Intel Core i7 2600 3.4 GHz ,RAM 8GB, GeForce 9500 GT 1Gb, HDD 500+500Gb Windows 7, Adobe Creative Suite 5.5 Production Premium
Фото/видео:
Видео: SONY HVR HD 1000E
10.06.2011, 08:19
Не востребовано может потому, что нет предложения? А если клиентам показать что это, то и спросом может будет пользоваться, ведь не все знают что это такое стедикам. Просто заметил, что мои друзья и знакомые далекие от видеосъемки, которые видели видео с использованием стедикама, единственное что отмечают это красивые полеты камерой, причем очень восторженно. Вот это и натолнуло меня на мысль о покупке стедикама.
Вот и я думаю что слишком дорого. Предложить клиенту можно, но придется поднять цену, а сейчас клиент пуглив стал. Хотя и задаром работать не хочеться.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Myroslav за это полезное сообщение:
У меня камера Sony HVR-HD1000E, как и подписано в моей подписи.
В субботу снимал свадьбу, отснял 3.5 часа. Кассеты новые (Panasonic miniDV DVM60, обыкновенные, специальных у нас не продают), с одной упаковки. Съемку проводил в HDV формате. Предварительно, перед съемкой подготовил кассеты - перемотал туда и обратно для снятия статики. Попробовал сделать контрольную запись (30 сек) и проверил - норма. Единственное, чего жалею, надо было было проверить каждую кассету, может быть не было бы этой бы проблемы. Но понадеялся, что все кассеты в упаковке одинаковые.
А теперь сама проблема, которая возникла после съемки свадьбы.
На утро начал проверять запись. И обнаружилась, что второй час съемки (вторая кассета по счету записи свадьбы) не показывает. Включаю плей - экран синий, но таймкод движется. Что интересно, при ускоренном воспроизведении на экране появляется быстродвижущееся изображении. Снова плей - синий экран. Такое впечатление, что сигнал записался слабо (может быть качество кассеты, может еще что-то?), а при ускоренном воспроизведении сигнал увеличивается и изображение появляется.
Попробовал почистить головку чистящей кассетой. В результате перестало воспроизводиться при ускоренном воспроизведении.
Хотелось бы получить советы и рекомендации, что делать?
Один час не выкинешь из свадьбы.
Мать P5QL/EPU , Intel(R)Core(TM)2 Duo CPU E8500 @ 3.16 GHz 3.17 ГГц,8.00 ГБ ОЗУ,nvidia GeForce GTX 260 896 МБ,SSD-120.HDD-5шт(320;250;160;5oo/2 ГБ) Windows_10/64, Edius 7.52.Adobe AfterEffectsCC , др.
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 650D Kit EF-S 18-135 mm F/3.5-5.6 IS STM Canon EOS 450 D, Tamron 17-50mm F/2.8 XR Di II LD,вспышка Canon 430EX2 Видео: Sony HVR-HD1000P + Sony HDR-HC 3E
20.06.2011, 00:14
1. как вариант - попробовать другую камеру (сигнал-же присутствует,хоть и на уск.перемотке)
2.головку чистить вручную(аккуратно) , или чистящей касетой но только новой.
К слову,было подобное и помогла чистка головки в сервис-центре (но не на штуке)
Этот участник поблагодарил(а) Михаил 8580 за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!