BENRO KH-25 всем хорош, но мне кажется что наша камера тяжеловата для него. То есть с 970 аккумом и светом ноги начинают прогибаться, а именно нижнее колено. Или же это просто моя паранойя. Присмотритесь, что скажете?
Умом Россию не понять, Россию носом не понюхать,
Не услыхать Россию ухом, и даже пальцем не помять.
Россию не увидишь глазом, и не положишь под язык,
Она похожа на оргазм. В метро. С похмелия. В час пик.
Фото: ZERO Видео: Canon XF100+Glidecam HD-2000+E-image EI-7050 AA+HDV Z96
20.07.2010, 10:18
ноги если розложить на всю высоту и мне здаются хлипковатыми но камера при этом недрожит даи когда полная высота верх головки штатива мне по нос ну и высота такая ненужна соответственно камера очень высоко а если последнюю нижнюю секцию разложить до половины то и жесткость нормальная и высота естественно хотелось штатив посерьезней чтоб побольше режимов на поворот было тоесть плавности хода здесь по вертикали все нормально а по горизонтали можна былоб и плавней пару режимов сделать но видимо производители как всегда решили все без нас типа а что вы хотите за такие то деньги мож оно и так.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили franch-s удален за это полезное сообщение:
28.07.2010, 00:19
Отработал свадьбу с новым светом и штативом чтоб не розслюнявливать в кучу слов скажу честно откровенно и коротко все рекомендую Штуководам все отличное но штатив настоятельно рекомендую KH-25 RM очень мне этой дистанционочки нехватало и нехочу никакую другую а именно роднуютам трансфокатор там так класно реализован что лучше и непридумать блин ума неприложу где такое прикупить.
Этот участник поблагодарил(а) franch-s удален за это полезное сообщение:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Умом Россию не понять, Россию носом не понюхать,
Не услыхать Россию ухом, и даже пальцем не помять.
Россию не увидишь глазом, и не положишь под язык,
Она похожа на оргазм. В метро. С похмелия. В час пик.
Этот участник поблагодарил(а) pangolin за это полезное сообщение:
Athlon 64 Двухядерный (2х2,63 Г, Asus M2N-SLi nForce 560,4GB ram Dual DDR 4048Mb, Ati-Amd HD 4850 512Mb DDR3 , HDD 250GB+1TB) Windows 7 64x Ultimate, AE & Vegas Forever =)
Фото/видео:
Фото: Зенит 122М Видео: Sony HVR-HD1000E + Benro KH25 RM с ДУ+ SwiT S2010
05.08.2010, 22:49
всем привет! Скажите..вот в субботу снимаю свою первую свадьбу..хватит ли мне на один съемочный день такого набора акком-ов: станд+970???
З.Ы Купил Штатив Benro kh25 RM в Москве у мебя в ОнлайнТрейде за 6,5тыс р.
05.08.2010, 23:08
Однозначно сказать нельзя
1 стиль сьемки
2 количество снимаемого материала
у меня 4-5часов чернового материала мне хватает 970+570 камера очень подолгу в режиме ожидания
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили franch-s удален за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!