Моей уже третий год пошел.Пока никаких проблем не было,тьфу,тьфу! Сбрасываю всегда второй,кроме HDV.Наверно стоит уже профилактику делать.Поделитесь у кого какие проблемы были со Штукой и как часто сдаете в сервис на профилактику?
Этот участник поблагодарил(а) Alexmesh за это полезное сообщение:
Раньше некоторым клиентам записывали DV на VHS.И разница была заметна с VHS на VHS.Так и сейчас HDV-DVD лучше по качеству чем DV-DVD.Особенно это видно на больших ЖК телеках.
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Alexmesh за это полезное сообщение:
Видео: Sony HVR HD-1000 Panasonic NV GS-500,Canon EOS 60D,TAMRON AF 17-50 mm f/2.8 XR Di II VC LD Aspherical [IF], Canon Speedlite 580EX II
20.11.2011, 02:11
Такой глюк произошел вчера на банкете,ни стого,ни с сего,включился найт шот,режим ночной съемки,выключить было невозможно,нажимал резет,нифига,откинул камеру в сторону,снимал на фотик,до перерыва,потом подержал иголкой резет до тех пор пока камера сам не включилась,видать происходит полная презагрузка,где то с полминуты держал.Только тогда сбросилось.Вообщем очконул я не на шутку.Видать пришла пора менять старушку и знаете,если буду брать,возьму такую же,отдавать 4 тыс долларов,за какую нить Sony HDR-AX2000 что то жаба душит,привык я к плечевому варианту,тут поснимал немного на свадьбе 2000-ой,за столом еще штатив спасает,но вот выкуп регистрация,прогулка,неудобно.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Alexpunker за это полезное сообщение:
Долго выбирал у нас в городе из небогатого ассортимента и остановился на штативе Velbon Sherpa 250R, все детали металлические и головка в том числе и высота съёмки большая, стоит устойчиво, в сложенном состоянии компактен. Попробовал вначале в магазине, камера стоит на нём хорошо, единственный минус нет уровней, но это не беда, главное устойчивость, во общем решил взять. Посмотрим дальше, как в работе будет.
А как плавность хода под нагрузкой?Особенно когда надо оооооооочень медленно перевести с одного обьекта на другой?Есть подергивания?
Я бы тоже взял плечевую,но чуть получше *** скрытый текст ***
Уже говорилось о твердотелых.Срашен глюк карты.Сам бы взял такую.Полгода колебался.Но опять буду брать наплечку с лентопротягом.Это будет уже третья.Как говорится и хочется ...
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!