У Сони в названии индекс "Е" - это всегда Европа, ПАЛ.... Подразделений на страны ни у Сони, ни у любой другой фирмы не существует.
Русский язык в меню камер для Европы (Е) прошивается изначально. На равне со многими другими - меньше проблем самому производителю...
Этот участник поблагодарил(а) Urri удален за это полезное сообщение:
Добрый день вечер, как долго я сдесь не был и удивляюсь у вас есть время тут устраивать споры вместо того что б работать. К штуке привыкаю помаленьку, сьемка в подъездах со свитом на ура не в обиду снимали в 2 камеры на 2100 у него какая то галогенная лампочка стояла ради интереса сравнили потом на телике 72см на штуке цвета сочнее и ярче картинка стабильнее стоит при скачках по ступенькам лестницы. Ну и вид камеры не последнее сказал на свадьбе получил два предварительных заказа вот вам и вид камеры.
И достали споры гопников из столицы на переферии ну нет пока смысла брать А1 и прочие дорогие камеры у нас ценник свадьба с монтажом всего 8 тыр.
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Formoza за это полезное сообщение:
Intel pentium D 2.80 Ghz 2x1024 k,ram2000mb,asus eax 1600pro 512mb Windows XP, Adobe Premiere pro cs4
Фото/видео:
Видео: Sony nx5e;Sony 2100
03.07.2008, 16:17
почитав последние про штуку моё мнение нормальный вариант для сьёмки свадеб (если особо денег нет на что нибуть покруче) да и картинку походу с неё можно вытащить нормальную главное умно подойти ,что касается её дизайна, да видом она берёт (хотя сейчас же куча народу долбит на панасы 9000и10000) и спрыгивать с них не планируют приспособились и молотят так и со штукой получиться походу опятьже повторюсь к любой камере надо приспособиться (это моё личное мнение).
Да теперь вопрос? я непойму у штуки восновном все функциональные кнопи -это сенсор на откидном дисплее и несколько програмируемых на корпусе(сколько?)
НЕ ОТНЕСИТЕСЬ кмоему сообщению как к рекламе я штуку в руках не держал-извените сам луплю на 2100 3.5 года и штука мне просто интересна как камера,хотя после2100 конечно я её брать не буду уже мысли конечто приобрести чтонибуть намного посерьёзней.
На корпусе 4 кнопки они не программируемые, можно только на кольцо установить по желанию. А так 1- выбор ручного режима 2 - Ночной режим 3 - Режим против солнца 4 - отключение информации на дисплее. Баланс белого устанавливается двумя нажатиями на экране, там же можно выстроить свою менюшку.
У меня камера с буковкой "Е" менюшка на руском языке.
И про мыльницу еще раз поднять вопрос, у какой мыльници присутстыуют такие вещи как "зебра" и "гистограма" это уже явно не для мыльницы функции, но про них при споре все забывают почему то....
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Formoza за это полезное сообщение:
Раз вы сами подняли вопрос, то я вам отвечу, что ваша камера, видимо первая мыльница, которую вы имеете. Очень много мыльниц топовых моделей имеют эти функции.
да нет не первую, просто общаюсь не только на этом форуме мнение других тоже выслушивыю где ищут и хорошие стороны камеры и дают дельные советы по использованию камеры... с вашей стороны кроме негатива я ничего не увидел. Да жил бы я в богатом городе с ценами приличными наверное тоже бы разорился на А1, но как писал выше цену у нас не те а отбивать камеру 2-3 года смысла нет кушать тоже хочеться. Хотелось бы услышать что нибудь дельное и конструктивное , а не меренье письками производить...
Почему у вас такая агрессивная реакция...? Я что, где-то написал что это плохая камера? Найдите мне этот пост. По моему это вы здесь постоянно меряетесь... "Наша самая большая, самая тяжелая"... Или я неправ? Я понимаю, что вам хотелось бы выглядеть более респектабельнее и круче, но шила не утаишь, даже в большом пластиковом корпусе. Просто эта камера достойна своих владельцев
PS Оценивать камеры надо всегда с недостатков, выискивать слабые стороны, что бы в будующем не наступать на грабли. Знаю случаи, когда поведясь на внешний вид, люди покупали эти камеры, а на следующий день несли их обратно... Потому как критерий качества у всех людей разный. И чем выше мастерство и опыт, тем больше претензий к качеству. Восторгаются камерой в основном начинающие любители и дилетанты. Ни один нормальный опер эту камеру еще не купил.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!