Видео: Sony HVR HD-1000 Panasonic NV GS-500,Canon EOS 60D,TAMRON AF 17-50 mm f/2.8 XR Di II VC LD Aspherical [IF], Canon Speedlite 580EX II
30.03.2011, 18:03
Да вы че шутите,если вы снимете одну секцию,вы даже экранчик нормально не откроете он будет уператься в фонарь из за того что низко посажен,да и на микрофон сядет тоже..Вообщем делайте как хотите,я предупредил,а там дело ваше.Я себе сделал такую же высоту как и на оригинальном креплении,только крепление другое,надежное.
Видео: Sony HVR HD-1000 Panasonic NV GS-500,Canon EOS 60D,TAMRON AF 17-50 mm f/2.8 XR Di II VC LD Aspherical [IF], Canon Speedlite 580EX II
02.04.2011, 02:29
Крепление с этого света,щелкните по фото и увидите,что за крепление.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
На фонаре просто сделал больше диаметр отверстий и срезал боковык крепления.
Если у вас нету такого же крепления лучше этот свет не берите.Потому как с оригинальным креплением вас будет ждать сюрприз.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Alexpunker за это полезное сообщение:
Фото: Сanon EOS 70D+Tamron 28.-75 f28+canon 50 f1.8+Canon 18-135 STM+ Canon 70-200f4L Видео: SonyFS100+Panasonic AG AC160 Оборудование: Штатив,монопод,гладтрек,стедикам ипр.запчасти по мелочи
02.04.2011, 11:16
Ребят у меня на LED 160 ..ломалося крепление 3 раза.. 1 раз на свадьбе сбили локтем свет- один раз сам случайно зацепил свет когда камеру выносил со штативлм об угол дверного проема)И крепление полетело ..И клювало постоянно..Уже белая шторка успела улететь на сплошную когда с машины снимал (ветром сдуло) .. Да крепление там говно говнейшее..Вчера когда снимал выписку ,пеленание ребенка(ребенка пеленают на столе -я всегда снимаю сверху наклонив камеру на 60%-70% со штатива,вобщем почти по вертикальной оси ,самый лучший ракурс), свет так клюнул,что я думаю улетит в младенца.Меня чуть инфаркт не схватил..И это у меня сейчас свое урепление с металлическим уголком вместо шатного колена .Уголок прикручен металлическими винтами ,гайки залиты краской что бы не дай бог не окрутились..[Для просмотра данной ссылки нужно ]
А свет клюнул со страшеной силой- гайка одна вылетела прямо в меня.Сам свет стал болтаться на одном болте на уголке..Представляете что бы мне было еслибы он улетел в младенца*??
Резюме :светит классно -но крепление полное гавно.Конечно можно его брать -денег своих стоит по сравнению с другими брендами..Но скреплением нужно что то думать...вопервых жутко неудобное штатное - эта регулировка со скрипом повороты-наклоны ..расъездиться полюбому будет клювать..во вторых если вы конечно много снимаете . может быть неприятный сюрприз как уменя..
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Genya_N за это полезное сообщение:
Ребят я тут опять по поводу штатива ,дело в том что Benro KH25RM с пультом снят с производства и в Питере хлопотно найти может что другое подскажете проверенное.
05.04.2011, 03:12
Кстати никто не узнавал продаются ли отдельно головы к Benro KH25RM ,я поискал,но так ничего и не нашел,кто ведает,поделитесь ссылкой.Или может есть аналоги родной бошки?
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!