Видео: Sony HVR HD-1000 Panasonic NV GS-500,Canon EOS 60D,TAMRON AF 17-50 mm f/2.8 XR Di II VC LD Aspherical [IF], Canon Speedlite 580EX II
09.11.2010, 16:24
Мой совет всем обладателям этой камеры,снимайте в HDV,а потом переводите в двд,качество в разы лучше,я сначала тоже начитавшись мнений,что лучше изначально снимать в SD,долго не переходил на HDV,но попробовав сразу увидел разницу,не верьте тем кто пишет(во всяком случае про нашу камеру)что перекодирование из HDV в двд,сделает только хуже,или люди монтажками не умеют пользоваться,либо глаза слепые.
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Alexpunker за это полезное сообщение:
studiya-korektor
а ты камеру то купи а потом высказывайся
У меня сейчас 2 панаса 10000.Я думаю штука гораздо лучше.Это во первых.А во вторых.Правильно кто то сказал на этом форуме............Не камера снимает,а человек...........Можно купить камеру за 3 лимона,крутить пальцы веером,пускать от гордости за такую крутую камеру сопли пузырями,но снимать и монтировать как лох
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили studiya-korektor за это полезное сообщение:
Фото: Canon 1000D kit Видео: Sony HVR-HD1000E + LED5005
10.11.2010, 07:57
Цитата:
Сообщение от Invader
Правильно, - " Не кисти красят художника...", но и кистью для гуаши не написАть, как колонковой.
должно быть все сбалансировано
камера должна соответствовать мастерству оператора
а оператор камере и монтажной программе !
когда чтото не соответствует надо менять
а если оператор несоответствует то нефиг лезть
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили petr0707 за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!