pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Видеокамеры > Видеокамеры Sony


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для solev
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 13
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Луганск Russian Federation
Конфигурация компа:
Moil Sony HVR HD1000U - 11.12.2007, 00:59

Sony HVR HD1000U

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • Бюджетная наплечная камера SONY.
  • Формат записи: HDV/DV
  • Объектив Carl Zeiss Vario-Sonner T с 10х оптическим увеличением
  • Оптический стабилизатор изображения Super SteadyShot
  • 1/2.9-дюймовый ClearVid CMOS сенсор
  • Фоторежим до 6.1Мп
  • Поддержка функции ночной съемки: Super NightShot
  • Электронный видоискатель EVF
  • Поддержка функции Smooth Slow Rec
  • Поддержка подключения внешнего микрофона SONY ECM-PS1
  • Разъемы: HDMI, i.LINK, USB 2.0, Memory Stick Duo
  • Съемка до 10 часов с аккумуляторной батареей SONY NP-F970.

Последний раз редактировалось Nike; 18.11.2014 в 22:58.
Ответить с цитированием
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили solev за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

kestrel (11.12.2007), lestni4ka (30.09.2011), oper 1 (01.02.2008), petr0707 (10.08.2010), Sanek811 (27.05.2011), Батлер (19.01.2011), вероока (29.07.2008), Владимир75 (18.12.2011), ИванОК (11.12.2007), Рустам2010 (30.08.2010), Юрий1 (05.02.2011)
  (#1961) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Myroslav
 
Сообщений: 366
Благодарностей: 335
Регистрация: 24.01.2008
Адрес: Полтава Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.10.2010, 14:00

А при чем здесь светомузыка к качеству кассет. Кубики это кодек мпег2, если писали в хдв. Если кадр по горизонтали порезаный, то это норма если вспышки бьют. Здесь все описывалось. И я выкладывал кусочек видео стробоскопа. Все в норме. (как для меня).
Вы хотя бы скрин выложите чтобы понять что именно вас не устраивает.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Myroslav за это полезное сообщение:
 
  (#1962) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Tiras
 
Сообщений: 94
Благодарностей: 71
Регистрация: 18.10.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.10.2010, 15:00

Цитата:
Сообщение от Модератора
Не цитируется полностью пост сразу перед Вашим![Для просмотра данной ссылки нужно ] пункт - 2.7
Снимал в DV, но на касетах Sony токого не замечал!!! А как добавить стоп кадр для просмотра чтобы показать что происходит???

Замечание
Tigris

Последний раз редактировалось Tigris; 03.10.2010 в 15:26. Причина: оверквотинг
Ответить с цитированием
  (#1963) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Серхио
 
Сообщений: 68
Благодарностей: 120
Регистрация: 28.05.2010
Адрес: Почти Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.10.2010, 22:51

Цитата:
Сообщение от Myroslav Посмотреть сообщение
Бред. Вы гляньте на профштативах есть такое? Только на «подставках» для фотоапарата такое есть. Не нужно оно. (мое мнение)
Согласен для фотомыльниц и лёгеньких видеомыльниц такое чудо есть, а для тяжёлых камер (более 2кг) такого небыло и быть не может. Самое дорогое в видеоштативе енто головка. Оная для навороченных камер продаётся отдельно и стоит немало. А у Бенро за его деньги сочетание цена и качество просто клад, лучше найти можно, но не настолько лучше во сколько раз дороже!

Парни, ежли я правильно понял, то сброб, вспышки и иже с ними в DV менее страшны, чем HDV?

Добавлено через 1 час 41 минуту:

А вот из за кассет, чтоб кадры выпадали я в это верю. Но чтоб при разном освещении качество менялось нет конечно ерунда какая то.

Последний раз редактировалось Серхио; 03.10.2010 в 22:51. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Серхио за это полезное сообщение:
  (#1964) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для petr0707
 
Сообщений: 274
Благодарностей: 166
Регистрация: 05.11.2009
Адрес: Оренбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.10.2010, 15:29

я не понимаю зачем снимать в DV если можно камерой из HDV в DV перегнать (без потерь)
зато HDV завсегда останеца
я молодым продаю касетки с HDV материалом по цене касет
зато у них на будующее чтото останется
а то и может решатся у кого другого еще монтаж сделать или у меня же но лет через 5
думаю что и мой уровень монтажа поднимится и будет на чем HD смотреть сразу блюрей и сделаю
а ни как сейчас DVD !

причем сейчас я снимаю в HDV монтирую в HDV а потом архитектором в двд
при том что я не вижу разницы между DV и HDV-DV(камерой) а молодые тем более
а касетки с DV материалом куда девать ? выкидывать или на полку складывать ?
пишу всегда на новые касетки !
Ответить с цитированием
  (#1965) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sapphire
 
Сообщений: 921
Благодарностей: 8070
Регистрация: 07.04.2008
Адрес: 13 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.10.2010, 15:38

Цитата:
Сообщение от petr0707 Посмотреть сообщение
я не понимаю зачем снимать в DV если можно камерой из HDV в DV перегнать (без потерь)

!
А на выходе сплошное мыло.Самый плохой способ даунскалинга видео из HDV в DV.
Ответить с цитированием
  (#1966) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для domvideo
 
Сообщений: 275
Благодарностей: 1003
Регистрация: 20.12.2007
Адрес: Волжский Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для domvideo с помощью Skype™
По умолчанию 04.10.2010, 19:34

Снимаю в HDV. Захват и монтаж в том же формате. И из него прорисовываю DVD образ. Естественно качество картинки падает, но на мой взгляд не хуже, чем из DV в DVD. Смысл снимать в HDV? Ну во первых в инете можно выкладывать свои ролики в высоком качестве! Во вторых примерно каждый третий заказ - чуть дороже, но фильм я записываю не только на DVD, но и в HDV формате на жесткий диск клиента. Это и дополнительный заработок и клиент может посмотреть фильм в лучшем качестве у себя на компьютере. (или при наличии мультимедийного проигрывателя на телевизоре).
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили domvideo за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alexmesh (21.11.2010), Alexpunker (04.10.2010), Govor Удален (04.10.2010), petr0707 (06.10.2010), Sapphire (10.10.2010), Серхио (05.10.2010)
  (#1967) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 42
Благодарностей: 37
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: Южно-Сахалинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.10.2010, 19:47

Тоже снимаю только в HDV,в комп сливаю в Prores422 поскольку монтаж делаю в Final Cut,а Prores для него родной.Затем перевожу в в DVCPro HD 1080p25 и лишь потом в МПЕГ2...и не надо использовать DV даже как промежуточный формат,картинку портит сильно.Получается долго,но лучше если тот же HDV сразу переокодировать в МПЕГ2,и ни Canopus Procoder ни CCE не спасают.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) zappa19 за это полезное сообщение:
  (#1968) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 631
Благодарностей: 813
Регистрация: 10.08.2006
Адрес: Курск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.10.2010, 23:38

Цитата:
Сообщение от zappa19 Посмотреть сообщение
но лучше если тот же HDV сразу переокодировать в МПЕГ2
? это как мпег-2 в мпег-2? Как то много у вас движения?
Ответить с цитированием
  (#1969) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для domvideo
 
Сообщений: 275
Благодарностей: 1003
Регистрация: 20.12.2007
Адрес: Волжский Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для domvideo с помощью Skype™
По умолчанию 05.10.2010, 09:39

МПЕГ-2 - это лишь способ сжатия. А вот битрейт (поток), разрешение, развертка, - различные. Камера пишет в интерлейсе, с потоком 25Мб/с и разрешением в анаморфе 1440 на 1080 (соответствует 1920 на 1080) - а на ДВД диск в 100% качестве запись идёт с потоком 8,5Мб/с разрешение 720 на 576 (для 16:9 прописываются другие метаданные кадра, цифры разрешения не меняются). Если я ошибаюсь - меня поправят. Я рассуждаю так, что чем меньше мы видео - кодируем - перекодируем и накладываем эффекты и фильтры с переходами - тем лучше будет на выходе качество картинки. Я перекодировку делаю всего один раз - при выводе на ДВД диск.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили domvideo за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alexmesh (21.11.2010), petr0707 (06.10.2010), Sapphire (10.10.2010), Серхио (05.10.2010)
  (#1970) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,198
Благодарностей: 2376
Регистрация: 14.06.2009
Страна: Honduras
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для franch-s удален с помощью ICQ
По умолчанию 05.10.2010, 09:45

Ребята захожу в ветку много раз так как подписан на нее а здесь разговоры про форматы есть на форуме соответствующая ветка давайте все это там решать а здесь вопросы по камере Sony HVR HD1000 вот и спрашивайте и отвечайте по теме пожалуйста!!!
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили franch-s удален за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Камеры со сквозным каналом Доктор ВОВАН Видеокамеры 9 24.05.2017 11:44
Sony Sound Series Loops and Samples M.Common Sony 5 27.05.2008 02:17
Импорт видеоконтента с камеры sony dcr-sr100 Miteok Для новичков 4 22.11.2007 10:06
Sony DSLR-A700 NIL Фотокамеры 0 24.10.2007 12:43
Sony Cyber-Shot DSC-T10 Pionerov Фотокамеры 0 08.08.2006 01:18



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка