Я это раньше делал,когда работал на ТВ.Звук идет как с диска,все чисто,все слова понятны,только заранее надо настроить громкость на пульте,чтобы не шло переусиление И дополнительный микрофон на зал/шум,хлопки и т.д./,правда это касается однокамерной съемки.
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Alexmesh за это полезное сообщение:
Для проф.записи аудио на нашей камере нет микрофонных входов XLR,да они нам и не нужны-все равно концерты пишут с пульта прямо на комп,а потом сводят звук с видео...Я сейчас попробовал по старинке-соединил мини джеками камеру с муз.центром-все отлично пишется,только в паузах идет усиление/шум/.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Alexmesh за это полезное сообщение:
Intel Core i7 2600 3.4 GHz ,RAM 8GB, GeForce 9500 GT 1Gb, HDD 500+500Gb Windows 7, Adobe Creative Suite 5.5 Production Premium
Фото/видео:
Видео: SONY HVR HD 1000E
07.04.2011, 10:42
Всем привет! Благодаря этому форуму я определился с выбором видеокамеры, решил брать SONY HVR HD1000E. В начале мае возьму отпуск и поеду за камерой. Но тут в магазине (где я буду брать камеру) появились еще 2 камеры: Sony HXR MC1500P и Sony DCR SD1000Е.
Если я правильно понял, Sony DCR SD1000Е снимает только в SD.
А вот чем отличается SONY HVR HD1000E от Sony HXR MC1500P? Какая из них лучше? Что брать посоветуете? Цена у этих двух камер одинаковая.
Intel Core i7 2600 3.4 GHz ,RAM 8GB, GeForce 9500 GT 1Gb, HDD 500+500Gb Windows 7, Adobe Creative Suite 5.5 Production Premium
Фото/видео:
Видео: SONY HVR HD 1000E
07.04.2011, 16:15
Почитал описания к Sony HXR MC1500, судя по описанию 1500 это улучшенная 1000. Или это не так? и еще пишет на флэшки вместо кассет.
Смущает только то, что в 1500 матрица 1/4 хотя у 1000 1/3. Получается 1500 снимает хуже? Или я что-то не понимаю? Помогите определится с выбором
Я сейчас попробовал по старинке-соединил мини джеками камеру с муз.центром-все отлично пишется,только в паузах идет усиление/шум/.
Ну шум может давать сам музыкальный центр. Или он начинает увеличиваться? Если так то ставьте ручной регулятор громкости микрофона в камере. По идее пульт на концерте не должен давать больших шумов на линейный выход. Вот усилители шумят.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Myroslav за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!