Видео: Sony HVR HD-1000 Panasonic NV GS-500,Canon EOS 60D,TAMRON AF 17-50 mm f/2.8 XR Di II VC LD Aspherical [IF], Canon Speedlite 580EX II
22.09.2010, 13:02
Батарея от камеры заряжается,зарядку отдельно брать надо,я сам взял отдельно зарядку энкатсу
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Она универсальная,потом покупаете к ней площадки отдельно,под любую камеру разных производителей и еще ею можно пользоваться от прикуривателя авто.Правда хлипковатая она немного на вид,но работает нормально.
Добавлено через 12 часов 1 минуту:
Коллеги,предстоит первая съемка в HDV на штуке,может есть какие то нюансы,подскажите рекомендации.И еще заметил что при режиме HDV включение записи идет дольше нежели в режиме DV.У всех так или может это запаздание связано с режимом HDV?
Последний раз редактировалось Alexpunker; 22.09.2010 в 13:02.
Причина: Добавлено сообщение
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Alexpunker за это полезное сообщение:
Фото: ZERO Видео: Canon XF100+Glidecam HD-2000+E-image EI-7050 AA+HDV Z96
22.09.2010, 18:38
я специально попробовал HDV снимать вродь нормальная реакция камеры как и в DV реакция таже а нюансы только в том что бери на сьемку харошие кассеты ато если снимать в DV на плохую кассету просто выпадения и артефакты а в HDV это выглядит как зависший кадр - стоп кадр вобщим а так все как и в обычном режиме я снимал то разници невижу в самой сьемке а вот конечный результат будет получше и помоему шумов поменьше ну это может мне просто показалось.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили franch-s удален за это полезное сообщение:
Фото: Nikon D60 Видео: Sony Digital-8 TRV-275, Panasonic-330, Sony HVR HD1000Е
22.09.2010, 23:09
Подскажите пожалуйста, если выбирать между 1000-й с панасом-41 неужели последний намного лучше если для свадебщика. на 41-й, я понял дополнительное оборудование существенно потянет по цене. А в конечном результате ДВД-качество мне кажется будет на одном уровне. И очень пугают флеш-карти, мини-дв для меня надежней. Мучаюсь уже неделю.
Athlon XP 2300+, RAM 4096Mb, HDD 250Gb+300Gb+1,5Tb Windows XP SP3, Windows 7 Ultimate, Pinnacle Studio v.11, Sony Vegas Pro 9.0
Фото/видео:
Видео: Sony HVR HD 1000
23.09.2010, 00:55
franch-s Хотелось бы вернуться к вопросу spasateli, я думаю он интересует многих. Где все-таки можно взять выкройки. Благодарность будет безразмерной (в разумных пределах). У меня жена неплохая швея, но вот дизайнер, увы, послабее.
Когда много в интернете сидишь - даже говорить с помощью рта становится тяжело.
Фото: ZERO Видео: Canon XF100+Glidecam HD-2000+E-image EI-7050 AA+HDV Z96
23.09.2010, 00:58
Ребяты нету выкроек их нету швея взяла и сшила по камере а когда я попросил выкройки сказала пусть комне обращаются я им пошью парни небудуж я чехол росшивать или пальцы швеи в двери вставлять чтоб отдала выкройки
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили franch-s удален за это полезное сообщение:
Asus 57t pro Ql64_2,2*2; ATI3750+3200*2 256Mb, DDR2-800 2Gb;HDD 300Gb+500GbESata2+1000, Vista 64max Pinnacle Studio 12,14, Ulead VideoStudio 11
Фото/видео:
Фото: Panasonic Lumix dmc-LZ10 Видео: Sony HVR-HD 1000E
23.09.2010, 05:12
Цитата:
Сообщение от Myroslav
Не знаю как это подделки, но аналог (тоесть копия 970, но другой *** скрытый текст ***), у меня работает год без проблемм. Заплатил за акум и зарядку 600 грн (около 75$)
А я покупал и подделки (на них 970 SONY заявлена) и нонейм в Англии, но разумеется китайского производства и в Америке, а исчо на рынке в Питере.
Короче тестил все и о чудо все ведут себя достойно. С оригинальным вообще ежли он таковой разница процентов 10. А китаец левый превосходит всех, причём самый дешовый. Сейчас у меня 6 кирпичей, скоро подойдет 7.
Хотел сказать из всех аналогов мои претензии только к акме, да и то, за то что время показывает не корректно. Такеть я их на фонаре гоняю. Фонарь Comer 1800 горит около трёх часов подряд, на полную катушку. На 960, чуть поменьше.
Я уже предлагал, кому надо могу порекомендовать продавцов с кем контачил.
А ежли у кого палки (PayPal) нет, могу проплатить, а доставка пойдет к вам.
Про то, что не кину можете не сомневаться.
Цитата:
Сообщение от franch-s
Ребяты нету выкроек их нету швея взяла и сшила по камере а когда я попросил выкройки сказала пусть комне обращаются я им пошью парни небудуж я чехол росшивать или пальцы швеи в двери вставлять чтоб отдала выкройки
Скажи, а сколько у нее он обойдется?
И еще кто порекомендует кофр под штуку. А то меня задрало, один ранец я сам купил в Питере, был без камеры. А она сЦуко туды не полезла, бегал отдавал. Сейчас купил саквояж, туда лезет, но доставать без матов не получается.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Серхио за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!