Фото: ZERO Видео: Canon XF100+Glidecam HD-2000+E-image EI-7050 AA+HDV Z96
25.10.2011, 21:58
Цитата:
Сообщение от Батлер
но даже в хорошо освещенных приходится задирать экспозицию
снимай в HDV с харошим накамерником а от того что задираеш экспозицию и лезут шумы так как экстозиция это открытие дырки и задирание децебельника одновременно.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили franch-s удален за это полезное сообщение:
Core2Duo E7300 3,5GHz+ 4Gb ram + 2Tb+1Tb hdd Win7, Premiere Pro 4.2 + other FreeWare
Фото/видео:
Фото: Olimpus C-55 Видео: Sony HVR HD1000 + Panasonic GS60
06.11.2011, 02:09
Всем привет.
Снимаю уже 7 лет. А эту камеру купил еще в конце прошлого года.
Докупил еще аккум 970, зарядка для аккумулятора.
Первых пол года снимал утренники, школы.
Летом пошли заказы на свадьбы. Вот сижу, делаю монтаж, отдаю по тихоньку.
Я свадьбы снимал в HDV, монтаж тоже в HDV, в Премьере. Футажи благо подходят, только меняю соотношение сторон.
Качеством вполне доволен. За столом/танцами использую подсветку. Неплохо, хотя я шумы вижу.
Бывает расфокусировка на пару секунд при плохом освещении. Читал что многие на это жалуются.
Лечится только хорошим светом. Или изменять срочно точку съемки - отойти на шаг назад например.
Игрался на первой свадьбе с форматами... Не с монтажем, а с выводом готового материала на ДВД.
Я всегда делал так:
- Сделал проект, вывожу (экспортирую) его в отдельный файл. Раньше это был dvsd-avi.
- Потом через NeroVision меню и кодировал ДВД диск с максимальным битрейтом.
А теперь если выводить то только в DVD-DL.
Для желающих в DVD-DL или DVD-DL/AVCHD.
Последний вариант читается только на ПК/блю-рей проигрывателях/СониПлейСтейшн3/на DVD с DL и AVCHD.
Вывод и кодирование на DVD-DL делаю через NeroVision. А кто чем кодирует диски? Т.е. создает проекты, образы, записывает?
Этот участник поблагодарил(а) KleptoMan за это полезное сообщение:
Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
06.11.2011, 14:41
Ведь есть такая камера что что на карту памяти пишет. На вид она абсолютно такая как эта.
Хотелось бы услышать компетентное мнение по поводу разницы между этими камерами .
Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
07.11.2011, 23:02
А у DCR-SD1000E матрица меньше ? Или я неправильно что-то понял.
И что там карта памяти или жесткий диск. На одном сайте написано одно,на другом другое.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!