Intel i7 930, 12Гб, Geforce 9800, HDD 250(Sata), 640(sata) Windows
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 500 Видео: Sony FX7,Canon Mark II Canon 60D,Flycam 5000 Pro, Raynox XL-5000 Pro
08.05.2008, 01:47
Бобер, ну что Вы так "в грудь кулаком бьете"? Взяли Вы эту камеру, и снимайте себе в удовольствие. Я сам хотел взять эту модель но судьба распорядилась иначе. Изначально было написано, что камера для корпоративов и свадеб, чего еще надо? Бог с ними с этими матрицами....
Этот участник поблагодарил(а) бибин за это полезное сообщение:
Да просто чуть-чуть теории, чуть-чуть истории, может, людям это интересно.
Камер у меня 8 штук, кроме Sony-HVR-1000, всякие разные, но ветка про неё, вот и стараюсь держаться объективности вместо пустых, необоснованных высказываний в адрес модели от владельцев VX-FX. Да, HVR1000 кое в чём недоработана, но столь же и уникальна, заполнив брешь в нише бюджетных HDV наплечников.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Бобёр за это полезное сообщение:
Intel Core 2 Quad Q6600,ASUS P5P43TD PRO, Studio Plus 700-PCI V.10, 4*2(1333), GF570,HDD 4*1000Gb Win 7x64,Premiere Pro CS5
Фото/видео:
Видео: CANON A1S/H1S
08.05.2008, 12:49
форумчане в " данной темы " мы уже идем не вту степь если чесно давайте если уж тема 1000 давайте тут о ней и говорить про ее достоинства и не только!!!
кстате Бобёр с тем что камера шумит как 2100 я не согласен 2 разные матрицы и вообще 2 разные камеры (плечевая и ручная) я бы сказал так что 1000 во много раз лучше и удобнее может кто то со мной и не соглосится НО ЭТО ТАК!!!!
чем смогу тем помогу..........
Этот участник поблагодарил(а) soner19 за это полезное сообщение:
Фото: nikon d600 +35мм 1,8 50мм 1,8 80-200 2,8 8mm 3,5 Видео: panas ac90 sony сх560 +фот Оборудование: глайд монопод
08.05.2008, 13:52
вопрос в тему ветки, к бобру лично, расскажите пожалуйста на 1000 зум плавный или много скоростной. и работает ли она со съемным винтом, и удобно ли смотреть в дисплей а то по виду он так высоко, или объектив вниз на много гнется? а за свет вы класно написали я сам так делал.
Фото: Canon EOS 650D Kit Видео: Sony NEX-EA50H SONY NEX-vg20 тамрон 18 - 200
08.05.2008, 16:25
Вот как я понял из всей бурды интернета - ЭТО ТО ЧТО - 3 матрицы вобщето не в три раза дают увеличение по четкости, а всего лишь в 1,3 раза!!! Т.е. прирост по сравнению с одной матрицей (по той же технологии и размера с тем же объективом) - небольшой. А именно ТРИ - чтобы улучшить передачу красного и оттенков кожи. Нет перетекания заряда с пикселов другого цвета. А на ССД матрицах помоему зелёных пикселов в два раза больше для чего то там и из-за этого красный плохо передавался.
ПО теме - видел в субботу у нас в Волжском оператора с 1000 сонькой. Не успел правда подойти и поговорить (сам снимал свадьбу), но внешность впечатляющая. Мы (два оператора и фотограф) снимали на клип материал и у нас были соня 2100 и мой панас 10 000. Дык 2100 супротив 1000 - впечатления не производит на клиентов, а надо сказать - все свадьбы почти гуляют по парку и поглядывают всетаки у кого какой оператор чем снимает (у нас в некоторые места парка живая очередь!). Имидж (внешний вид камеры) в нашем бизнесе - одна из составляющих для хорошего заработка. Думаю даже если бы по качеству картинки соня 2100 была лучше - я не стал бы брать хэндикам. Как только будет возможность возьму 1000, тем более, что она пишет HDV - а к этому всё и идёт.
Последний раз редактировалось Пётр; 18.05.2008 в 20:26.
Причина: про танки на танковых форумах!
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили domvideo за это полезное сообщение:
Фото: Canon 5D+24-105L пыха 580EXII Видео: Sony EX1R
08.05.2008, 17:32
.Вчера пообшался с владельцем Сони 1000 ему привезли с Китая за 2000 штуки , до этого он снимал Панасом 10000 на мой вопрос ну как аппарат после Панаса он мне ответил"сменял шило на мыло".
Последний раз редактировалось Пётр; 18.05.2008 в 20:27.
Причина: отвлекаемся от темы!
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили NEXT за это полезное сообщение:
ASUS p5k ; CORE 2 QUAD 6600 , DDR2 - 3Гб ,GF8800GTS ; NEC AD7200s ; HDD-samsung 2x160Gb;hitachi 500Gb;WD 400Gb Windows XP SP2 ,Vegas 7: Sony VX2100,Sony HC35
08.05.2008, 19:46
Цитата:
Сообщение от domvideo
ПО теме - видел в субботу у нас в Волжском оператора с 1000 сонькой. Не успел правда подойти и поговорить (сам снимал свадьбу), но внешность впечатляющая. Мы (два оператора и фотограф) снимали на клип материал и у нас были соня 2100 и мой панас 10 000. Дык 2100 супротив 1000 - впечатления не производит на клиентов, а надо сказать - все свадьбы почти гуляют по парку и поглядывают всетаки у кого какой оператор чем снимает (у нас в некоторые места парка живая очередь!). Имидж (внешний вид камеры) в нашем бизнесе - одна из составляющих для хорошего заработка.
-Отдавал клиенту свадьбу-разговоирись,говорит:-у моего друга была свадьба мы там были свидетелями,так там была женщина оператор (и называет имя моей знакомой оперераторши )-вот у неё была камера так камера!Профессиональная-плечевая,и просила дешевле чем вы Что ж говорю-не надо было невесту слушать-и нанимать не меня а её....А снимала она на аналаговый панас 9000...И только научилась в Студии 9 делать меню и ДВД выводить в ней же...Так что людям до звезды размер матриц,оптика и фирма...Хоть будку собачью на плечо пристрой с дверным глазком-но с большой надписью "made in japan"...
Я буду снимать камерой которой удобно мне,на понты мне наплевать.Свой клиент будет ,который понимает и увидит разницу не на плече а на экране...
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили vv.ru за это полезное сообщение:
Фото: Canon 5D+24-105L пыха 580EXII Видео: Sony EX1R
08.05.2008, 20:20
domvideo, это не мои слова а слова чела который не плохо разбирается в камерах но ограничен финансово.Сейчас не поленился и позвонил ему и спросил про 1000 как она,он ответил что картинка у Сони цвета сочнее а у Панаса картинка более естественная а по чувствительности Соня выигрывает но незначительно. А самое главное он уже менял 1394 гнездо,загнул контакт,говорит что она собрана на двух маленьких платах, и два шлейфа которые идут к кнопкам и к питанию и корбка пустая. Так сами себе задайте вопрос и ответе самому же стали бы вы покупать НС7 за 2500-2700 или вы переплачиваете за пластмасу, ведь если я покупал Панас 10000 за 1200 у е так я знал что ето понты в большом корпусе и не тешил себя иллюзиями
Этот участник поблагодарил(а) NEXT за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 650D Kit Видео: Sony NEX-EA50H SONY NEX-vg20 тамрон 18 - 200
08.05.2008, 20:26
Ну вот, стоило мне написать, что соня 1000 впечатляет уже своим внешним видом и возможностью в отличие от вашей vv.ru (насколько я понял сони 2100) снимать в HDV и вы уже тут как тут).
Вы же сами подтверждаете, что клиенту понты важны... А если вы не учитываете мнение клиента - то выходит вам плевать на клиента... Я так понял, что девушка с панас 9000 сняла не хуже вас? Ну раз от клиентов нареканий не было, а одна уважуха.
ПО поводу СВОЕГО КЛИЕНТА, КОТОРЫЙ ПОНИМАЕТ...
Я вобщето думаю, что основа нашего бизнеса - это НАШЕ понимание нужд, запросов и желаний клиента. А не наоборот. Клиент ведь не экран у нас заказывает, а впечатления, память. НЕ задумывались почему за некоторые очень плохие по техническому и художественному качеству ролики снятые подчас просто случайно, каналы новостей отдают такие деньги, которые вы при всех ваших амбициях и апломбе - вам за всю жизнь не заработать? Наверное это от того, что эти ролики - производят впечатление - которое стоит этих денег. А если вы можете впечатлить клиента только техническим качеством картинки на экране... Мне с вами не по пути, но я ваш выбор уважаю. По любому - мне 1000 плечевик удобней хендикама 2100.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от NEXT
domvideo, это не мои слова а слова чела который не плохо разбирается в камерах но ограничен финансово.Сейчас не поленился и позвонил ему и спросил про 1000 как она,он ответил что картинка у Сони цвета сочнее а у Панаса картинка более естественная а по чувствительности Соня выигрывает но незначительно. А самое главное он уже менял 1394 гнездо,загнул контакт,говорит что она собрана на двух маленьких платах, и два шлейфа которые идут к кнопкам и к питанию и корбка пустая
Дык и мой панас не шедевр тоже - "пустая коробка".
Цвета, чувствительность - это понятно, - вопрос - HDV - она достойно снимает?
Последний раз редактировалось domvideo; 08.05.2008 в 20:26.
Причина: Добавлено сообщение
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили domvideo за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!