У меня на обычных TDK-150р. появлялись иногда кубики при записи HDV,приходилось при монтаже вырезать.Заменил на эйчдивишные кассеты Panasonic,снял несколько свадеб-ни разу никаких помех не было,ни кубиков,ни стоп кадра,ни полос,что обычно бывает при съемке HDV на дешевые кассеты/смотри ветку HDV| Как раз в этом случае цена-качество играет большую роль...
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Alexmesh за это полезное сообщение:
Ага, купит панас 41, а потом следом абгрейд компа делать, т.к. конфигурация компа Германюга не позволит работать с форматом панаса 41-го (AVCHD).
А по поводу цены на штуку - вполне нормальная, я летом брал: обошлось вместе с флешкой 2гига + сумка (взял спортивную за 450р, оборудовал) + NP-F970 - обошлось 64 т.р. вместе с доставкой с Москвы.
Жить - хорошо! А жить лучше - еще лучше!!!
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Владислав1972 за это полезное сообщение:
AMD FX-8120 3.1GHz . RAM 8.00Gb. Radeon HD 6450 1024MB GDDR3. HDD1500Gb Windows 7 . Pinnacle Studio 15 HARD 2
Фото/видео:
Фото: Nikon 5100 . SB-600 Tamron AF17-50 XR DiII Видео: Panasonic AG-HMC 74 E . Panasonic AG-HMC 41 EU .
24.12.2010, 20:06
Владислав1972
Извиняюсь конечно но с таким компом как у Германюга ...тут и DV проблематично делать...
А 41-ый сейчас 2160$...если бы год назад на него цена такая была...я б однозначно его брал а не 74-ку свою. Тут только нужно учитывать что акум потянет ещё на 200$ , ну и хотя бы две карточки...около 100$.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили mogull за это полезное сообщение:
41 панас 2160, 3 карточки по 33, свет за 60, доп. аккум. за 90, плюс в перспективе ширик 133+23 кольцо переходное. Это мое вооружение на данный момент.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили PiVladimir за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!