Atlon 64 X2 Dual 5600+ 2.81GHz, MSI Geforce 8500GT-512 Mb, 3HDD-WD 1Tb , RAM 3 Gb Windows XP SP2, Pinnacle Studio v. 9.3 , Sony Vegas 8c; Edius 6.08; Canopus ProCoder 3.05.91; DVDlab pro2.5;
Фото/видео:
Фото: Canon PowerShot A3000 IS Видео: Panasonic GS-500, GS-320 (для слива)
21.02.2011, 09:25
Насколько я знаю в Sony HXR-MC2000E матрица 1/4 как у Sony HDR-CX350E (цена которой 870 $), а могли бы и впихнуть 1/2.9 как в Sony HDR-CX550E (цена которой 1200 $) .
А 2200$ (цена Sony HXR-MC2000E) - 1200$(цена Sony HDR-CX550E) =1 000$ за 2 килограмма железа для довеса и большой кусок пластика думаю хватило б для тети SONY , дак нет нате вам ПРОФФФЕСИОНАЛЫ матрицу 1/4 и будьте щастливы этим . ВОТ ЧТО СОБСТВЕННО И РАЗДРАЖАЕТ МЕНЯ. А спускать на меня псов НЕ НАДО, я знаю что мой PANASONIC 500-й стоит своих денег (900 $) и отрабатывает их полностью ,и ВЫ уважаемые это прекрасно знаете.
Этот участник поблагодарил(а) Eduard_DVproekt за это полезное сообщение:
Athlon XP 1800+ Windows XP SP2, Pinnakle Studio v.10
Фото/видео:
Видео: Panasonic 84
21.02.2011, 09:27
Цитата:
Сообщение от алексей-09
alex-x, думаю еще больше удивишся посмотрев тест : *** скрытый текст ***
Я уже видел этот тест и должен сказать, что он не совсем корректный, каждая камера, даже супер профессиональная имеет разные настройки с завода, так же бывают и дефекты, говорю не по наслышке, так как много лет занимался ремонтом камкордеров на ТВ. Бывало доходило до смешного, ставили в студию на штатив обычную мыльницу от Соньки против дорогущей Йкегами, и что? Разницы не видно вообще! Режиссер сказал убрать нах эту камеру иначе руководство задумается о неоправданно потраченных деньгах. Так вот, тест нужно было проводить минимум с тремя камерами, тогда возможно результат был бы другим. Работаю в данный момент на RT-TV и ответственно заявляю, нет ни одной одинаково работающей камеры, либо фокус мылит, либо баланс хреновый, светосила отличается, мониторы настроены по разному и т.д. Поэтому не парьтесь, легкого, дешевого наплечного камкордера такого как Сонька не найти, хотя есть еще и Панас, но он меня по дизайну не устраивает и скоростью работы автобаланса белого. Правда по голове конструкторов Соньки я бы настучал за отсутствие кольца диафрагмы.
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили alex-x за это полезное сообщение:
Athlon XP 1800+ Windows XP SP2, Pinnakle Studio v.10
Фото/видео:
Видео: Panasonic 84
21.02.2011, 10:00
Цитата:
Сообщение от алексей-09
не цитируем предыдущего! Nike
Я имел ввиду три камеры 2000, так как с завода выходят разные по качеству камеры, это как пирожки, где то недожаренные, где то пережаренные, а ларек один.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили alex-x за это полезное сообщение:
Фото: ZERO Видео: Canon XF100+Glidecam HD-2000+E-image EI-7050 AA+HDV Z96
21.02.2011, 10:26
Цитата:
Сообщение от Eduard_DVproekt
я знаю что мой PANASONIC 500-й стоит своих денег (900 $) и отрабатывает их полностью ,и ВЫ уважаемые это прекрасно знаете.
отрабатывал а не отрабатует кончилось его время знаю не по наслышке моя 1000 его рвет в пух и прах он у меня для згона DV иногда снимаю 500-м как второй камерой видео отличается очень сильно на 1000 сам воздух прозрачней чтоли но на телевизоре именно так и выглядит на улице куда нешло а в помещении вобще опа .
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили franch-s удален за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!