Видео: Sony HVR HD-1000 Panasonic NV GS-500,Canon EOS 60D,TAMRON AF 17-50 mm f/2.8 XR Di II VC LD Aspherical [IF], Canon Speedlite 580EX II
08.08.2010, 15:34
В субботу снимал свадьбу,жара,кругом дым от горящих торфянников,духота страшная,фотографу кстати ничего,ему дымка придает красивый эффект на фото,а вот на видео не особо.Камера начала просить почистить головку,видать из-за смога.У фотграфа вспышка сломалась,я думаю опасно для техники такие условия.
Этот участник поблагодарил(а) Alexpunker за это полезное сообщение:
и неговари....выходные выдались еще тее...... Я с тамадой новой работал(первый раз ее в глаза увидел). У нее программа была полное г.... гостям неинтересно было, молодые вышли в летник , пофоткать попросили, так мы с фотографом еще потом и веноваты остались, что ей программу испотртили...С ее слов "Устроили тут фотосесию":)....а в конце вечера меня так она вообще на х... послала потому что я ее неразу неснял:). Я ей объясняю что я молодых снимаю и это их праздник, и я для них работаю.., так она говорит что НЕТ ее снимать надо и она главное лицо на праздники :)... Вот такой у меня выдался выходной...за банкет устал больше чем за 2 свадьбы
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Dee78 за это полезное сообщение:
Фото: Canon 1000D kit Видео: Sony HVR-HD1000E + LED5005
09.08.2010, 12:12
у нас бывает тамада которая читает по бумажкам так если я с ней попадаю ВСЕ пипец свадьбе
чтения там у нее на 10 касет приходится стоять тупо с камерой (выключеной) направленной то на нее то на молодых чтоб она не дое.... че не снимаешь
и так по 4 5 часов выдлазит с ней !
Этот участник поблагодарил(а) petr0707 за это полезное сообщение:
....а в конце вечера меня так она вообще на х... послала потому что я ее неразу неснял:). Я ей объясняю что я молодых снимаю и это их праздник, и я для них работаю.., так она говорит что НЕТ ее снимать надо и она главное лицо на праздники :)...
Меньше общайтесь с такими "ведущими", делайте своё дело и нервы будут в порядке. Если у него (неё) есть вопросы - то ответ один: "Дорогуша, выполняйте свои обязанности, а мне разрешите самому решать - что и кого снимать".
Остужает на 100%!
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Invader за это полезное сообщение:
Процесор Intel Core i5-750 2.66GHz 2.5GT/s 8mb 2xDDR3-1333 LGA1156 OEM,Плата Gigabyte LGA1156 GA-P55-UD3L v2.0 H55 4xDDR3-2200+2xPCI-E 8ch 8xSATA 1xU133GLAN ATX,Память DIMM DDR3 2048MB PC10666 1333MHz 2планки.ВИДЕОКАРТА PCI-E Asus GeForce GTX 460 1024MB 256bit DDR5 ( ENGTX460 DirectCU/G/2DI/1GD5) Windows 7 32,Pinnacle Studio v.15, Sony Vegas Pro 8.0, Adobe Premire 2.0, Adobe After Effects CS4, Particle Illusion 3.0, Bluff Titler, 3D Album CS
Фото/видео:
Фото: Цифровая камера Sony Alpha DSLR-A230L 18-55mm Ki Видео: Цифровая видеокамера Panasonic NV-GS330, SONY DCR-VX2200E, Sony HVR-HD 1000E
Стабилизатор изображения. -
11.08.2010, 14:31
Здравствуйте всем, вот захотелось поделиться произошедшей со мной неприятностью, снимал я выпускной в клубе, освещение лучше не придумаешь, полумрак на сцене ничего не видно решил я экспозицию добавить и сделал небольшой наезд на сцену, снимал с плеча пока штативом не обзавёлся. Сейчас приступил к монтажу и волосы встали дыбом на экране такое ощющение что штормит и вроде как стаб вообще не работает, проверил настройки включён, в момент съёмки было очень жарко может какой сбой, хотя до этого и сейчас снимаю вроде всё в норме, что произошло ума не приложу ???!!!
Фото: ZERO Видео: Canon XF100+Glidecam HD-2000+E-image EI-7050 AA+HDV Z96
11.08.2010, 15:01
Ну так а что ты хотел с плеча и + зум я так редко делаю а если и делаю то дышу в пол дыха и не шевелюсь вобще и то камеру водит тут прямой помощьник штатив а стаб сглаживает чтоб дрожи небыло а качать-штормить будит полюбэ плечо ведь двигается но современем пристреляешся первый блин всегда комом удачи правь картинку шумодавом и против тряски есть плагин в Vertual Dub я читал гдето на форуме и видео было поищи поиском и недумай что мы все взяли камеры и сразу шедевры посыпались бока все порим поверь но нужно учится и стремится к лучшему удачи тебе.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили franch-s удален за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!