AMD FX-8120 3.1GHz . RAM 8.00Gb. Radeon HD 6450 1024MB GDDR3. HDD1500Gb Windows 7 . Pinnacle Studio 15 HARD 2
Фото/видео:
Фото: Nikon 5100 . SB-600 Tamron AF17-50 XR DiII Видео: Panasonic AG-HMC 74 E . Panasonic AG-HMC 41 EU .
24.03.2011, 22:36
Я вообще не вкурил её смысл...ведь 1500-ка и 2000-ка пишет и HD и SD...в чём прикол...
Матриц куча а блоков обработки HD не хватает...вообще бред какой то...
petr0707 - покупал на ВВЦ (но перед этим просмотрел цены в инет-магазинах, где цена от 3500). Просто надо было вживую проверить, не будет ли мешать бленда (с собой ее взял). Цены на ВВЦ гуляют до 5000, в итоге после торга и обоснования, где могу купить дешевле взял за 3600.
Просто насадочка нашей "штуке" ой как не помешает, минус есть - при зуме больше половины идет расфокус, но это обычное явление для широкоугольных насадок. Но снимается очень легко - удобное крепление, т.ч думаю мне с ней удобно будет работать.
Этот участник поблагодарил(а) foxxx за это полезное сообщение:
Alexpunker - у Вас широкоугольный объектив (соответственно оптическая схема из нескольких линз , но и цена у него), а у меня обычная насадка (оптическая схема гораздо проще).
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили foxxx за это полезное сообщение:
Видео: Sony HVR HD-1000 Panasonic NV GS-500,Canon EOS 60D,TAMRON AF 17-50 mm f/2.8 XR Di II VC LD Aspherical [IF], Canon Speedlite 580EX II
28.03.2011, 14:09
НУ и накой такая штуковина,если у нее идет расфокус?Кстати такими болезнями болеют в том числе и широкоуголный обьективы фирм которые делают аналоги,типа рейнокса и более дешевые варианты.Мы не настолько богаты чтобы покупать дешевые вещи как говорят классики и поверте VCL-HGA07 это вещь нисколько не жалею что приобрел за такие деньги,потому как изначально у нашей камеры угол обзора ну очень маленький.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Alexpunker за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!