: Canon XF100+Glidecam HD-2000+E-image EI-7050 AA+HDV Z96
03.06.2010, 23:08
Цитата:
Сообщение от Alexpunker
она отбилась буквально за 1.5 месяца и благодаря ей я понял что мне действительно нужно от видеокамеры.
ну а если она у тебя так скоро отбилась то я представляю примерно сколько тебе платят за видео то в твоем случае штукой стыдно снимать с такими гонорарами штука для недорогой сьемки (токо не вычитуй у меня между строк пожалста все что думаю пишу открытым текстом)
я сечас еслиб на что и поменял 1000 то на 41-й панас и только изза носителя кумарят меня эти касеты отвратительного качества.
Этот участник поблагодарил(а) franch-s удален за это полезное сообщение:
P.S,Интересно кто нибудь из владельцев штуки поставит мне спасибо за такое рассуждение?
Нет конечно, но без обид. Камера свои деньги полностью оправдывает. и картинка с нее хорошая, вот правда свет не помешает. Дороже камеру купить не могу, но то что есть вполне хороший вариант.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Myroslav за это полезное сообщение:
Видео: Sony HVR HD-1000 Panasonic NV GS-500,Canon EOS 60D,TAMRON AF 17-50 mm f/2.8 XR Di II VC LD Aspherical [IF], Canon Speedlite 580EX II
03.06.2010, 23:15
А что у вас платят мало за съемку?По моему везде ссредняя цена за свадьбу 300-400 долларов,даже на украине,хотя конечно смотря какой уровень и качество.В месяц, в августе всегда аншлаг минимум пять свадеб,а это уже 2000 долларов,как раз стоимость штуки,что вас удивляет,а купить другую пока не могу,во первых летом хлебный сезон,а вот зимой и живешь на летние деньги,во вторых у меня семья и в третьих слишком уж камеры подлетели в цене.А ведь помимо этого нужно и апгрейд компа сделать и аксессуары купить,да и кушать знаетели хочется.
Myroslav,я согласен полностью что она оправдывает себя и свою стоимость.И картинку можно вытянуть нормальную днем,если солнце не светит слишком сильно,но если честно в плане функционала,с этим проблемы.
AMD 4000+,RAM 2000, Geforce 6600, HDD 500 Gb Windows XP SP3, Adobe Premiere CS3
03.06.2010, 23:19
Значит съездил в Москву, коллеги, за штукой! И был слегка ошарашен наглостью и попытками обмануть меня при покупке! Камеру брал на ВДНХ, но цены все заранее проштудировал! Это меня и спасло! Камеру брал у индуса, такой аферист! Зарядник на аккумы брать не собирался, но индус подговорил, и всучил мне зарядку BC V615, которая оказывается ни для одного аккума (970 и 570) не подходит! Мало того по такой цене 3000р!!! Еще хотел всучить аккумулятор, который на моих же глазах у него из рук упал! Будьте осторожны при покупках! И торгуйтесь, торгуйтесь, торгуйтесь! А так камера мне очень по душе! Но чуствую свет к ней придется покупать недешевый! Слепая она!
Фото: ZERO Видео: Canon XF100+Glidecam HD-2000+E-image EI-7050 AA+HDV Z96
03.06.2010, 23:24
Не где я снимаю мне и так много платят месность такая свадьба репортажка+клипы невеста-жених-прогулка-общий свадебный ролик и за это 200 баков . а за такие деньги как ты говориш я дааавно уже ЕХ-1 снималбы и без обид до уровня таких камер как штука даже не дотрагивалсяб
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили franch-s удален за это полезное сообщение:
А что у вас платят мало за съемку?По моему везде ссредняя цена за свадьбу 300-400 долларов,даже на украине,хотя конечно смотря какой уровень и качество....но если честно в плане функционала,с этим проблемы.
Но сейчас развелось мальчиков с мыльницами....и цена падает ... а у нас народ даже готов платить за гггггг...... полное... а потом говорит что обманули...
к функционалу приспособился.... так что все норм.
Этот участник поблагодарил(а) Myroslav за это полезное сообщение:
Видео: Sony HVR HD-1000 Panasonic NV GS-500,Canon EOS 60D,TAMRON AF 17-50 mm f/2.8 XR Di II VC LD Aspherical [IF], Canon Speedlite 580EX II
03.06.2010, 23:38
Если человек нормальный он будет смотреть на работу,а не на цену.Вы сколько снимаете,неужели репутации не заработали,лично ко мне в основном по рекомендации обращаются от клиентов которым я снимал,по обьявлению очень редко.А эти разговоры про мальчиков с мыльницами считаю не серьезными.
Этот участник поблагодарил(а) Alexpunker за это полезное сообщение:
Фото: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L + Canon EF 85 f1.8 USM Видео: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L
03.06.2010, 23:40
Alexpunker, Штука отличная камера за Свои деньги, с хорошей каринкой на Свои деньги. С 500 панасоником ровнять эту камеру смысла нет, потому как камеры разные. Ну и по поводу покупки ФХ1000, зачем Вам HDV2 с проблемным кодером, если Вам действительно нужно снимать HDV и делать готовый качественный Blu-Rey, то здесь минимум Sony AX-2000. Я сам недавно думал взять ФХ1000, но победил здравый смысл я взял VX2200. Если придет заказчик и потребует масово HDV, то я куплю еще одну камеру и это будет минимум NX5. А идеальных камер нет, все зависит от той сумму которую ВЫ готовы выложить.
Этот участник поблагодарил(а) Govor Удален за это полезное сообщение:
03.06.2010, 23:50
Вот как раз покупать VX2200,я это говорю не только вам а и всем кто купил данную камеру,причем уже давно,бесмысленно,зачем брать 2100 в новом корпусе,неужели не хочется взять то что уже востребованно и это не только мое мнение,платить такие деньги за обычное Dv,имхо неразумно,это то же самое что взять машину на дровах в век атомной энергетики.Я тут впервые штуку испытал на HDV и понял что надо уже давно переходить на него,хотя бы для себя любимого,чтобы домашний архив был действительно домашним,картинка такая(пусть и говорят что штука плохо снимает в ХДВ),что и рядом не стояло с SD.Sony AX-2000 штука хорошая тоже рассматривал ее,но вы пробовали работать с AVCHD?Попробуйте и все вопросы отпадут само сабой.И сколько можно меня убеждать что штука хорошая камера за свои деньги,я согласен полностью,успокойтесь вы пожалуйста,я ведь обладатель сего девайса посему знаю с чем и как сравнить,но лично меня картинка уже давно перестала удовлетворять,ну не получается при разных условиях вытянуть из нее то что меня устраивало,даже днем,открываешь дырку,а все равно или пересвет или недосвет,опять же в зависимости от освещения солнцем,хотя может для кого то и достаточно такое утверждение,лицо видно ну на этом и достаточно,может я слишком стал придираться к качеству картинки,насмотревшись ролики известных операторов,да еще тех кто снимает фотоаппаратом.Не кого не хочу обидить или переубедить,но моя точка зрения имеет право на существование.
Фото: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L + Canon EF 85 f1.8 USM Видео: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L
03.06.2010, 23:57
Alexpunker, ну если Вы считаете VX2200, это VX2100 только в новом корпусе, то мне с Вами и говорить не о чем. Абзац одним словом. Теперь немного проясню ситуацию, у меня до этого 2 года была HDV камера, понту с нее лично для меня не было.
Этот участник поблагодарил(а) Govor Удален за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!