Фото: Canon EOS 650D Kit Видео: Sony NEX-EA50H SONY NEX-vg20 тамрон 18 - 200
21.10.2010, 10:35
Если за слайд-шоу из фоток сделаных Sony HVR HD1000 - человеку платят 5 тысяч рублей - то это очень даже хорошо. У нас фотографы слайд-шоу делают дешевле. Вывод - либо человек, продвинутый фотограф и берёт не качеством, а интересной композицией и сюжетом, либо в его городе и регионе - 5 тыс. за слайд-шоу это совсем недорого. Можно с камерой ходить фоткать и только слайд-шоу делать, она себя за 12 съёмок окупит.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили domvideo за это полезное сообщение:
Фото: Canon 1000D kit Видео: Sony HVR-HD1000E + LED5005
21.10.2010, 12:11
Цитата:
Сообщение от domvideo
в его городе и регионе - 5 тыс. за слайд-шоу это совсем недорого. Можно с камерой ходить фоткать и только слайд-шоу делать, она себя за 12 съёмок окупит.
да ябы так с радостью работал и не снимал бы свадьбы вовсе
у нас фотограф свадебный в загсе штуки 3 берет и при том что много печатает фоток (это все в этой цене) а мы так 7-8 за видео 1 день
Этот участник поблагодарил(а) petr0707 за это полезное сообщение:
Если за слайд-шоу из фоток сделаных Sony HVR HD1000 - человеку платят 5 тысяч рублей - то это очень даже хорошо. У нас фотографы слайд-шоу делают дешевле. Вывод - либо человек, продвинутый фотограф и берёт не качеством, а интересной композицией и сюжетом, либо в его городе и регионе - 5 тыс. за слайд-шоу это совсем недорого. Можно с камерой ходить фоткать и только слайд-шоу делать, она себя за 12 съёмок окупит.
Ну во первых.Фотки сделаны не Sony HVR HD1000 ,а фотиком(хоть он и является обыкновенной мыльнецой),во вторых,я с собой таскаю зеленый экран и использую его как для видео так и для фото,в третьих.При сьемки "прогулки" в броьшинстве своем делаются естественно ПОСТАНОВОЧНЫЕ кадры.Я писал,ч то монтирую фото- шоу за 3-4 часа.Но я не говорил,что сьемка проходит без заморочек.И наконец в четвертых и это самое основное.Мне на данной камере нужна фотовспышка,поэтому в своих поисках и попал на этот форум,т.к. при солнечном дне снимки еще потянут,но в помещении..............сами понимаете.Еще раз обращаюсь с прозьбой.Выведите на БОБРА.
Этот участник поблагодарил(а) studiya-korektor за это полезное сообщение:
И что лентопротяжный механизм? Нет денег на мыльницу для захвата хдв - хватайте своей камерой. В чем проблемма? Если снимаете в дв то хватайте своим панасом 27. Любят себе люди придумывать проблеммы. Одному вспышку в камеру впихнуть, другому еще что-то. Пользуйте по назначению, и все будет отлично.
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Myroslav за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!