У вас показало ошибку при открытии крышки кассетника? Возможно зажевало пленку. А может просто шестерню заклинило или с контактами на ней что-то не то. Самому лучше не лезть. Вы опишите более подробно, что и как делали что привело к этой ошибке.
Фото: Canon EOS 650D Kit Видео: Sony NEX-EA50H SONY NEX-vg20 тамрон 18 - 200
28.09.2010, 08:59
Цитата:
Сообщение от Модератора
Не цитируется полностью пост сразу перед Вашим![Для просмотра данной ссылки нужно ] пункт - 2.7
Для DV вполне подойдёт, а вот для съёмки в HDV нужно более прозначное стёклышко и лучшее просветляющее покрытие на передней и задней линзе - иначе подмыливать будет картинку.
Замечание
Tigris
Последний раз редактировалось Tigris; 28.09.2010 в 10:55.
Причина: Оверквотинг
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили domvideo за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 650D Kit Видео: Sony NEX-EA50H SONY NEX-vg20 тамрон 18 - 200
30.09.2010, 20:18
Я фотографировал. На улице на солнце - как плохая мыльница... В помещении - как плохой сотовый. Для фото на обложку беру с собой хорошую цифромыльницу.... Но если ничего нет можно и видеокамерой на улице днём. А расчитывать на фоторепортаж для клиента - бесполезно.
Ну вот... То не цитируй предъидущее сообщение, то пока писал - уже написали другое сообщение... Что теперь? Нужно было цитату вставить? Вы тока не баньте меня пожалуйста, я не со зла.
Этот участник поблагодарил(а) domvideo за это полезное сообщение:
А мне очень понравилось качество снимков, печатал для клиентов 15Х10 и 20Х15, клиенты остались довольны. Естественно все познается в сравнении, но для моих потребностей качество вполне достойное.
На флешку 2 Гб помещается примерно 600 фото в макс разрешении, на свадьбу хватает
Жить - хорошо! А жить лучше - еще лучше!!!
Этот участник поблагодарил(а) Владислав1972 за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!