16х9 в DV это именно изврат, с тем же успехом можно сделать "под 16х9" из SVHS или лучше с сотового 640х480, так же размажется чёткость и весь итог.
А вообще, я так спокоен только потому, что ещё в 18 лет узнал, что далеко не каждый майор умнее прапора.
Пишите сюда по теме, мы от неё совсем ушли.
Если щас каждый начнёт упрекать кого-то в гоне без единого аргумента, самим же быстрее надоест заниматься воспитанием культуры общения, да и крайне сложно воспитывать тех, кто необоснованно считает себя уже взрослым.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Бобёр за это полезное сообщение:
Фото: nikon d600 +35мм 1,8 50мм 1,8 80-200 2,8 8mm 3,5 Видео: panas ac90 sony сх560 +фот Оборудование: глайд монопод
фокус -
27.06.2008, 00:37
Люди а как у кого работает стаб ? я что то его работу совершенно не замечаю, может я чето нето делаю ? вчера брал соню 2100 так там очень хорошо его работа заметна...и темноте она получше пишет...
Привет всем сокамерникам! Наконец-то я купил широкоугольник на Штуку!
ProTAMA KBW-05 превзошёл мои ожидания. Углы не режет (кто-то говорил, что 0,5 будет резать по бленде). Картинку не кривит нигде. Металлический. Кайфуха, господа коллеги! И всего за 970 р. aberezhnoy, сегодня же я ещё раз заценил работу стаба, особенно она заметна оказалась на максимальном зуме с шириком. Работает стаб исключительно честно.
Без ширика на зуме 20х тоже заметно, но не так.
На Sony HVR HD1000 20х зум?.... Видимо у вас спец модель, для глыбоких районов сибири. И ширик, по цене хорошего очкового стекла. Что за город такой диковинный?
Видео: Sony HVR HD-1000 Panasonic NV GS-500,Canon EOS 60D,TAMRON AF 17-50 mm f/2.8 XR Di II VC LD Aspherical [IF], Canon Speedlite 580EX II
28.06.2008, 15:24
ну где же еще отзывы обладателей данной камеры,в основном хорошие отзывы дает Бобер,собираюсь брать камеру,хотелось бы еще услышать отзывы о данной камере,особо на форумах ничего про нее не говорят одни споры,так какая же на самом деле она в работе,все почемуто продолжают брать sony 2100.
хоть поясните насколько удобно снимать с плеча,по сравнению с той же 2100,для меня главные требования снизить дрожание и освещенность(в этом плане говорят лучше всего 2100) как работает стабилизатор?и правда что начинка полностью как у Sony HC7?
Если ваш стиль съемки не предполагает динамичного перемещения камеры, то съемка с плеча считается удобной. У камеры очень низкая чувствительность, учитывая, что ради 6-ти мегапиксельной фотосъемки изуродовали матрицу 1/3". Причем матрица одна. Нормальные оперы работающие с нормальными камерами(уровня не ниже Sony VX 2100) отмечают сильные шумы при недостатке освещения. Зачем вам камеры HDV, если снимать вы будете SD. "Мыльница" хоть крашеная, хоть "надутая", останется "мыльницей" со всеми своими минусами. Хотя если вам нужны муляжи типа под профи, то наверное самое-то.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Major_Pronin за это полезное сообщение:
Видео: Sony HVR HD-1000 Panasonic NV GS-500,Canon EOS 60D,TAMRON AF 17-50 mm f/2.8 XR Di II VC LD Aspherical [IF], Canon Speedlite 580EX II
28.06.2008, 16:09
ну я сам то высок ростом поэтому думаю и в динамике с ней будет удобно тем более там есть и жк экран(или от него особого толка нет?),но все почему то пеняют на освещенность,тогда хотя бы сравнение с 500 панасом,неужто штука хуже будет?
что же тогда брать если со времен запуска 2100,ничего в техническом плане(кроме hdv)не улучшено?
А Сони и не будет уже ничего улучшать в сегменте DV камер. И никто уже не будет. Посмотрите на модельные ряды ведущих вендоров. Ни одной новой модели miniDV вы уже не увидите. Наступает эра HD, но наша страна к этому не готова, хотя на прилавках магазинов, 90% занимают телевизоры HD Redy.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Major_Pronin за это полезное сообщение:
не стоит називать эту камеру мыльницей, даже не держав ее в руках. Наибольшим достоинством этой камеры считаю то, что при сьемке в помещении с искуственным освещением не дает тех ужасных вертикальных полос через всю картинку от каждого источника света(лампочки)что не маловажно, много раз слишала, что клиентам такое не нравится, им же не обьяснишь что такое во всех ССД и 3ССД матрицах.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!